120
дать или не дать
Девочки, как вы относитесь к одноразовому сексу с незнакомым мужчиной?
Например, вот вызвали Вы мастера домой, ну понравился он Вам, очень даже. Молодой, симпатичный, подкаченный такой, свободный, разговорчивый, улыбчивый и приятный.
Если сам подкатит к Вам, переспите с ним?
Или, может даже сами инициативу проявите, чтобы переспать?
Свернуть
Ответить
угроза
Ответить
нет, не уверена
Ответить
Не нравится мне одноразовый секс! Потому что трудно полностью раскрепоститься в первый раз, потому что не отлажены действия и не правильный темп, и он нервничает.... короче супер секс бывает на третий раз обычно, ну и дальше :)
Ответить
Лично я никак не отношусь : но каждому своё.
Лично для меня такое неприемлимо было всегда. А сейчас тем более :)
Лично для меня такое неприемлимо было всегда. А сейчас тем более :)
Ответить
скромняга
Ответить
*скромно шаркаю ножкой, закатив ясны очи* -
Не, я развратная извращенка, но тока с любимым мужем.
Не, я развратная извращенка, но тока с любимым мужем.
Ответить
10
дай мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
А ты мужик? Может и дам...а ты ко мне придешь?
Ответить
Да, я - мужик! Вжик - вжик...
Куда к тебе прийти? От чего зависит может или не может?
Куда к тебе прийти? От чего зависит может или не может?
Ответить
И тишина.... Девочки!!!!!!
Ответить
Дайте им время, это ж какой сюжет ! В 2 словах не изложишь ,наверное. Можно шикарной ролик снять или фильм по готовым сценариям .
Ответить
ну понятно, pret-a-porte лучше!
Хотя, вкусно, иногда, ягодку не в своем саду сорвать
Хотя, вкусно, иногда, ягодку не в своем саду сорвать
Ответить
так это ягодку не в своем саду (а в чьем-то еще или там в лесу), а не "тянуть в рот подобранное на улице".
Ответить
20
Эх, ну девочки, которым повезло переспать с аркадием, ну напишите мне в личку (чтобы модераторы не удаляли!!!!)
Ответить
Странная у Вас личка - обезличенная.
Ответить
ну, расскажите же нам про Аркадия!
Ответить
хуйня он а не мужик
Ответить
Ебется хуево
Ответить
а это Вы вчера это же написали? Или Вы еще не писали? Если уже второй отзыв, то стоит задуматься мне...
Ответить
Первый раз пишу
Ответить
Вот и вчера сказали -плохо. А куни делал? И кончил вероятно один раз. Вот здрасти... А Вы один раз с ним спали или несколько и все плохо?
Ответить
Вы его хотите? Вы не в его вкусе, сорри
Ответить
30
Не нервничайте так, найдете себе мужика:)
Ответить
Поделилась. Чо тебе еще, болезная?
Ответить
так бы и сказала, что сама пользуешься и не хочешь, чтоб много баб у него было. А то уйдет от тебя.
Ответить
Это твои больные фантазии. Написала, что он пшик а не мужик. Какие ще подробности тебе нужны?
Ответить
40
ты откуда выползла, звезда?
Ответить
Не пизди. Местное ты и это клон
Ответить
А клонам хамить не страшно, да???
В домике, бля)))
В домике, бля)))
Ответить
Не страшно. Вопросы?
Ответить
Который час? Пгостите...
Ответить
Почти 9 утра
Ответить
Я Аркадий. Когда это я тебя ебал, барышня?
Ответить
50
Сразу после того, как она Вас...
Ответить
Не понял. Она меня что? Вы прямо можете сказать?
Ответить
После того, как ОНА Вас трахнула :)
Ответить
А ты че мужик чтоль???да?
Ответить
Это когда было?
Ответить
Эт ты че с подружкой его поимела? Типа, подруга сделала минет а тебя ебал?
Ответить
Уважаемый аноним, Вы занимаетесь клеветой, Уголовный кодекс РФ, Статья 129. Клевета.
Ответить
Да ? Ну так идите с заявлением и попытайтесь доказать . Вы -то тоже аноним ;)
Ответить
А он ТАМ выбрит или волосы присутствуют?
Ответить
60
Здравствуйте, девушка, у меня были некоторые подозрения.... но то, что я прочитала в этой теме....и я нисколько не считаю всё написанное ложью.
Аркадий говорит, что любит меня, мы не так давно начали встречаться. Я Вас очень прошу, напишите мне, в каком месяце был секс. Пожалуйста. Я не знаю, какие слова Вам сказать, чтобы Вы мне ОТВЕТИЛИ.
Аркадий говорит, что любит меня, мы не так давно начали встречаться. Я Вас очень прошу, напишите мне, в каком месяце был секс. Пожалуйста. Я не знаю, какие слова Вам сказать, чтобы Вы мне ОТВЕТИЛИ.
Ответить
70
Мляяя... вот я балда сегодня аж два курьера накачанных приезжали с весами наперевес, а я все у них про модели айфонов расспрашивала и сенсорные экранчики...
Ответить
звони требуй обмена
Ответить
значит еще раз зови для уточнения так сказать ;)
Ответить
Да я ж опять про всякие новшества в мире техники начну расспрашивать, про приблуды всякие...эх...не мое это...
