36
Эротическая смс.
Мужчина мой хочет, чтобы я ему написала эротическую смс, про-то, как я хочу заняться сексом. А я стеснительная и фантазии у меня нет(
Может кто напишет, что-нибудь эдакое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчина мой хочет, чтобы я ему написала эротическую смс, про-то, как я хочу заняться сексом. А я стеснительная и фантазии у меня нет(
Anonymous
а вы точно хотите с ним секса?
без фантазии как-то трудновато будет... или так бревнышком полежите...
без фантазии как-то трудновато будет... или так бревнышком полежите...
Anonymous
да пошли его сразу в жопу! не мучай мужика))
Я хочу тебя. Спроси меня как! (с) :))))))))
Автор,да просто напишите своими словами о том, как вы скучаете по ТЕМ ощущениям, которые были у вас с ним...Нескладность, если только не критична, даже подкупает...главное - искренность и эмоциональность...
Автор,да просто напишите своими словами о том, как вы скучаете по ТЕМ ощущениям, которые были у вас с ним...Нескладность, если только не критична, даже подкупает...главное - искренность и эмоциональность...
Хочется трех вещей: тебя, сейчас и очень. ;-) Краткость - сестра таланта.)))
Anonymous
надо было сразу номер телефона предоставить... что бы писали прямо абоненту. минуя, так сказать, стеснительное звено этой цепочки.
ну давайте я вам помогу конкретным текстом. Думаю мужчина будет очень доволен. Напишите почту куда писать.
писательница
эротическая ммс лучше чем смс
Круто ! :scared2 В рот - берешь, а пару строк написать - стесняешься :)))))
если нет фантазии, пишите стандартное, типа лежите сейчас/сидите на работе и думаете о нем. Внутри всё пульсирует и сжимается, такая вы вся влажная!!! Ласкаете себя пальчиком и мечтаете о том, как он вас повернет и жестко оттрахает))))
Любишь ли ты секс? Для секса light нажми кнопку 1, для секса hard- 2, для орального нажми 3, для анального-4...Для всего комплекта набери мой номер
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения