477
Секс
2.05.12 09:46

Мастерская "орального секса" № 212

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Загадка: Как на черном фоне красным цветом сделать белое пятно? )))
Дурачусь ))
ШтолЕ все спят? :)
спасите меня!! сижу с аллергией уже не неделю в 4х стенах!! Переделала все!! отдраила квартиру, постирала, погладила, вымыла холодильник, даже плов приготовила, это на фоне работы из дома!
Чего интересного можно почитать - посмотреть??? Дома сидеть еще неделю....
Какие вы тут все вумные! :) а между тем, сеня ПЯТНИЦА! :)
Три хрустящих тоста со слабо соленой семгой и стакан ядреного гранатового фреша - я уже счастлива!:D

*теперь можно снова засесть за обработку)*
Радуюсь:-DНе подтвердили нам опасения:))))Прям камень с души*танцует*
http://eva.ru/beauty/channelitem-6-2771.htm?photoNum=1 что думаете? секси?хоть отдельную тему создавай)
Anonymous
у нас возле дома обнаружили бесхозный чумадан, оцепили подъезды к дому, ждуть спецов...жуть, конешно ((
Сегодня такой яркий эро-сон приснился, ощущения прям вау:)))Даже запомнила лицо новоявленного любовника:))) Только вот незадача - я его не знаю:)))))
Свежее мясо или клоны?:)))))
ну и чо?! суббота, а как пятница и .... хочеЦа, блин! )))))(
сёня ехал за машинкой, а у ей на багажнике часть шильдика оторвана.. буквально - **ZDA 3
обогнал.. точно! - она!:))
но шо ж такое "3"?:)
Кто тут?:scared1)
2 недели в Саратове на отдыхе,куул))
Успела искупаться в 5-6С водичке)) Погода супер,+25 и выше))
Завтра уже уезжаю в москву, во вторник буду дома)
Встречает мч,московский......
Не знаю что сказать)
Вылечилась наверное)

По вам по всем соскучилась,просто все нет никак времени написать вам сюда -то в гостях,то на шашлыках, то гуляем весь день и приходим уставшие...)
Фотки кину вам попозжа,как в москву уже приеду.
Как майские проходят?:):):)
Мда...почти 10 лет на еве и никто не поздравил даже меня сегодня. Это наверное обьясняется тем, что тут люди не задерживаются и постоянно приходят новые.
Всем привет, как вы тут? Как дела, как жизнь?
Всех целую, всех лУблУ ))))
Совсем забыли старичков уже? ))))))
Хочу поделиться сегодняшним настроением ))

....
На 15 минут )))
Ваша LN :)))
Вчерашние свежие фотки: http://eva.ru/albumpage/41499/977118.htm
кстати, насчет поздравлений, я как радиотехник-конструктор в день радио не отказался бы от лишнего поздравления )))
Признавайтесь!
Кто посмотрел фильм "Мамы"???
Какие впечатления?
А я вчера на пейнтбол наконец съездила) масса синяков и впечатлений))) ребенок сдулся раньше, засел в машину и бутеры трескал, а я до последнего сражалась за родину)))
Девочки и мальчики, хотя скорее деваськи)) какой красивый любовный фильмец можно посмотреть? Чтоб с эротикой было чувствами и в конце наши победили? )))
просмотрела я тут кафе де флор... обрыдалась... терь хочу вдохновиться чем-то ))
Всех с великим праздником победы! Желаю всем Вам, чтобы Вы не знали что такое война!
Куда опять подевался Жопастый Нянь? Жоп, вернись! без тебя тут совсем тухло, подурачиться не с кем:(
Жду тебя
"Соблазн" с Джоли и Бандерасом хорооош!....и постельные сцены - да...очень даже :).....спасибо за наводку выше ;)
Товарищи, помните, я жаловалась, что на гитаре бренчат соседи снизу? Так вот, теперь там играют на дудочке и на синтезаторе!((((( А фрау Фредерике сверху либо полы сменила, либо подбила тапки железными набойками((( Чота я нервнею сильно((((
А думала, что нервы наконец-то в порядке)
Всем привет! Ну как вы тут? Чет я выпала из жизни :)
Товарищи, меня только что сглазили в Пока не замужем, через 21 день у меня вывалятся волосы, а зад поплывет при первом грехе))) Делаем ставки, товарищи))))))

ЗЫ. Некоторым товарищам - чур за патлы меня не тягать)))))))
А я стала бабушкой двоюродной в 28 лет :) Круть :-) Мальчик у нас родился в семье :-) Матвей!
Anonymous
Спите?
ваши предложения по реабилитации подыхающего форума? что для этого надо?
Anonymous
Вчера выбралась на шоппинг и была жутко разочарована! Мне кажется или размеры сейчас как-то "подросли"? Ну когда это было, чтоб 40-ой *российский* болтался на жопе в 92 см.? За целый день улов минимальный - и только "сверху", брюки-юбки-джинсы категорически не сидят. Буду ходить голой((( Ненавижу массовое швейное производство)))
Все в делах-заботах? ))
а я наверное стала педофилкой....
соблазнила мальчика 19 лет и уже 2 дня с ним зависаю.......
такого потрясающего секса у меня давно не было...

С саратовым покончено давно, уже ест другой молодой человек 29 лет но......не тот размер. Мне вечно на корнишоны везет.........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения