47
Anonymous
Секс
23.05.12 20:33

Первый раз!

На каком по счету свидании можно заняться сексом, чтобы при этом не выглядеть девушкой легкого поведения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На каком по счету свидании можно заняться сексом, чтобы при этом не выглядеть девушкой легкого поведения?
Anonymous
На десятом как-то смешно, сами понимаете...да и перегореть недолго...:)
На втором-третьем самое то, но фигня в том, что если ОЧЕНЬ хочется, то может произойти и на первом...и как-то пох на всё:)Продолжение было всегда:)
Мессалина
на втором поехала к нему в военный городок с ночёвкой, женаты 7 лет
на первом! и не терять времени, жизнь коротка, и что о вас подумают пофигу.
как сказал мне один мужчина - секс возможен и после 5 мин общения, главное чтобы захотелось эту женщину от себя больше не отпускать...
А вариант "ДО первого свидания" не рассматривается? По мне, так самое оно, хотя и не догма
на втором
Anonymous
Интересно, а до какого возраста обычно взрывают мозг такими думами?
Кино недавно смотрела, точнее, сериал: Город хищниц. Там так забавно... тоже мучаются вопросом - на каком свидании можно уже в койку. :-) причём неважно, что речь о соседе, которого каждый день видишь. Нет, на каком Свидании. :-)
На том, на котором возникнет такое желание. И не думать о том, как это будет выглядеть, а расслабиться и получить удовольствие.
эхх.. мне бы ваши проблемы)))...
помоему сейчас вообще без вот этих вот свиданий начинать ибаца, и по кино да ресторанам не прилично уже ходить)))
смотря с какой целью встречаетесь - если ни к чему не обязывающие отношения, то нормально на втором-третьем свидании, если рассчитываете на что-то серьезное и человек реально нравится, то лучше повстречаться подольше, стать сначала близкими душевно, а потом уже телесно.
Anonymous
Дело в том что понравился МЧ. знакомы неделю, симпатичен во всем. Виделись два раза, остальное время переписывались, но без "уси-пуси". на выходных хотим уехать за город, он зовет. жить в одном номере. вот и вопрос: спать вместе или нет для того чтобы не воспринимал как б... и продолжить отношения?
Anonymous
до свидания и никаких дорогих ресторанов!!!:)
вот я точно не смогу ответить на этот вопрос.у меня муж первый мужчина и единственный,но мы сейчас на грани развода.так что наверное в будущем мне предстоят свидания.думаю для меня процесс будет долгим.не меньше пару месяце общения,а там как пойдёт.
Anonymous
не можно ни разу, вы че)))) и че за слово идиотское *свидание*..тьфу блеать...
через пол года
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения