Школа
46
Модест Полиграфович
Секс
23.04.12 15:03

Забытые вещи

Вот скажите, если девушка после свидания забывает у меня дома какую-то незначительную вещь - это пресловутая "девичья память" или повод вернуться? Вопроса бы не было, если бы это не повторялось регулярно с разными девушками..... то трусы, то серёжки, то расчёску....

Свернуть
Ответить
Ой,мы после секаса все такие растерянные...ну вот трусы это конечно знак!
Ответить
ну какие-то вещи можно забыть и не только у МЧ, а просто где-нибудь.
Но вот чтобы трусики-считаю это спецом, чтобы вернуться)))
Ответить
так собирайте её перед уходом тщательнее, по описи:
Приход:
- девушка 1 шт.
- платье 1 шт.
- трусы 1 шт.
- .....
Уход:
- девушка 1 шт.
- .......
:)))))
Ответить
:-D :-D :-D
PS: а можно коллекционировать вещички))
Ответить
метит территорию...
Ответить
бывало оставляла трусики (не единственные), юбку (тоже не единственную), домашний костюмчик. Забывала, ага. Но потом через время забирала домой.
Ответить
... специально? провокации затевала?
Ответить
да как-то само собой получалось. Не было такой мысли специально своим барахлом завалить :)
Ответить
не знаю... никогда ничего спецом не забывала... у одного однажды нашла на батерее трусики, наорала, оказалось мои)))))) в прошлый раз собака утащила :D
видимо полюбилась я собаке!
Ответить
один раз забыла серьги, но это было с тем с кем секс вообще не доставил никакого удовольствия... мысли были только о том как бы поскорее срулить....
Ответить
как говорится роняя тапки и сережки)))
Ответить
да-да-да:))))
Anonymous
23.04 16:24
да-да-да:))))
Ответить
чулки забывала. назад так и не получила.
Ответить
Это она утраханая до потери памяти и навыков собирания себя:-Dпомогать надо:)))
Ответить
если бабу по быстрому выгоняешь из хаты то точно шото да забудет))
Ответить
Я забыла как то свой гель для душа, ...
Любимая Фантазерка **K**
23.04 21:36
Я забыла как то свой гель для душа, практически полный, (носила с собой все свое ,так сказать))
нууу...так и не получила)
Ответить
О, это про меня:))) Причём не специально было, мамой клянусь:))))))))
Ответить
скорее всего это пресловутая девичья память)) я не забываю никогда и ничего!)))

может я мужЫк?))))
Ответить
Это чтобы другие пришедшие на эту территорию бабы на мыло изошли.
Ответить
Это пресловутое "съйопывается в ужасе" , может ;)
Ответить
ога ога)))) и куйбы с труселями главное больши тут не появляться))))))))))))
Ответить
я изначально не разбрасываю свои вещи, соответственно ничего не забываю)
Ответить
У нас есть приятель ОЧЕНЬ состоятельный .. но жОнат .. Но постоянно девушек к себе домой таскает (жена в поездках часто) .. так вот регулярно меня просят сказать, что я то карандаш для бровей у него забыла, то сережки, то еще чего-нить ... короче, этакая Маша-растеряша к нему в гости с мужем приходит и по всем комнатам таскается свое барахло разбрасывает))) Ну мне не жалко .. тем более, я с его жОной не дружусь .. но телодвижения его девушек так очевидны)))

Сама я однажды забывала трунзеля, но абсолютно без умысла и это была виновата не я, а шампусик, который мне категорически противопоказан)))))
Ответить
как вариант, пригласив девушку, раздеть ее в одном месте, свалив одежку в кучку, потом будет проще собираться, а то поразбросают, потом ходи из под кровати выуживай трунзеля))
Ответить
гыгы )))) все снятое в мешочек, на выходе получит обратно))) как в тюрьме))))
Ответить
неистово ржу:)))
т. Go ❦ V.I.P.
25.04 11:04
неистово ржу:)))
Ответить
опись еще, опись, не забыть! )))
Ответить
точняк)))))
Fru_Matilda ***
26.04 11:21
точняк)))))
Ответить
прочитала "описЯть не забыть", думаю - херасе сервис, ЗД уже включен!:D
Ответить
:) а я прочитала ТриДэ...и думаю, при чем тут это?))))))
Ответить
ржу)))))) и я триДэ прочитала)))))))))))))))
Ответить
Еще на всякий запаять как в маркете, серьги и проч. тоже сразу сымаем и запаковываем, а на голову шапочку, да бы волосами не трясла)))
Ответить
ужас)))))
Fru_Matilda ***
26.04 19:41
ужас)))))
Ответить
Извините, но все мои девушки когда снимают трусики просят меня отвернуться и сразу прячут их в сумочку. Однажды я из любопытства туда заглянул и там такое увидел, что чуть не поседел от ужаса. А вы говорите - они забывают трусики.
Ответить
и че там, комплект неделки-не стиранных трусикоф?))
Ответить
чЁрт, не заглядывая угадал:)
Ответить
чето ты слабонервный))) мне хватило того что я просто поднял дамскую сумочку и понял что чето они пиздят что слабый пол, мне гиря пудовая легче показалась)))
Ответить
блин, факт)))
МарАся *
26.04 14:24
блин, факт)))
Ответить
договаривайте уже, чего там такого страшного-то? :)
Ответить
засраные выделениями трусы
Ответить
и ты не стал после этого импотентом?
Ответить
Что там может быть такого ужасного??...
Модест Полиграфович
26.04 13:37
Что там может быть такого ужасного???
Ответить
интриго блеать))))
ПиПеЦ *
26.04 13:39
интриго блеать))))
Ответить
Эти, как их, жетельмены о таких подробностях не рассказывают..
Ответить
Что прям все и в сумочку, и у всех ужас?Клоны наверное. Вы где их берете то? Или у вас одна то и была.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)