94
Anonymous
Секс
30.05.12 09:03

разница в развратности

Вечная тема без решения: одному супругу хочется в сексе того, на что второй супруг не согласен. Никакого садо-мазо или анала. Даже не скажу, кто тут мальчик и кто девочка, потому как интересно мнение незамутнённое половой враждой.

Но второй супруг не согласен потому что "так воспитан". И всё тут. Все знакомые говорят "да нормальное желание, тоже мне нашли причину раздора." Даже у сексо-психолога были! Который сказал, что желание ну очень частое, совершенно безобидное и выеденого яйца (в переносном смысле) не стоит. Но супруг в отказе и всё тут, и не хочет менять своего мнения потому что "не хочу". Никаких объективных причин, просто "я так воспитан(а) и всё тут".

А первому супругу ещё больше хочется, обычный секс уже не удовлетворяет, да и вообще секс превратился не в игру, а в поле военных действий. В итоге секса не хочется обоим. Разводиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вечная тема без решения: одному супругу хочется в сексе того, на что второй супруг не согласен. Никакого садо-мазо или анала. Даже не скажу, кто тут мальчик и кто девочка, потому как интересно мнение незамутнённое половой враждой.

Но второй супруг не согласен потому что "так воспитан". И всё тут. Все знакомые говорят "да нормальное желание, тоже мне нашли причину раздора." Даже у сексо-психолога были! Который сказал, что желание ну очень частое, совершенно безобидное и выеденого яйца (в переносном смысле) не стоит. Но супруг в отказе и всё тут, и не хочет менять своего мнения потому что "не хочу". Никаких объективных причин, просто "я так воспитан(а) и всё тут".

А первому супругу ещё больше хочется, обычный секс уже не удовлетворяет, да и вообще секс превратился не в игру, а в поле военных действий. В итоге секса не хочется обоим. Разводиться?
Anonymous
А почему это получается, что "неправ" тот, кто не соглашается на "разнообразие", а не тот, кто пытается навязать свои хотелки в сексе другому человеку помимо его желания?

"Секс не устраивает" - почему бы не пересмотреть СЕБЯ, почему это меня 10 лет секс с этим человеком вот именно в такой форме устраивал, а сейчас не устраивает. И ЭТО решать.
Казалось бы, какая мелочь, тем более, что речь идет не о чем-то этаком (хотя для "другого" супруга это кажется "этаким, ага, а о чем именно речь - мы не знаем). Но обычно, если "обычный секс наскучил" (с этим партнером) - то на одном "усовершенствовании остановиться трудно, быстро "наскучивает" и это: партнер(ша) же те же и над отношениями работы не было. И пойдет-поедет, и либо вконец рассорятся, либо второй партнер будет постоянно себя заставлять делать нежелательное, что тоже не спорсосбтвует гармонии.
Такие дела.
чеж за желание такое, вполне обычное и часто желаемое, что супруг/а так упирается? ))...без конкретики все же, думаю, решения вопроса не найти....так, воду лить о том, что настаивать=вредить...
"Интересно мнение незамутнённое половой враждой" - отлично сформулировано! Можно взять на вооружение?
Всё проще: партнёра возбуждает фотографировать супругу/супруга в голом виде. Это необходимая часть прелюдии. А тот/та ни в какую. Ничего сосать и не надо. Набежали и всё опошлили. Стыдитесь, ироды
Anonymous
Учитывая всякие там ютубы контакты и прочие сайты то сейчас такое время что раз 10 задумаешься фотографироваться голым или нет, если че я поддержу стойкость одного из партнеров которые против! ибо нехуй и хуй сломите!)
Супруг "фотограф" склоняется к тому, что дело в недоверии, потому что было предложено множество альтернатив и вариантов. Всё рубится на корню. Рассуждения о недоверии приводят к печальным выводам. Вопрос становится принципиальным.
Anonymous
бывают такие горе-фотографы что перед ними действительно не хочется позировать. если взял камеру в руки, ещё не значит что ты фотограф и можешь снимать фото "ню".
может ты так уродуешь супругу на своих фото, что у неё после этого напрочь всё либидо сворачивается в трубочку
Автор, а вы замуж выходили на второй день после знакомства и с закрытыми глазами? Вы хоть какое-то представление имели за кого выходите, его характер, манеры, его вкусы и т.д. Или вы выскочили замуж побыстрее, лишь бы не передумал в последний момент?
Надо шоколада-мармалада.кофе-конфет,салатов-супов-борщей,кофе-коньяк-потанцуем и сверху мешок соли и по щепотке сахара и соды.Перемешать.Нажраться всего этого до такого отвращения,что потянешься к унитазу.

Тогда и анальный секс в лучшем случае покажется невинным развлечением).
а вы случаем не многовато дрочите, раз только на фотки возбуждаетесь?) может завязать с этим делом и научиться возбуждаться от реальных тел?)
Anonymous
умелый фотограф!))

конечно разводитесь, нах так жить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения