Мастерская "орального секса" № 212
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
На черном-черном постельном белье оставить следы любви в красные дни :))))

Ладно, что это мы всё обо мне, да обо мне)) Как Московия поживает? Что у вас там с погодой)

Чего интересного можно почитать - посмотреть??? Дома сидеть еще неделю....
Короче в след году улетаю 25 апреля и буду отсиживаться в другом климате)))
мне мама гомеопатией вылечила астму. аллергию можно и нужно лечить гомеопатией. но только курсами и не пропускать. пролечиваться надо в ноябре-декабре
а иначе это как пойти к бабке и она тебе травок пропишет от того, от чего сама посчитает нужным
Если астматические проявления - самбукус могут предложить, например, а если ринит - апис...
У нас алергопробы не требовали, достаточно общего понимания "от чего" - пыль, пыльца, звери, продукты...
Обычно это самому ясно сразу.
от астмы лечилась 30 лет назад, не знаю что тогда требовали а что нет.
как на счёт аллергии на домашнего клеща или как он там, самому как понять что у тебя на него аллергия? это относится к аллергии на домашнюю пыль?
я считаю, что нужно знать чётко на что аллергия. например, знаешь что на цветение берёзы или каких-то полевых трав, ты знаешь период их цветения - а предупреждён значит вооружён
гомеопатия и аллелопатия - это принципы лечения.
Притом, и от погоды период зависит.
Например, цветение деревьев в апреле-мае на меня обычно не действует.
В этом году весна задержалась и они зацвели все одновременно, плюс ветер сильный.
И на меня то "желтое облако" таки подействовало слегка.
У меня же проблемы обычно в июне, как раз из-за трав.
Когда в первой половине, а когда и к концу.
И тут уже не важно как называется "та" трава, точнее предсказать уже невозможно.
Теперь Клещ. Он живет как раз в домашней пыли. Ну и в старых перовых подушках. От времени года не зависит.
На клеща ли реакция или на пылинки, а убирать один хрен и пыль, и подушки.
Ну и лечиться, ес-на...
А еще по себе скажу, аллергия в значительной мере психосоматическое явление, и с ним можно бороться усилием воли. Не одним усилием, но им в том числе.
я в этом году тоже попалась на массовое цветение. почти 10 лет меня аллергия не трогала
Лечат Организм, то есть, налаживают его нормальную работу.
Другое дело, когда "приучают" именно гену в малых дозах. Но это уже не гомеопатия. Принцип - совсем другой
вон Рома написал, идёшь и врач сам отпределяет от чего тебя лечить. я уже на это не ведусь. потому что найди первоклассного гомеопата очень сложно. я чётко должна знать от чего меня лечат.
в детстве меня тоже начали лечить гомеопатией от астмы когда ничего другого уже не помогало, но диагноз был чёткий + всё анализы за годы проведённые в больнице месяцами с 2х лет и почти до старших классов.
сейчас гомеопаты делают компьютерную диагностику и по итогам результатов назначают лечение. в это я тоже не до конца верю.
Компьютер - это просто сборник таблиц и алгоритмов.
Весь опыт от Ганемана до наших дней, собранный компактно. Но суть - классическая.
Другое дело - "Диагностика по ФОЛЮ".
Милиамперметром по точкам акупунктуры...
И подбор препаратов - тем же прибором.
Это реально хуже классики! Проверено на себе.
Там препараты-то гомеопатические, но лечат всё равно - симптомы, не докапываясь до первопричин.
Хотя, и такое помогает в какой-то мере.
И напомню сам принцип гомеопатии:
подобрать препарат, который сам по себе вызывает у здорового такую же реакцию, как данная болезнь;
и подменить болезнь этой искусственной реакцией;
тогда организм научается с ней справляться и болезнь уходит.
"Подобное подобным"
суть гомеопатии известна мне давно. клин клином и это работает
И одинаковая реакция на любой аллерген устраняется одинаково.
По их результатам опытный гомик может сделать важные свои выводы, до которых аллопат-терапевт и не дотумкает.
Но да, это вспомогательное средство диагностики
Знаю, кто-то считает, что гомеопатия плацебо...ну возможно...считаю, что эффект плацебо тоже эффект:))))) хотя эффект был реальным.
То есть, у кого-то может и быть, но гом препараты же не лечат "просто так", как димедрол какой-нть .
Они вызывают кучу своих собственных реакций, а их плацебой не объясниж ниразу
Хотя...лично у меня как раз традиционная медицина вызывает куда мЕньшее доверие:)
Первый - "упрощенный". Идешь в гом-аптеку и выбираешь что-то из универсальных комплексных препаратов "от аллергии".
И принимаешь по инструкции... Но это - как повезёт.
Каждому на самом деле нужно что-то сугубо своё, даже от одинаковых заболеваний.