Ответить
Вот и расспрашивайте. Про тач-скрнины, про соединения беспроводные, про мультипортовость...и просите наглядно показать...;-)
Ответить
я не против секса, но я против предложенного щаблонного формата. те на первом свидании может быть секс, но это таки свидание, а не починка канализации!
Ответить
80
а кто у нас Аркадий?
Ответить
кто с ним спал, тот знает, не ошибется, уверяю Вас
Ответить
Это самый красивый парень на форуме
Ответить
говорят тут ебется плохо
Ответить
Так я это и говорю) Красота это только обертка
Ответить
А с чего Вы решили, что он САМЫЙ красивый? Вы всех перевидали мужчин на форуме? а Вы с ним спали, раз он Вам тоже понравился?
Ответить
Это вопрос спорный и дело вкуса.
Красивых мужчин тут много, и внешняя красота мужчины не так важна .
Красивых мужчин тут много, и внешняя красота мужчины не так важна .
Ответить
Вчера тут говорили, вто писька у него маленькая и ебется плохо.
Ответить
Я Аркадий. Я не ебал ни одну женщину на Еве. И не буду ебать, потому что я люблю мою девушку.
Ответить
Что-же мы с тобой тогда делали, дружочек? После того, как ты все сделал? Ты забыл как меня ебал?Быстро ты все забыл.
Ответить
90
Добрый день, напомните пожалуйста в какие это числа происходило все?
Ответить
Это еще зачем? Ты не помнишь, зато я хорошо помню.
Ответить
Вы знаете вы занимаетесь клеветой, Уголовный кодекс РФ, Статья 129. Клевета.
Ответить
Уважаемый аноним, Вы занимаетесь клеветой, Уголовный кодекс РФ, Статья 129. Клевета.
Ответить
зимой
Ответить
Вот Аркадий говорит, что не ебет никого. Интересная ситуация.
Ответить
Вот вам песенка в тему http://www.youtube.com/watch?v=E5TD7qw2SJs
Ответить
100
спасибо )) хороший клипчик...
тот хлопчеГ, что с волосами покороче, очень даже ничего :)))
тот хлопчеГ, что с волосами покороче, очень даже ничего :)))
Ответить
Ну и страсти!
Ответить
Много страсти это плюс. минусы имеются к сожалению
Ответить
Подскажите, пожалуйста, он ТАМ выбрит или есть волосы?
Ответить
Было такое :)
Только в моем случае это была моментальная страсть, которая загорелась в 1 секунду )
Я тут описывала свой секс в клубе, когда я даже имени мужчины не спросила)
А почему бы и нет? :) Если хочешь ты, хочет он, вы друг другу симпатичны и притягиваете,и с размерами по ходу дела выясняется что все отлично - главное что бы было все безопасно и можно смело этим заниматься :)
Правда,если как бы ты в отношениях, то я лично против измен.... а так по фиг - МОЖНО! :)
Только в моем случае это была моментальная страсть, которая загорелась в 1 секунду )
Я тут описывала свой секс в клубе, когда я даже имени мужчины не спросила)
А почему бы и нет? :) Если хочешь ты, хочет он, вы друг другу симпатичны и притягиваете,и с размерами по ходу дела выясняется что все отлично - главное что бы было все безопасно и можно смело этим заниматься :)
Правда,если как бы ты в отношениях, то я лично против измен.... а так по фиг - МОЖНО! :)
Ответить
Брезгую всякими рабочими и сантехниками. Я не очень уверена, что они каждый день принимают душ.
Ответить
110
Только бляди грязь собирают одноразовую.
Ответить
Я бы дала, если бы кто взял.
Ответить
Если искра проскочит, то да. Но такого не было ни разу.
С нынешним Лю искра проскочила, но секс был на 2й день.
С нынешним Лю искра проскочила, но секс был на 2й день.
Ответить
Я очень брезгливая.. И вообще с кучей тараканов.. Секс с первого взгляда у меня невозможен.. И потом - мне кажется, что бы наброситься вот так вот на сантехника, например, или на курьера .. надо быть именно изголодавшейся .. потому что мне кажется, что у *сытой* девАчки вот так вот сразу просто на один вид возбуждения не выйдет ..
Ответить
Обычно такие экпромты проходят без всяких мер защиты -презиков и т.п. А это чревато. Вспомнила, как моя подруга прокололась - купила пару пачек презиков на такой вот случай, а муж их нашел А они в браке уде 8 лет и ни разу ими не пользовались и даже не упоминали. Она открутилась тем, что купила подруге, говорит, чуть не поседела в тот вечер от ужаса.
Ответить
Что, на этом форуме уже все женщины написали, с кем спал Аркадий? Или еще остались скромницы, пожелавшие остаться в тени? И все Анонимы. Интересно, почему? Неудобно перед кем?
Ответить
А ник-то какой у него?
Ответить
Я не одобряю, специально не ищу, но бывало. Это все чревато хуй знаит чем, начиная от венерических заболеваний, заканчивая грабежом. И учитывая, что чаще всего (у меня во всяком случае) это происходит по пьяни, то потом меня мучает совесть, т.к. я ещё и веду себя ужасно и говорю всякую хрень, и вообще мужик может оказацца самый неожиданный.
Ответить