разница в развратности
Вечная тема без решения: одному супругу хочется в сексе того, на что второй супруг не согласен. Никакого садо-мазо или анала. Даже не скажу, кто тут мальчик и кто девочка, потому как интересно мнение незамутнённое половой враждой.
Но второй супруг не согласен потому что "так воспитан". И всё тут. Все знакомые говорят "да нормальное желание, тоже мне нашли причину раздора." Даже у сексо-психолога были! Который сказал, что желание ну очень частое, совершенно безобидное и выеденого яйца (в переносном смысле) не стоит. Но супруг в отказе и всё тут, и не хочет менять своего мнения потому что "не хочу". Никаких объективных причин, просто "я так воспитан(а) и всё тут".
А первому супругу ещё больше хочется, обычный секс уже не удовлетворяет, да и вообще секс превратился не в игру, а в поле военных действий. В итоге секса не хочется обоим. Разводиться?
Вот как их рассудить?
Наверно, лучше таки всё в жизни вкусить в полной мере, чем жалеть об упущенных возможностях.
Но ВСЁ ли?
Кому-то даже экстремальные развлечения легко даются,
а кому-то нуникак.
Да хоть с парашютом прыгнуть, как Вишенка: тысячи людей прыгают, а некоторых не уговоришь низачто.
В общем, универсального решения проблема таки не имеет. :-(
"Секс не устраивает" - почему бы не пересмотреть СЕБЯ, почему это меня 10 лет секс с этим человеком вот именно в такой форме устраивал, а сейчас не устраивает. И ЭТО решать.
Казалось бы, какая мелочь, тем более, что речь идет не о чем-то этаком (хотя для "другого" супруга это кажется "этаким, ага, а о чем именно речь - мы не знаем). Но обычно, если "обычный секс наскучил" (с этим партнером) - то на одном "усовершенствовании остановиться трудно, быстро "наскучивает" и это: партнер(ша) же те же и над отношениями работы не было. И пойдет-поедет, и либо вконец рассорятся, либо второй партнер будет постоянно себя заставлять делать нежелательное, что тоже не спорсосбтвует гармонии.
Такие дела.
Не 10 лет, а пару лет.
вообще-то, при сильном желании и соответствующем подходе, любимую и любящую женщину на многое можно уболтать ;)
если секс отличный и устраивает другого - это одно. а если час фотографирования и три секунды фрикций - это несколько другое. я бы тоже отказалась. фотографироваться - люблю)))
начинать надо с малого.
http://www.youtube.com/watch?v=GKNwS0Qg3ZM
может ты так уродуешь супругу на своих фото, что у неё после этого напрочь всё либидо сворачивается в трубочку
если автор так же упирается - то я понимаю его половину)
любую женщину можно снять так, что будет ах и самой ей понравится
Тогда и анальный секс в лучшем случае покажется невинным развлечением).