Мастерская "орального секса" № 212
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Чего интересного можно почитать - посмотреть??? Дома сидеть еще неделю....
*теперь можно снова засесть за обработку)*
обогнал.. точно! - она!:))
но шо ж такое "3"?:)
Успела искупаться в 5-6С водичке)) Погода супер,+25 и выше))
Завтра уже уезжаю в москву, во вторник буду дома)
Встречает мч,московский......
Не знаю что сказать)
Вылечилась наверное)
По вам по всем соскучилась,просто все нет никак времени написать вам сюда -то в гостях,то на шашлыках, то гуляем весь день и приходим уставшие...)
Фотки кину вам попозжа,как в москву уже приеду.
Как майские проходят?:):):)
Всех целую, всех лУблУ ))))
Совсем забыли старичков уже? ))))))
Хочу поделиться сегодняшним настроением ))
....
На 15 минут )))
Кто посмотрел фильм "Мамы"???
Какие впечатления?
просмотрела я тут кафе де флор... обрыдалась... терь хочу вдохновиться чем-то ))
А думала, что нервы наконец-то в порядке)
ЗЫ. Некоторым товарищам - чур за патлы меня не тягать)))))))
соблазнила мальчика 19 лет и уже 2 дня с ним зависаю.......
такого потрясающего секса у меня давно не было...
С саратовым покончено давно, уже ест другой молодой человек 29 лет но......не тот размер. Мне вечно на корнишоны везет.........