Почему он так трахает меня?
Предыстория: Кризис семейной жизни, чтоб его. У нас всегда офигительный секс. Я кончаю с ним всегда. Он удовлетворен. Приемлем любой секс, кроме золотого дождя и копро... забыла как называется.
2 месяца я чувствовала, как он отдаляется, но секс был. Я всё делала сама. Дальше месяц моих слез (не путать с истериками, их не было). Назвала ЕЁ имя, он сказал, что сам во всем виноват. Не знаю, что у них и как. Это другая тема, прошу не поднимать. Больше ничего не обсуждали. Я сказала, что люблю, могу начать всё заново, по-другому. Попросил время подумать.
Вопрос: 2 недели тишины в постели. Вчера после 5 дневной разлуки приехал посвежевший, увидел меня с повышенной самооценкой... Начался секс, он сразу развернул меня и сзади вошел, хлопал легонько по попе, шею сжимал руками. Потом я сверху, он ласкал и кусал соскИ. Он снимает так стресс? Хочет наказать меня? раньше было по-разному, а тут сразу с "жесткача"?
Да люлей он наверное хотел дать чуть раньше, у меня депрессняк был, он не помогал, не спрашивал что со мной. Итог - он в жутком стрессе сам.
может, и правда, находясь в стрессе, так эмоции выплеснул?...что-то он переваривает, раз молчит...или ПРОСТО так захотелось...вот, любим мы копать там, где ничего нет )
Не может оно у вас сейчас быть так же, как было.
Должно быть как-то иначе. Вот оно и есть иначе.
И он отбросил тонкие полутона, позволил себе быть более резким. Раз уж спалился - ну вот такой я плохой мальчик! Нравится?
И ничего плохого, кстати, если нравится. Даже хорошо!
Пусть всё устаканится. Одной жестью сыт не будешь, будет со временем опять "по-разному".
Просто интересна психология его поведения. Вчера в сексе его решение меня удивило. Я безумно рада, что стал оттягиваться. Всё-таки это его стресс, который тяготит.Мальчику надо взрослеть, со стороны интересно наблюдать.
могу повлиять на "либо временно либо в скором отношения заканчиваются..."??? ни то, ни другое меня не пугает. Что мужчине нужно дать в этот момент?
Подстраиваться под мужчину не надо. Надо просто ситуацию отпустить. Главное, чтобы вам самой нравилась близость с ним, все остальное второстепенно
Я там выше написал несколько деликатнее, но суть близка.
Да, у меня в жизни был именно такой этап:
самый жесткий секс был в тот период, когда я уходил от БЖ. (Замечу, всё не с бухты-барахты, у меня были на то непростые и веские причины...)
Но не могу сказать, что в постели тогда была именно злость. Просто отключились некие тормоза. Осталось только нечто животное.
Кстати, по-своему позитивный опыт!
Как повернуть ситуацию в свою пользу, и что сделать для него?
Не берусь однозначно утверждать, но по-моему, нужно просто терпение. Почувствуйте себя самкой и тоже получайте удовольствие от жесткого секса.
Мы не знаем, ЧТО у него там. Может великое чувство, а может так, увлечение. Во втором случае итог отнюдь не предрешен.
Ваши козыри, кмк, - искренность, самоуважение и НЕмозгоклюйство притом.
Это очень дорогого стоит, поверьте.
А вот увлечение связано таки с неким мозгоклюйством неизбежно...
Такая моя мнения
Я свои минусы увидела, осознала, прожила в себе, хуже скушала себя с потрохами. "-" 6 кг с моего тела. А потом сказала "стоп".
Сейчас он дома (выгонять не стала и жить отдельно не хочу), по мелочам столько для меня делает, в быту помогать стал, о ребенке вспомнил. Не смотря на то, что сейчас полное финансовое неблагополучие, предложил уехать в отпуск мне с ребенком и с моей мамой. Решаю этот вопрос сейчас.
Самоуважение сейчас ЕСТЬ! Выросло! Росло очень тяжело. Искренность он видит точно, я пыталась притворяться, не вышло, не того поля ягодка. Я амбициозна, успешна и очень люблю жизнь. Жить могу играя, но не заигрываясь.
Теперь я просто рада ему всегда. Если он будет рад мне будем вместе, нет - будем расставаться.
Я терпеливо жду;)))
А своим ходом до неё дозревает не каждый.
Счастья вам!
Кризис??? Еби тихонечко на стороне, обдумывай свои забряки, но если решил остаться, то уж будь мужчиной, сбереги нервы супруге и не колись. Ваш муж пидор натуральный, ес-но, не в вопросах ориентации. А Вы овца, кушайте что заслужили)))
вопрос то понятен? спрашивала о другом...
не знаю ебет ли сейчас и знать не хочу, оно мне не надо. Любой мужчина, и не только мой муж, ЗАХОЧЕТ трахнуть кого-то, сделает это! И никто, и ничто ему не помешает.
Свои психологич.проблемы я решаю только с психотерапевтом.
Благодарю за толерантность;) невежество)))))
Годков-то сколько, что я Вам девочка? 50?)))
учись слышать других. Как там....Адьес!
вы мужчина?
Муж кончает за три секунды. С любовником ласки, секс в разных позах. И тут попробовали анал. Он сразу сказал, что если больно сразу говори. Мне важно, чтобе тебе было хорошо. Мне было больно и мы прекратили.
Но он не оставляет эту задумку, но и я хочу тоже попробовать. Ещё он намекает на приспособление для анала, не знаю как называется. Ну чтобы он сзади был, а эта штука в попе. Он извращенец или меня совсем не ценит?
Вот скажите с мужской точки зрения.
после акта полагается девушке плакать полчаса!!!
После такого вообще всё упадёт :mda
Интересна психол.подоплека его секс.поведения.
Повторюсь, такой секс был и раньше. В ситуации наших отношений сейчас, после периода, когда я чувствовала, что от меня отворачиваются, не хотят даже смотреть на меня и уж тем более любить/трахать, когда я сама опустила себя на дно своих эмоций - секс мне был нужен как искра.
Он молчит, но он заговорит. Что скажет, никто не знает. Время покажет. Это не тема секса.
А секс нужен именно для снятия секс.напряжения. Можете называть меня как хотите, но ему тяжело и мне хочется ему помочь, чтобы ему было хорошо. А про себя я не забываю;)