65
Моя сестра маструбирует
Здраствуйте! Моя старшая сестра постоянно маструбирует после того как возвращается из ночного клуба. Дело в том, что мы живем в одной комнате. Она думает, что я сплю, а я всё вижу как её одеяло двигается и какие рожи она корчит при этом смешные, иногда даже стонет. Мне неудобно, я не знаю как реагировать.
Мне 15 лет если что. Стоит ли сказать ей о том, что я всё знаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдраствуйте! Моя старшая сестра постоянно маструбирует после того как возвращается из ночного клуба. Дело в том, что мы живем в одной комнате. Она думает, что я сплю, а я всё вижу как её одеяло двигается и какие рожи она корчит при этом смешные, иногда даже стонет. Мне неудобно, я не знаю как реагировать.
Маленький светлый принц
Пля, очередной вброс Славика штоле? Или у меня уже паранойя от него случилась? Киньте тапком чтоль :)
Anonymous
Славвик, ты заебал.
от слова "рубит"? ;)))
не моя тема
Трахни ее!!!!
Вам надо поговорить и определить место для мастурбаций (ванную комнату), потому что это не дело - ща ты подрастешь и тоже начнешь мастурбировать, а вы в одной комнате живете. Это ж до инцеста недалеко.
Anonymous
Скажи ей что я хочу своим язычком помастурбировать ее писю.
Клитор у нее большой?
Клитор у нее большой?
хочу
А познакомь меня с ней... ;-)
Вася Самотыков
Молчи :) Скажешь лет через 10-15 на какой-нибудь гулянке :)
Че т разводки пошли одна другой примитивней...
Ну пусть себе дрочит. Это естественно.
Ну нажрись гороха и дай ночью залп, пусть сестра тоже посмеется!
Anonymous
Хм, Женя, а вы мальчик или девочка?
Пресловутый квартирный вопрос, очень печальный в наших российских реалиях. У меня вопрос только к родителям, которые поселили разнополых детей в одну комнату навечно. По мне, раз уж родили второго, думайте как обеспечить обоих детей НОРМАЛЬНЫМИ условиями жизни. Бедные уже-не-дети!!
То, что делает сестра обычно, не парься, а скажи родителям, пусть им стыдно станет
То, что делает сестра обычно, не парься, а скажи родителям, пусть им стыдно станет
Передайте ей что у нее волосатые руки станут
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения