85
Привычка дело....
.......человека.
Вот заметила такую особенность, впервые у меня попался мужчина который любит засыпая, ложить руку мне на пах, касаясь пальцами губ... :oops:
в общем как то так..
Все время у него на плече в объятиях и рука ТАМ.
И просыпаюсь среди ночи - если лежу не так как ему надо,перевернет,притянет к себе ,положи т на руку и вторую руку ТУДА.
С утра просыпаюсь так, ночью засыпаю так.
Кино смотрим, туда засунет..
Это как бы,нормально,да?
ПРосто не привычно,Впервые на такое вообще попала... :oops:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения.......человека.
Вот заметила такую особенность, впервые у меня попался мужчина который любит засыпая, ложить руку мне на пах, касаясь пальцами губ... :oops:
в общем как то так..
И просыпаюсь среди ночи - если лежу не так как ему надо,перевернет,притянет к себе ,положи т на руку и вторую руку ТУДА.
Это как бы,нормально,да?
в общем как то так..
Это как бы,нормально,да?
Тоесть ты хочешь сказать что по этой привычке становится понятно что его руки ночью были в чьейто письке? или что теперь ты не уснешь без пальцев в письке?))))
КЛАСТЬ на пах,
а так-то не было таких, не очень нравится да и я не очень-то к этому отношусь
а так-то не было таких, не очень нравится да и я не очень-то к этому отношусь
Мля, не ЛОЖИТЬ, а КЛАСТЬ. уши вянут!
Rouse
Нормально. Мне не нра. Люблю спать в своем комочке) Но если я на животе сплю, а его рука на попке, то нра)
Это фигня, вот когда он будет засыпать и класть туда ногу...вот тогда думать нужно будет
Во всех учебниках по сексопатологии написано, что такая привычка быстро приводит к взаимному охлаждению и потере сексуальной чувствительности. Спасть вместе в одной постели вообще не рекомедуется, совместная постель только для секса, таким должен быть выработан условный рефлекс
Anonymous
я так не люблю. У меня личное пространство - превыше всего. Ну может потерплю ради приличия пару раз так, но потом скажу, шобэ клал руку себе на пах.
Мне всё это нравится, окромя одного: в итоге хрен заснёшь...иии...:)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения