Школа
16
Anonymous
Секс
5.05.12 16:03

Как повысить потенцию?

Почему то последние время стоит не достаточно тверно и не долго как раньше, кончаю достаточно быстро. Раньше эрекция была продолжительная даже без стимуляции и стоял твердо. Почему так может быть? Подскажите как улучшить потенцию, мне всего 22года. Спасибо.

Свернуть
Ответить
можно всем конечно высказаться конструктивно по теме..но может сразу к врачу сходить? обычно, если что-то беспокоит, то надо лечить
Ответить
Съешь виагру и запей циалисом
Ответить
К доктору. Может и впрямь виагра нужна, для "разгона" (я где-то читала, что такая схема тоже применяется).
Ответить
А на кого действительно *глаз горит*...тоже не стальной?
Ответить
да, даже по утрам не так твердо как раньше. Буквально год назад стоял от мысли о сексе, сейчас нужны прикосновения, ну или хотя бы поцелуи или что то чтобы возбудиться. Чтото изменилось и меня это беспокоит
Ответить
К доктору надо бы, думаю!
Ответить
скоро будете смотреть на проплывающих девушек, чесать пузо и говорить:
"А мне и отсюда хорошо видно!" ))))))
Ответить
Ты конечно на правильный форум пришел. Сейчас женщины тебе накидают рецептов
Ответить
Госпидя, тут появился литературный негр?
Столько душещипательных тем, то он мальчик, то он девочка, то начальник, то дурак.

Талант недооценен!
Ответить
все относительно ) в сравнении с импотентом ты аще агонь ;)
Ответить
если это в 22-то к врачам срочно !!!! а так совет простой - поменьше пива и дрочить пореже )))
Ответить
парень, к дохтору.
не слушай советов на форумах. мне в 22 девки на хуй сумку вешали и она не падала.
щаз 43 и все равно не падает. к дохтору.
Ответить
Трахай только тех, кто хоть немного нра, а не всех кого попало..
Ответить
Если ты .опу от кресла оторвёшь, пер...
Флейта Пикколо **K**
8.05 01:11
Если ты .опу от кресла оторвёшь, перестанешь висеть в инете, займёшься спортом и посетишь-таки врача, думаю, что всё будет ОК в скором времени...
Ответить
Превед, холодная зима и легкие джинсы ? :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)