144
выживу ли? Вопрос к дамам
Тут бывалые собрались. А 6 в диаметре это реально трындец? а то блин, такое чудо обещается при длине более 20 и страстной любви к аналу. Я ваще выживу? Может советы есть по обращению с?
Свернуть
Ответить
я с таким не встречалась. но оно вам надо? к нему прилагается домик на лазурном берегу, яхта и ламборджинька?
Ответить
Ну к нему все прилагается. Но главное я его люблю. И потом другие вроде осилили...
Ответить
если он любит - все будет хорошо. если чисто на секс - не завидую.
ну а потом я не верю в любовь ДО секса.
ну а потом я не верю в любовь ДО секса.
Ответить
Бережет и нежен одназначна, а любовь ... там поглядим. Не обидит. Поебаться к нему в очередь, простите за мой французский.
Ответить
Я б к такому тоже в очередь встала:))
Ответить
ну фсе. прощайтесь с жёппой.
Ответить
10
Чё те понятно? Ехидна! У меня может координальный перелом в жизни с такими габаритами в добавок,а ты ругаисси.
Ответить
ну подготовь жопи для такого) потренируйся на этом, для начала
http://www.fetishbdsm.ru/shop/goods/2769.htm
http://www.fetishbdsm.ru/shop/goods/2769.htm
Ответить
Т. е. в данном случае все не просто? У меня предел опыта 4,5 где-то. Напьюсь валиума )))))
Ответить
20
С грустью смотрю на эти 1,5 сантиметра разницы. какая малость меняет восприятие :-D :-D
Ответить
идешь в секс шоп, с портняжным метром, выбираешь девайс с размером 20 на 6, докупаешь смазку и бегом домой. ну а дома испытываешь и готовишься ко встречи со своим идеалом;)
Ответить
Я те сейчас страшную весчь скажу.. Я не представляю себя в секс шопе с сантиметром выбирающую Это. Но совет не плох. Закажу на дом :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ответить
вариант номер два.
покупаешь попперс, вдыхание этого препарата вызывает глубокое расслабление гладких мышц тела человека, тоесть, расслабляя сфинктер, этот препарат снижает болевые ощущения при анальном сексе, твой вариант, не.. ;)
покупаешь попперс, вдыхание этого препарата вызывает глубокое расслабление гладких мышц тела человека, тоесть, расслабляя сфинктер, этот препарат снижает болевые ощущения при анальном сексе, твой вариант, не.. ;)
Ответить
И что тебя удивляет? А вообще не важно, мне нужен ликбез по обращению и фсё!!
Ответить
30
такой меня чуть девственности не лишил, так получилось что не шмогла я не шмогла( реально огромен, при ощупывании страшно. Но потом я попробовала таки с ним, офигенный секс, но он и сам очень хорошо управлял и собой и мной, боли не было, ну чуток, зато чувства феерические.................как вспомню так взрогну! Ух....На анал никогда бы не пошла, у мну нежная попка
Ответить
Блииииииинннннн надеюсь, я все же что-то не так поняла. Или все несколько преувеличено.
Ответить
Кто мерил-то? Сама?...................................
Если с его слов, то
-Пару сантиметров длины спокойно скинь - он явно округлил;
-6 см - это наверняка округленные 5,5, измеренные в самом широком месте. В другой плоскости выйдет еще меньше.
В среднем - отсилы пять, если не 4,5
Если с его слов, то
-Пару сантиметров длины спокойно скинь - он явно округлил;
-6 см - это наверняка округленные 5,5, измеренные в самом широком месте. В другой плоскости выйдет еще меньше.
В среднем - отсилы пять, если не 4,5
Ответить
Ну длинна еще в юном возрасте за 22 зашкаливала. А вот диаметр ХЗ Я не мерила и разговор вскользь был, может я еще и глухая.
Ответить
опятьже, те 22 откуда? И куда еще 2 делись тогда? Сточил?
Мерили сверху или снизу?
Пора издать ГОСТр: "Мужской половой чиленн. Методика измерений и оборудование"
Мерили сверху или снизу?
Пора издать ГОСТр: "Мужской половой чиленн. Методика измерений и оборудование"
Ответить
40
я не поняла . вы с ним еще не спали , а размер члена уже знаете?!
вы обсуждали свои гениталии???????
вы обсуждали свои гениталии???????
Ответить
Пиздить не склонен абсолютно. Есть рекомендатели, но спрашивать как-то не удобно.
Ответить
ну и капец какой - то .
в жизни бы не стала общаться с мужчиной после такого ...
" ооо детка мой хуй 20 см в динну и 6 в диаметре , я просто бог...бла бла бла " )))))))
в жизни бы не стала общаться с мужчиной после такого ...
" ооо детка мой хуй 20 см в динну и 6 в диаметре , я просто бог...бла бла бла " )))))))
Ответить
50
вот ежели создали бы вытему " он трахал меня всю ночь своим огромным чудом" ну или что-то типа этого ...
а то получается обсасываете тут то чего еще не пробовали .
фантазерка однако)
а то получается обсасываете тут то чего еще не пробовали .
фантазерка однако)
Ответить
Слушайте не в моем духе но 1ое - идите поипитесь - помогает 2ое именно это и обсасываю. что бы качественно отсасывать и идеально впускать 3е Когда сложится создам. А да, фантазерка пистец какая. деушки с фантазией это гуд.
Ответить
таки вы вся такая " гуд "
кстати ебать будет вас 20 см хуй .
а я ЛЮБОВЬЮ с некоторых пор занимаюсь . и мой мужчина никогда бы не позволил так унизить и себя и меня чтобы начать ДО физического знакомства обсуждать / хвалиться своими гениталиями .
кстати ебать будет вас 20 см хуй .
а я ЛЮБОВЬЮ с некоторых пор занимаюсь . и мой мужчина никогда бы не позволил так унизить и себя и меня чтобы начать ДО физического знакомства обсуждать / хвалиться своими гениталиями .
Ответить
ОБОЖЕЖМОЙ. Я не против,я даже за вас несказанно рада. Вы многое додумали и это не суть поста.
Ответить
Так перебирая в голове знакомых мне испытательниц... понимаю что диаметр таким быть не может, больно довольные....были. Фуф. Все же я наверное глухая.
Ответить
лучше подстраховаться, кто муж он может, а точнее будет не идеально круглый в сечении:-D
а больше похожий на овал)))
а больше похожий на овал)))
Ответить
60
Речь шла о нем. Я тоже полюбляю. Но деликатно все как-то всегда было. А тут гланды б не задеть.
Ответить
ну если он большой любитель, то должен быть в курсе что его прибор не в любую дырочку можно затолкать с нахрапу, так что все норм, думаю он разберется что да как, ну а ты ему в этом поможешь;)
Ответить
Ну вот чего то такого я ждала. Пасиба. Там есть еще проблема расчета силы. То что у него погладил у меня треснул, подержал у меня синяк. Ну короче, мощный юноша.
Ответить
У нас на Еве таких нет. Заливает!)))
Ответить
70
Всё равно страшно, всё сжимается до размеров вот этой вот точки .(видишь её?:))))) )
!!!:))))))))
!!!:))))))))
Ответить
Расслабься.. ))))))))))))) :-9 ... вон даж и при фистинге выживают) и ниче))) *а сама - скаред-скаред* ))))))
Ответить
Отэта дискуссия, члены рулят...
А секс когда? О результатах не забудь отписать
А секс когда? О результатах не забудь отписать
Ответить
Не много выпить не помешает, и говорят обычный вазелин оооочень хорош для подобных размеров!
Ответить
80
А вы его видели? Может, это особый взгляд владельца.
Ответить
Некоторым бутыли из под шампани туда засовывали и ничего. ( Я не и мею ввиду полицию Казани!).
Ответить
90
Да много чем:)Ручки,губки,щечки и т.п. А линейку дома можно в ход пустить,а то как же это возможно то;что в постель с линейкой
Ответить
100
ну не каждая по отсосу определит длину ширину и другие математические данные))))))))))))))0
Ответить
Во перекаверкал;))))Не обязательно ж отсос=ротик:-Dя минет ваще не умею делать*махнула лапкой*
Ответить
Краткий отчет. Опа цела! Я не глухая ))))) Реально 6 +- копейки. Обращается великолепно, мне мат часть учить и учить. А вот как это минетить я ума не приложу. Моя техника на значительно более скромные размеры расчитана. Во все места у меня две трети от силы помещаются. Короче выжила. Спасибо товарищи!
Ответить
110
патамушта силав неть. Так меня впервые. Бугага. Так что впечатлений масса )))))).
Ответить
Говорит, как девственности тебя лишаю )))) и я думаю и правда, чем последние 10 лет в кровати занималась то ли крестиком вышивала, то ли вязала крючком. :-D :-D :-D
Ответить
120
Я рада, что вам таки досталось именно то, что обещали. У моей сестры случился казус. Ей обещали 24 сантиметра. Вот вернулась она после лямура задумчивая и молчаливая. Я канеш в любопытсве стала расспрашивать, правда 24 сантиметра? Да... грустно она мне сказала... 24 сантиметра, но тонкий... он во мне грулся и загибался...
Ответить
А если б он был 24 на 6,думаете сестра пришла б не задумчивая?:))))такие размеры еще поместить надо где-то:-D
Ответить
130
140
Я встречалась с мужчиной с такими же параметрами. Сам он высоченный был, 200 см и такое хозяйство. Но до секса ничего не обсуждалось, потому впоследствии, когда я нащупала его член, я обалдела.
Секс сам ничего такой был. Но я неженка, а с таким членом так или иначе грубовато получается
Мне не особо понравились последствия секса. у меня там был один большой синяк на утро и все прямо раздраженное. В попу я его бы в жизни не пустила! Это пытка гестапо, я так себе представляю
Секс сам ничего такой был. Но я неженка, а с таким членом так или иначе грубовато получается
Мне не особо понравились последствия секса. у меня там был один большой синяк на утро и все прямо раздраженное. В попу я его бы в жизни не пустила! Это пытка гестапо, я так себе представляю
Ответить
ну вот представьте, на свете оказывается есть идеальные любовники. У меня не болело ничего. И море потрясных ощущений.
Ответить
ну как все прошло? Ну вот а вы переживали, что не выживете)
Ответить
Хорошая прелюдия рулит!!! поиграйте пару часиков сначала, потом какой угодно залезет )))))
Ответить