Вариант второй - правильный. Идешь к настоящему гомеопату.
Он тебе задает кучу "странных" вопросов.
И по своим сложным алгоритмам в зависимости от того, что ты собой представляешь, назначает конкретный препарат и его разведение, подходящий именно тебе. Через месяц приходишь снова, смотрит, корректирует, если надо...
Это дороже, дольше, но эффективнее.
я, собственно к тому написала, что базовые знания мне не интересны)) хочется ньансов
Так что чем ближе к кладбИщу, тем меньше организм реагирует на всякую ерунду :)
А так вообще жесть :( сочувствую...у меня тока на землянику отек Квинки дает и на, видимо, нитратный арбуз, который я слопала прошлым летом и руки как резиновые перчатки на вине получились.
*теперь можно снова засесть за обработку)*
обогнал.. точно! - она!:))
но шо ж такое "3"?:)
Успела искупаться в 5-6С водичке)) Погода супер,+25 и выше))
Завтра уже уезжаю в москву, во вторник буду дома)
Встречает мч,московский......
Не знаю что сказать)
Вылечилась наверное)
По вам по всем соскучилась,просто все нет никак времени написать вам сюда -то в гостях,то на шашлыках, то гуляем весь день и приходим уставшие...)
Фотки кину вам попозжа,как в москву уже приеду.
Как майские проходят?:):):)
А с Днем Рождения поздравляю! Пусть сбываются желания и удовлетворяются потребности во всех сферах твоей многогранной жизни :)
С днем рождения!...Будь здоров, удачлив и счастлив! :)
Всех целую, всех лУблУ ))))
Совсем забыли старичков уже? ))))))
Хочу поделиться сегодняшним настроением ))
....
На 15 минут )))
*узнаю старую добрую еву с вечными анонимными подйопками* ))))))))
:*
Картошку забыли :(
Я там не одна, а в приятной компании)))))
Ооооууу, у меня идея возникла, когда приедут подружайки мои..))))))
Скоро уже таковой стану, дщерь сегодня из сада выпускается :)
в общим, цвети и оставайся такой всегда ))))
просмотрела я тут кафе де флор... обрыдалась... терь хочу вдохновиться чем-то ))
Как мне сцена постельная там нравится...)
дед мой, ушёл на войну в сорок первом...был он командиром кремлёвских курсантов и не подлежал призыву, но добровольно решил идти на войну, больше его никто не видел живым - пришла похоронка (у папы до сих пор хранятся несколько "треугольничков" и этот страшный официальный лист)... он был убит в контрнаступлении под Ельней... у него осталось трое детей, один из этих детей - мой папа... в восьмидесятых годах могилу деда помогли найти Красные следопыты...
бабушка моего БМ, 17-ти лет ушла на войну... была шофёром, подвозила снаряды к "катюшам"... дошла до Берлина... жива до сих пор... когда она начинает рассказывать о войне, кровь стынет...
так что, Джордж, войну мы все "помним", нельзя её забыть
и вот
http://intpicture.com/fotografii-vojny-1941-1945-godov/
С Днем Победы! )
ЗЫ смотрю сегодня весь день диверсантов по первому каналу, хорошо сняли..
Для меня этот праздник двойной, так как ровно через год после Победы родилась моя мама:)
Нет, даже тройной, т.к. это дань памяти отцу, которого хоть и не назвать полноценным участником ВОВ в силу юного тогда возраста, но - (вс)поминаю как прошедшего через эти времена подростком и похоронившим своих родителей:папу от бомбёжки, а маму от голода.
ЗЫ. Недавно по Первому каналу шёл фильм о войне, названия не знаю, смотрела с середины...но просмотрела на едином дыхании. Фильм из новых, но мне понравилось, как снят.
С П А С И Б О Ветеранам !
Считаю, что наши слезы в случае с Отечественной войной только на даты, по случаю так сказать, под фильм соответствующий, бокал вина. Т.к. нельзя оценить войну не пережив её. И чем больше времени проходит, тем "номинальнее" переживания. Например, первую мировую уже никто не оплакивает. И многие из тех, кто осуждает "тот" фашизм, сам сейчас пребывает в околофашистских настроениях к рядом проживающим представителям другой национальности/расы. Собственно, это я и имела в виду, написав о том, что слезы ничего не стоят))
А думала, что нервы наконец-то в порядке)
А на работу не пойду, не барское это дело, 1/4 голубой крови обязывает))))))))
терпи, раз не хочешь идти и разбираться )
Сначала там жили 2 девочки и один мальчик)) Одна девочка съехала и прекратились ночные пати. Загадочная квартира какая-то))
ЗЫ. Некоторым товарищам - чур за патлы меня не тягать)))))))
Клево! В твою честь.
кому скучно, оставляйте заявки дежурному по форуму, он будет вас развлекать ;))))
дежурный по форуму - модератор гыыыы :-D