Почему он так трахает меня?
Предыстория: Кризис семейной жизни, чтоб его. У нас всегда офигительный секс. Я кончаю с ним всегда. Он удовлетворен. Приемлем любой секс, кроме золотого дождя и копро... забыла как называется.
2 месяца я чувствовала, как он отдаляется, но секс был. Я всё делала сама. Дальше месяц моих слез (не путать с истериками, их не было). Назвала ЕЁ имя, он сказал, что сам во всем виноват. Не знаю, что у них и как. Это другая тема, прошу не поднимать. Больше ничего не обсуждали. Я сказала, что люблю, могу начать всё заново, по-другому. Попросил время подумать.
Вопрос: 2 недели тишины в постели. Вчера после 5 дневной разлуки приехал посвежевший, увидел меня с повышенной самооценкой... Начался секс, он сразу развернул меня и сзади вошел, хлопал легонько по попе, шею сжимал руками. Потом я сверху, он ласкал и кусал соскИ. Он снимает так стресс? Хочет наказать меня? раньше было по-разному, а тут сразу с "жесткача"?
2 месяца я чувствовала, как он отдаляется, но секс был. Я всё делала сама. Дальше месяц моих слез (не путать с истериками, их не было). Назвала ЕЁ имя, он сказал, что сам во всем виноват. Не знаю, что у них и как. Это другая тема, прошу не поднимать. Больше ничего не обсуждали. Я сказала, что люблю, могу начать всё заново, по-другому. Попросил время подумать.
Вопрос: 2 недели тишины в постели. Вчера после 5 дневной разлуки приехал посвежевший, увидел меня с повышенной самооценкой... Начался секс, он сразу развернул меня и сзади вошел, хлопал легонько по попе, шею сжимал руками. Потом я сверху, он ласкал и кусал соскИ. Он снимает так стресс? Хочет наказать меня? раньше было по-разному, а тут сразу с "жесткача"?
Просто интересна психология его поведения. Вчера в сексе его решение меня удивило. Я безумно рада, что стал оттягиваться. Всё-таки это его стресс, который тяготит.Мальчику надо взрослеть, со стороны интересно наблюдать.
Кризис??? Еби тихонечко на стороне, обдумывай свои забряки, но если решил остаться, то уж будь мужчиной, сбереги нервы супруге и не колись. Ваш муж пидор натуральный, ес-но, не в вопросах ориентации. А Вы овца, кушайте что заслужили)))
Муж кончает за три секунды. С любовником ласки, секс в разных позах. И тут попробовали анал. Он сразу сказал, что если больно сразу говори. Мне важно, чтобе тебе было хорошо. Мне было больно и мы прекратили.
Но он не оставляет эту задумку, но и я хочу тоже попробовать. Ещё он намекает на приспособление для анала, не знаю как называется. Ну чтобы он сзади был, а эта штука в попе. Он извращенец или меня совсем не ценит?