144
местная
Секс
24.04.12 16:08

выживу ли? Вопрос к дамам

Тут бывалые собрались. А 6 в диаметре это реально трындец? а то блин, такое чудо обещается при длине более 20 и страстной любви к аналу. Я ваще выживу? Может советы есть по обращению с?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут бывалые собрались. А 6 в диаметре это реально трындец? а то блин, такое чудо обещается при длине более 20 и страстной любви к аналу. Я ваще выживу? Может советы есть по обращению с?
местная
Блииииииинннннн надеюсь, я все же что-то не так поняла. Или все несколько преувеличено.
я не поняла . вы с ним еще не спали , а размер члена уже знаете?!
вы обсуждали свои гениталии???????
Так перебирая в голове знакомых мне испытательниц... понимаю что диаметр таким быть не может, больно довольные....были. Фуф. Все же я наверное глухая.
Чьерт, хоть спрашивай!
данунах)) но вы не бойтесь...наверняка пистит!)
а страстная любовь к АС у тебя или у него?
У нас на Еве таких нет. Заливает!)))
Проверено
На АС бы даже и не думала подписаццо, это точно будет трындец:)))))
Отэта дискуссия, члены рулят...
А секс когда? О результатах не забудь отписать
Не много выпить не помешает, и говорят обычный вазелин оооочень хорош для подобных размеров!
Бывает
А вы его видели? Может, это особый взгляд владельца.
Anonymous
Порвёт он тебя однозначно)
Некоторым бутыли из под шампани туда засовывали и ничего. ( Я не и мею ввиду полицию Казани!).
Anonymous
А я не знаю, у кого-какие замеры были...Так и живу в неведении..
СЁДНИ буит. Отчет позже
вот нафига я вам написала. Ща истеку тут на работе нафиг. )))))
Краткий отчет. Опа цела! Я не глухая ))))) Реально 6 +- копейки. Обращается великолепно, мне мат часть учить и учить. А вот как это минетить я ума не приложу. Моя техника на значительно более скромные размеры расчитана. Во все места у меня две трети от силы помещаются. Короче выжила. Спасибо товарищи!
Я рада, что вам таки досталось именно то, что обещали. У моей сестры случился казус. Ей обещали 24 сантиметра. Вот вернулась она после лямура задумчивая и молчаливая. Я канеш в любопытсве стала расспрашивать, правда 24 сантиметра? Да... грустно она мне сказала... 24 сантиметра, но тонкий... он во мне грулся и загибался...
Anonymous
Я встречалась с мужчиной с такими же параметрами. Сам он высоченный был, 200 см и такое хозяйство. Но до секса ничего не обсуждалось, потому впоследствии, когда я нащупала его член, я обалдела.
Секс сам ничего такой был. Но я неженка, а с таким членом так или иначе грубовато получается
Мне не особо понравились последствия секса. у меня там был один большой синяк на утро и все прямо раздраженное. В попу я его бы в жизни не пустила! Это пытка гестапо, я так себе представляю
зя
Хорошая прелюдия рулит!!! поиграйте пару часиков сначала, потом какой угодно залезет )))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения