120
Anonymous
Секс
18.05.12 18:30

дать или не дать

Девочки, как вы относитесь к одноразовому сексу с незнакомым мужчиной?
Например, вот вызвали Вы мастера домой, ну понравился он Вам, очень даже. Молодой, симпатичный, подкаченный такой, свободный, разговорчивый, улыбчивый и приятный.
Если сам подкатит к Вам, переспите с ним?
Или, может даже сами инициативу проявите, чтобы переспать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как вы относитесь к одноразовому сексу с незнакомым мужчиной?
Например, вот вызвали Вы мастера домой, ну понравился он Вам, очень даже. Молодой, симпатичный, подкаченный такой, свободный, разговорчивый, улыбчивый и приятный.
Если сам подкатит к Вам, переспите с ним?
Или, может даже сами инициативу проявите, чтобы переспать?
Anonymous
И тишина.... Девочки!!!!!!
Anonymous
Фаст фуд не моя тема:-)
дам или сама подкачу
Эх, ну девочки, которым повезло переспать с аркадием, ну напишите мне в личку (чтобы модераторы не удаляли!!!!)
Anonymous
неа, не дам...мне крышу трудно снести )))
Где вы таких мастеров видели? в кино что лЕ?:-D
Мляяя... вот я балда сегодня аж два курьера накачанных приезжали с весами наперевес, а я все у них про модели айфонов расспрашивала и сенсорные экранчики...
я не против секса, но я против предложенного щаблонного формата. те на первом свидании может быть секс, но это таки свидание, а не починка канализации!
а кто у нас Аркадий?
Интересно
Вчера тут говорили, вто писька у него маленькая и ебется плохо.
Anonymous
Я Аркадий. Я не ебал ни одну женщину на Еве. И не буду ебать, потому что я люблю мою девушку.
Anonymous
Вот Аркадий говорит, что не ебет никого. Интересная ситуация.
Anonymous
дать-вот мой ответ
Вот вам песенка в тему http://www.youtube.com/watch?v=E5TD7qw2SJs
Туфля
не давать, однозначно...
Ну и страсти!
Anonymous
Может есть еще отзывы? Или все испугались?
Много страсти это плюс. минусы имеются к сожалению
Anonymous
никто так и не дает!?... еххх....
Было такое :)
Только в моем случае это была моментальная страсть, которая загорелась в 1 секунду )
Я тут описывала свой секс в клубе, когда я даже имени мужчины не спросила)
А почему бы и нет? :) Если хочешь ты, хочет он, вы друг другу симпатичны и притягиваете,и с размерами по ходу дела выясняется что все отлично - главное что бы было все безопасно и можно смело этим заниматься :)

Правда,если как бы ты в отношениях, то я лично против измен.... а так по фиг - МОЖНО! :)
Брезгую всякими рабочими и сантехниками. Я не очень уверена, что они каждый день принимают душ.
Anonymous
Только бляди грязь собирают одноразовую.
Anonymous
Я бы дала, если бы кто взял.
Anonymous
Если искра проскочит, то да. Но такого не было ни разу.
С нынешним Лю искра проскочила, но секс был на 2й день.
Я очень брезгливая.. И вообще с кучей тараканов.. Секс с первого взгляда у меня невозможен.. И потом - мне кажется, что бы наброситься вот так вот на сантехника, например, или на курьера .. надо быть именно изголодавшейся .. потому что мне кажется, что у *сытой* девАчки вот так вот сразу просто на один вид возбуждения не выйдет ..
Обычно такие экпромты проходят без всяких мер защиты -презиков и т.п. А это чревато. Вспомнила, как моя подруга прокололась - купила пару пачек презиков на такой вот случай, а муж их нашел А они в браке уде 8 лет и ни разу ими не пользовались и даже не упоминали. Она открутилась тем, что купила подруге, говорит, чуть не поседела в тот вечер от ужаса.
Anonymous
Что, на этом форуме уже все женщины написали, с кем спал Аркадий? Или еще остались скромницы, пожелавшие остаться в тени? И все Анонимы. Интересно, почему? Неудобно перед кем?
Anonymous
Я не одобряю, специально не ищу, но бывало. Это все чревато хуй знаит чем, начиная от венерических заболеваний, заканчивая грабежом. И учитывая, что чаще всего (у меня во всяком случае) это происходит по пьяни, то потом меня мучает совесть, т.к. я ещё и веду себя ужасно и говорю всякую хрень, и вообще мужик может оказацца самый неожиданный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения