70
YA
Секс
4.06.12 14:38

Почему он так трахает меня?

Предыстория: Кризис семейной жизни, чтоб его. У нас всегда офигительный секс. Я кончаю с ним всегда. Он удовлетворен. Приемлем любой секс, кроме золотого дождя и копро... забыла как называется.
2 месяца я чувствовала, как он отдаляется, но секс был. Я всё делала сама. Дальше месяц моих слез (не путать с истериками, их не было). Назвала ЕЁ имя, он сказал, что сам во всем виноват. Не знаю, что у них и как. Это другая тема, прошу не поднимать. Больше ничего не обсуждали. Я сказала, что люблю, могу начать всё заново, по-другому. Попросил время подумать.
Вопрос: 2 недели тишины в постели. Вчера после 5 дневной разлуки приехал посвежевший, увидел меня с повышенной самооценкой... Начался секс, он сразу развернул меня и сзади вошел, хлопал легонько по попе, шею сжимал руками. Потом я сверху, он ласкал и кусал соскИ. Он снимает так стресс? Хочет наказать меня? раньше было по-разному, а тут сразу с "жесткача"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предыстория: Кризис семейной жизни, чтоб его. У нас всегда офигительный секс. Я кончаю с ним всегда. Он удовлетворен. Приемлем любой секс, кроме золотого дождя и копро... забыла как называется.
2 месяца я чувствовала, как он отдаляется, но секс был. Я всё делала сама. Дальше месяц моих слез (не путать с истериками, их не было). Назвала ЕЁ имя, он сказал, что сам во всем виноват. Не знаю, что у них и как. Это другая тема, прошу не поднимать. Больше ничего не обсуждали. Я сказала, что люблю, могу начать всё заново, по-другому. Попросил время подумать.
Вопрос: 2 недели тишины в постели. Вчера после 5 дневной разлуки приехал посвежевший, увидел меня с повышенной самооценкой... Начался секс, он сразу развернул меня и сзади вошел, хлопал легонько по попе, шею сжимал руками. Потом я сверху, он ласкал и кусал соскИ. Он снимает так стресс? Хочет наказать меня? раньше было по-разному, а тут сразу с "жесткача"?
YA
отпустила ситуацию. Моя попытка остаться с ним. Он думает.
Просто интересна психология его поведения. Вчера в сексе его решение меня удивило. Я безумно рада, что стал оттягиваться. Всё-таки это его стресс, который тяготит.Мальчику надо взрослеть, со стороны интересно наблюдать.
YA
наказал одназначна.. ток чета как то мягко))
по сути когда отношения становится не те или чувства угасают, возникает что то вроде злости либо на себя либо на бабу и хочется жеско драть, трахать и трахать без вот этой вот блять нежности и прилюдий, но это либо временно либо в скором отношения заканчиваются...
Он так вас трахает, потому что так научила его любовница. Гы...
Автор, Вы идиотка? Муж ебет другую паралелльно с Вашего молчаливого согласия и Вы ещё спрашиваете а шо такое????
Кризис??? Еби тихонечко на стороне, обдумывай свои забряки, но если решил остаться, то уж будь мужчиной, сбереги нервы супруге и не колись. Ваш муж пидор натуральный, ес-но, не в вопросах ориентации. А Вы овца, кушайте что заслужили)))
Когда мужчина сзади , он быстрее просто кончает. Подумайте над этим автор…
Anonymous
Можно я тоже с таким же вопросом у вас в топе спрошу?
Муж кончает за три секунды. С любовником ласки, секс в разных позах. И тут попробовали анал. Он сразу сказал, что если больно сразу говори. Мне важно, чтобе тебе было хорошо. Мне было больно и мы прекратили.
Но он не оставляет эту задумку, но и я хочу тоже попробовать. Ещё он намекает на приспособление для анала, не знаю как называется. Ну чтобы он сзади был, а эта штука в попе. Он извращенец или меня совсем не ценит?
Anonymous
Причин масса. Может от раздражения, может так нравится после любовницы, может решил поменять тактику.
Anonymous
Афтр, Вам такой секс без прелюдий понравился?
Anonymous
А я думаю, что ему просто по%й на Вас. Наверное, иначе бы и не возбудился, эмоциональной связи с Вами нет, а секс Вы сами выпросили, вот и потрахал, как нелюбимую. Извините.
Anonymous
Классический случай когда женщины ищут мотив там, где он отсутствует. Вошел, захотел, трахнул. А что ему еще оставалось делать???? Этот случай ничего не подтверждает, ничего не отрицает, и вообще он ну ничегошеньки не значит. И ситуация подноготная может быть ну абсолютно любая.
Anonymous
Гы, да просто захотел так слегка, как понравилось, потрахать, без сучка, но с задоринкой :))))))
потому что он вас больше не любит и просто снимал сексуальное напряжение - на фига вам такое отношение к себе, как-будто о вас ноги вытирают, а вы и не понимаете...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения