Школа
36
Anonymous
Секс
29.05.12 00:55

Эротическая смс.

Мужчина мой хочет, чтобы я ему написала эротическую смс, про-то, как я хочу заняться сексом. А я стеснительная и фантазии у меня нет(
Может кто напишет, что-нибудь эдакое

Свернуть
Ответить
яндекс, найдется все...
Ответить
с вами скучно...
птичка* ***
29.05 12:53
с вами скучно...
Ответить
Нет, не будет нужной энергетики и фл...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ **
30.05 03:04
Нет, не будет нужной энергетики и флюидов (или как их там?). Все это должно из души идти, лично от Вас. Если стесняетесь или Вас затрудняет такое "задание", возможно, не совсем близкие и доверительные отношения (?) Иначе, какие стеснения с самым близким .любимым человеком могут быть ?
Ответить
а вы точно хотите с ним секса?
без фантазии как-то трудновато будет... или так бревнышком полежите...
Ответить
да пошли его сразу в жопу! не мучай мужика))
Ответить
кстати очень эротичная смс..А пошел ты в жопу ))
Ответить
Я хочу тебя. Спроси меня как! (с) :))))))))
Автор,да просто напишите своими словами о том, как вы скучаете по ТЕМ ощущениям, которые были у вас с ним...Нескладность, если только не критична, даже подкупает...главное - искренность и эмоциональность...
Ответить
Хочется трех вещей: тебя, сейчас и очень. ;-) Краткость - сестра таланта.)))
Ответить
... и стопудово ошибется адресом)))))))))))))))))))
Ответить
Ну если не начальнице, то не страшно))) Без имени жеж)))
Ответить
как раз начальнице забавно, сразу засобирается... а если номер определит, вот тут конечно задуматься надо))))))
Ответить
Ну как бэ подразумевалось, что тут девушка будет писать смс .. так что не думаю, что начальницу это сильно позабавит))) От подчиненного то еще может и польстит, а вот от деушки уже навряд ли)))
Ответить
я помню пришлп смс, думал от моей, ответил машинально, а попало к директору (пришло что то вроде вам звонили или абонет уже абонент): я хочу тебя жестко раком, я злой что пиздец!
ниче, косился на меня с неделю потом должность повысил)
Ответить
Слушай) А ты такой горячий парень-то))))))

зы: напиши ему еще одну - может еще куда повысит))))
Ответить
да я уже как год работу сменил, но он долго меня не отпускал)
Ответить
здраво поразмыслив он решил, что не хочет раком и тебя надо задобрить)))
Ответить
Моя любимая) Обычно после нее сразу раздается звонок с вопросом)))
Ответить
чо, прям одну и ту же шлешь каждый раз?))))
по-моему, очень заезженная смс, везде её советуют))
Ответить
Ну))) Отсылала два раза в жизни двум разным челам) Эффект - одинаковый, заводящий) То, что он потаскана не знала. Видела ее где то случайно, однажды, в кучу каких то других высказываний. Мои челы в нете не сидят, так шта надеюсь, для них это было "свежачком")
Ответить
надо было сразу номер телефона предоставить... что бы писали прямо абоненту. минуя, так сказать, стеснительное звено этой цепочки.
Ответить
+!
МышЪ *
29.05 22:17
+!
Ответить
ну давайте я вам помогу конкретным текстом. Думаю мужчина будет очень доволен. Напишите почту куда писать.
Ответить
пишите сюда, всем понадобится)))
Ответить
эксклюзивность пропадёт
Ответить
просим, просим) текст сюда) понадобиться)
Ответить
Колитесь!!!
happyheart _
30.05 20:42
Колитесь!!!
Ответить
chocoladsp@mail.ru
Anonymous
30.05 21:02
chocoladsp@mail.ru
Ответить
и мне можно? lady.dogma@bk.ru спасибо :)
Ответить
ща вам троянов понашлют всем, задолб...
Фея_тракторного_дыма ***
1.06 13:36
ща вам троянов понашлют всем, задолбаетесь лечицца)
Ответить
эротическая ммс лучше чем смс
Ответить
Круто ! :scared2 В рот - берешь, а пару строк написать - стесняешься :)))))
Ответить
если нет фантазии, пишите стандартное, типа лежите сейчас/сидите на работе и думаете о нем. Внутри всё пульсирует и сжимается, такая вы вся влажная!!! Ласкаете себя пальчиком и мечтаете о том, как он вас повернет и жестко оттрахает))))
Ответить
а он-то тут при чем?
мож она хочет с двумя тремя неграми в лифте.., как они её нагнут и отдерут..
но она ж стесняеца:))
Ответить
я схематично написала, детали можно поменять)))
Ответить
Любишь ли ты секс? Для секса light нажми кнопку 1, для секса hard- 2, для орального нажми 3, для анального-4...Для всего комплекта набери мой номер
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)