16
Как повысить потенцию?
Почему то последние время стоит не достаточно тверно и не долго как раньше, кончаю достаточно быстро. Раньше эрекция была продолжительная даже без стимуляции и стоял твердо. Почему так может быть? Подскажите как улучшить потенцию, мне всего 22года. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему то последние время стоит не достаточно тверно и не долго как раньше, кончаю достаточно быстро. Раньше эрекция была продолжительная даже без стимуляции и стоял твердо. Почему так может быть? Подскажите как улучшить потенцию, мне всего 22года. Спасибо.
Anonymous
А на кого действительно *глаз горит*...тоже не стальной?
Ты конечно на правильный форум пришел. Сейчас женщины тебе накидают рецептов
Госпидя, тут появился литературный негр?
Столько душещипательных тем, то он мальчик, то он девочка, то начальник, то дурак.
Талант недооценен!
Столько душещипательных тем, то он мальчик, то он девочка, то начальник, то дурак.
Талант недооценен!
все относительно ) в сравнении с импотентом ты аще агонь ;)
если это в 22-то к врачам срочно !!!! а так совет простой - поменьше пива и дрочить пореже )))
парень, к дохтору.
не слушай советов на форумах. мне в 22 девки на хуй сумку вешали и она не падала.
щаз 43 и все равно не падает. к дохтору.
не слушай советов на форумах. мне в 22 девки на хуй сумку вешали и она не падала.
щаз 43 и все равно не падает. к дохтору.
Трахай только тех, кто хоть немного нра, а не всех кого попало..
Если ты .опу от кресла оторвёшь, перестанешь висеть в инете, займёшься спортом и посетишь-таки врача, думаю, что всё будет ОК в скором времени...
Превед, холодная зима и легкие джинсы ? :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения