65
Моя сестра маструбирует
Здраствуйте! Моя старшая сестра постоянно маструбирует после того как возвращается из ночного клуба. Дело в том, что мы живем в одной комнате. Она думает, что я сплю, а я всё вижу как её одеяло двигается и какие рожи она корчит при этом смешные, иногда даже стонет. Мне неудобно, я не знаю как реагировать.
Мне 15 лет если что. Стоит ли сказать ей о том, что я всё знаю?
Свернуть
Ответить
У моей сестры они не маленькие, но и не огромные.
Ответить
"сказочно красивой была моя сестра,
но портила её одна лишь только черта.
я даже как-то стесняюсь об этом говорить,
но её не мог никто удовлетворить..." (с.)
Мальчишник
:)
но портила её одна лишь только черта.
я даже как-то стесняюсь об этом говорить,
но её не мог никто удовлетворить..." (с.)
Мальчишник
:)
Ответить
Моя сестра красивая.
Ответить
Нет я это не делаю, хотя мои друзья все дрочат.
Ответить
10
так и ты подрочи, а то больно сложная)
Ответить
Я М.
Ответить
тем более иди подрочи! или тебя возбуждает это зрелище?
Ответить
Не хочу дрочить. Мне просто смешно смотреть на неё со стороны.
Ответить
Я это не делал еще ниразу, хотя ночью кончаю периодически.
Ответить
ты своих детей в попку??? ужас какой..фу бля
Ответить
20
бред какой.
Ответить
и правильно делают. В этом только польза, снятие напряжения и т.д...
Ответить
Завидуй молча :)
Ответить
это не мастурбация просто она любит в жопе поковыряться!
Ответить
Пля, очередной вброс Славика штоле? Или у меня уже паранойя от него случилась? Киньте тапком чтоль :)
Ответить
Я не славик. Я Женя.
Ответить
мутатор надо мыть чаще, Женя.
Ответить
30
Даже в шутку это отвратительно читать! Человек в своем уме такого не предложит...
Ответить
Я не дрочу на сестру.
Ответить
Трахни свою маму!
Ответить
Какой же ты моральный урод.
Ответить
Вам надо поговорить и определить место для мастурбаций (ванную комнату), потому что это не дело - ща ты подрастешь и тоже начнешь мастурбировать, а вы в одной комнате живете. Это ж до инцеста недалеко.
Ответить
Скажи ей что я хочу своим язычком помастурбировать ее писю.
Клитор у нее большой?
Клитор у нее большой?
Ответить
40
А познакомь меня с ней... ;-)
Ответить
Ну всё, у кого-то встало
Ответить
я не узнаю вас в гриме?
Ответить
50
Ему 15!!! лет!!! Это же уже практически мужик!!! А она еще старше! Где мозг? Ну раз можно попасться, но регулярно то как? Это ни в какие ворота не лезет)))
Ответить
ну если этот тролинг взять за реалии... то она бухая приходит и ей похуй, а тот сцука молчит и зырит))))))))))))))
Ответить
Ну нажрись гороха и дай ночью залп, пусть сестра тоже посмеется!
Ответить
Я М
Ответить
Пресловутый квартирный вопрос, очень печальный в наших российских реалиях. У меня вопрос только к родителям, которые поселили разнополых детей в одну комнату навечно. По мне, раз уж родили второго, думайте как обеспечить обоих детей НОРМАЛЬНЫМИ условиями жизни. Бедные уже-не-дети!!
То, что делает сестра обычно, не парься, а скажи родителям, пусть им стыдно станет
То, что делает сестра обычно, не парься, а скажи родителям, пусть им стыдно станет
Ответить
Я стесняюсь им такое сказать и не хочу сестру подставлять.
Ответить
Скажи отцу, как мужик мужику, что ТЕБЕ не комфортно, как подростку с утренними стояками, жить с сестрой в одной комнате! Если нет 3й комнаты, может на кухне спать))))
Ответить
Значить как минет мне делать не стесняешся, а за сестру сказать стесняешся. Ну я тебе сегодня устрою порку, засранец!
Ответить
60
госпидя....скажи что вам нужны разные комнаты, а не то что сестра дрочит.
Ответить
В другой комнате спит мой старший брат и он тоже дрочит ночью. Мне прийдется смотреть на его огромный член.
Ответить
ну да, а на кухне папа с мамой нового члена семьи делают. А в ванной дед на спид-инфо онанирует. А ты этого не делаешь, потомушта что им не родной и тебя нашли в капусте. И вообще у тебя на ладошках растут волосы, но все думают что это подростковый гормональный сбой.
Ответить
Блять, ну ты или спи ночью, или тоже дрочи уже. Все равно от наследственности никуда не денешься.
Ответить
Передайте ей что у нее волосатые руки станут
Ответить