Школа
47
Anonymous
Секс
23.05.12 20:33

Первый раз!

На каком по счету свидании можно заняться сексом, чтобы при этом не выглядеть девушкой легкого поведения?

Свернуть
Ответить
кто же знает, какие тараканы на этот счет в голове у муЩины?....обстоятельства могут быть разные....может после первого свидания крышу так снести, что до второго еле дотерпите ))
Ответить
Да сразу после минета, зачем время терять :))))))))))
Ответить
Это если он будет в состоянии стояния после:-D
Ответить
Легко :D)))
Мехх **K**
24.05 12:31
Легко :D)))
Ответить
Так это жжж супер!:ups1
.....я **K**
24.05 13:49
Так это жжж супер!:ups1
Ответить
а я обычно минет делаю уже глубоко после первого секса........
Ответить
боитесь разоблачения?
Ответить
Как сами его захотите. :-) Желательно не на первом, а там как пойдёт.
Ответить
С первой минуты!!!!
Бодибилдер *
24.05 03:01
С первой минуты!!!!
Ответить
Не раньше первого...
Ворчун C.S.
24.05 11:12
10
Не раньше первого...
Ответить
у нас первое свидание было исключительно для секуса, теперь женаты...
Ответить
да похуй на каком свидании,хоть на первом.. мне вообще плевать на чужое мнение
Ответить
На десятом как-то смешно, сами понимаете...да и перегореть недолго...:)
На втором-третьем самое то, но фигня в том, что если ОЧЕНЬ хочется, то может произойти и на первом...и как-то пох на всё:)Продолжение было всегда:)
Ответить
на втором поехала к нему в военный городок с ночёвкой, женаты 7 лет
Ответить
на первом! и не терять времени, жизн...
Вильгельма Ясная **K**
24.05 01:20
на первом! и не терять времени, жизнь коротка, и что о вас подумают пофигу.
Ответить
как сказал мне один мужчина - секс возможен и после 5 мин общения, главное чтобы захотелось эту женщину от себя больше не отпускать...
Ответить
+1
Beautiful **K**
24.05 09:34
+1
Ответить
А вариант "ДО первого свидания" не р...
Маг Черной Ласки V.I.P.
24.05 09:28
А вариант "ДО первого свидания" не рассматривается? По мне, так самое оно, хотя и не догма
Ответить
Это как двигали тут как-то идею насч...
Контрольный в голову +
24.05 09:35
Это как двигали тут как-то идею насчёт полного доверия и свидангия вслепую? Ну, мужчина готовит нумера, барышня приходит с завязанными глазами, повязку до конца эротической встречи не снимает и даже не знает, с кем шпилилась? А если всё понра, тогда можно и просто так познакомиться?
Или речь о вирте?
Ответить
Да полюбому. Кстати, можно и совмест...
Маг Черной Ласки V.I.P.
24.05 10:48
20
Да полюбому. Кстати, можно и совместить...............

Сначала флирт, потом вирт, потом "вслепую", а уж потом можно и познакомиться ;-)

Вообще, по жизни хорош вариант, когда на первом свидании она опасается домогательств,.. а их нет.
Тогда на втором - падает в объятия сама, и делай с ней, что хош.
Ответить
На втором можно упасть в объятия с еще бОльшей готовностью, если на первом были поцелуи и страстные многообещающие ласки ;)...а они, конечно, могут быть только в случае обоюдной симпатии и тяги :)
Ответить
У каждой свои рамки "разумного", и и...
Маг Черной Ласки V.I.P.
24.05 11:10
У каждой свои рамки "разумного", и их не угадаешь. Приходится "чувствовать"... ;-)
Ответить
ну а как же! :)...сначала "чувствовать", потом "понимать"....но даже, если и действовать, то "слышать", когда остановиться...)))
как же вам трудно-то с нами :)))))
Ответить
Да нам с ними ничуть не легче... И г...
Контрольный в голову +
24.05 13:31
Да нам с ними ничуть не легче... И глаза вовремя надлежаще выпучи, и похвали, а то вянут, как цветуёчки полевые, и поди пойми, сегодня он скромницу хочет или разбитную мамзель!
Ответить
да ну...щитаю, что надо оставаться самой собой, хорошо, конечно, быть разнообразной при этом, но если это в крови...а так, чего из себя корчить-то? :)))
по муЩине всегда видно, что нра, а что нет...хочется или нет...Вы ж сами ниже написали ))
Ответить
Что мужчинам угадывать настроения же...
Контрольный в голову +
24.05 13:47
Что мужчинам угадывать настроения женщин, что женщинам - настроение мужчин...
Ну да, видно по мужчине. Но ведь чтобы увидеть, нужно присматриваться. :-) А это бывает иногда нелегко. :-)
Ответить
речь-то о первом свидании ))если сразу не кидаться в объятия, присмотреться получится....а если кидаться - все почувствовать можно: по жадным рукам, стучащему сердцу, тяжелому дыханию ;) мммм....)))
Ответить
Чтобы видеть, мало присматриваться — нужно ещё хоть немного знать человека. А на первом свидании "это бывает иногда нелегко"... :)
Ответить
Ну, лично я... хм... если не увижу х...
Контрольный в голову +
24.05 10:55
Ну, лично я... хм... если не увижу хотя бы огонька вожделения на первом свидании, решу, что паззл не совпал, и второй встречи просто не будет. Хоть засыпь мне потом почту фотками эрегированного члена!
*задумчиво просматривает евские топы "на тему"*
Это не означает, что первое свидание заканчивается утренним кофе... или вечерним тёплым молоком с печенькой. :-) Но какой-то намёк должен быть обязательно. :-)
Ответить
естестна!
Маг Черной Ласки V.I.P.
24.05 11:07
30
естестна!
Ответить
хихи) если меня не домогаются на свидании, то я решу, что данному индивидуму не нужна
Ответить
на втором
Anonymous
24.05 13:32
на втором
Ответить
Интересно, а до какого возраста обыч...
Контрольный в голову +
24.05 13:50
Интересно, а до какого возраста обычно взрывают мозг такими думами?
Кино недавно смотрела, точнее, сериал: Город хищниц. Там так забавно... тоже мучаются вопросом - на каком свидании можно уже в койку. :-) причём неважно, что речь о соседе, которого каждый день видишь. Нет, на каком Свидании. :-)
Ответить
На том, на котором возникнет такое желание. И не думать о том, как это будет выглядеть, а расслабиться и получить удовольствие.
Ответить
эхх.. мне бы ваши проблемы)))...
Ответить
помоему сейчас вообще без вот этих вот свиданий начинать ибаца, и по кино да ресторанам не прилично уже ходить)))
Ответить
смотря с какой целью встречаетесь - если ни к чему не обязывающие отношения, то нормально на втором-третьем свидании, если рассчитываете на что-то серьезное и человек реально нравится, то лучше повстречаться подольше, стать сначала близкими душевно, а потом уже телесно.
Ответить
А подольше это сколько?
Вот станешь близкими душевно, а в постели будет ужасно... И что делать?
Я не пропагандирую секс на 1-3 свидании, но и откладывать на полгода не стоит!
Ответить
+1
Anonymous
27.05 13:25
+1
Ответить
Дело в том что понравился МЧ. знакомы неделю, симпатичен во всем. Виделись два раза, остальное время переписывались, но без "уси-пуси". на выходных хотим уехать за город, он зовет. жить в одном номере. вот и вопрос: спать вместе или нет для того чтобы не воспринимал как б... и продолжить отношения?
Ответить
А хочешь спать с ним?
У меня такие вопросы возникали только, если этот парень нравиться больше, как друг, а секса относительно давно не было.
Ответить
по-моему, Ваше согласие поехать загород и жить в одном номере, уже будет подразумевать возможность интима....))...."назвался груздем - полезай в кузов"...))
Ответить
до свидания и никаких дорогих ресторанов!!!:)
Ответить
вот я точно не смогу ответить на этот вопрос.у меня муж первый мужчина и единственный,но мы сейчас на грани развода.так что наверное в будущем мне предстоят свидания.думаю для меня процесс будет долгим.не меньше пару месяце общения,а там как пойдёт.
Ответить
не можно ни разу, вы че)))) и че за слово идиотское *свидание*..тьфу блеать...
Ответить
через пол года
Evig *
28.05 11:40
через пол года
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)