85
Привычка дело....
.......человека.
Вот заметила такую особенность, впервые у меня попался мужчина который любит засыпая, ложить руку мне на пах, касаясь пальцами губ... :oops:
в общем как то так..
Все время у него на плече в объятиях и рука ТАМ.
И просыпаюсь среди ночи - если лежу не так как ему надо,перевернет,притянет к себе ,положи т на руку и вторую руку ТУДА.
С утра просыпаюсь так, ночью засыпаю так.
Кино смотрим, туда засунет..
Это как бы,нормально,да?
ПРосто не привычно,Впервые на такое вообще попала... :oops:
Свернуть
Ответить
я лично не встречала, но тут на форуме уже читала, что такое бывает :)...а в чем проблема? тебе не нравится? :)
Ответить
Наоборот,слишком нравится и привыкла уже....
просто интересно нормально ли это?
Да есть продолжение - нормально ччто так вот руку держит, потом среди ночи начинает ласкать и тут же прекращает? И все это ВО СНЕ ? :):):)
просто интересно нормально ли это?
Да есть продолжение - нормально ччто так вот руку держит, потом среди ночи начинает ласкать и тут же прекращает? И все это ВО СНЕ ? :):):)
Ответить
в жизни чего только не бывает :)
может, ты ему снишься, вот и начинает ласкать? :)
если б я проснулась от такого, точно бы не позволила прекращать :)))))
может, ты ему снишься, вот и начинает ласкать? :)
если б я проснулась от такого, точно бы не позволила прекращать :)))))
Ответить
Тут нереально не дать спать, потому что мы спим исключительно днем и то несколько часов, потому что всю ночь мы не спим. :oops: вообще :oops:
Ответить
вот ты меняешь МЧ))) а по теме.. а не пофиг?!...
прям таки не заснет если там не будет руки)))
вот голову забиваешь всякой фигней. главное чтоб с эрекцией и подвижностью проблем не было))))))))))))))))))))
прям таки не заснет если там не будет руки)))
вот голову забиваешь всякой фигней. главное чтоб с эрекцией и подвижностью проблем не было))))))))))))))))))))
Ответить
10
да не меняю я , это все тот же)))
с остальным все офигенно, лучшее что было, так что даже не думаю жаловаться)
А на счет заснет не заснет - не знаю, но то что чисто машинально все равно руку кладет туда это точно.
с остальным все офигенно, лучшее что было, так что даже не думаю жаловаться)
А на счет заснет не заснет - не знаю, но то что чисто машинально все равно руку кладет туда это точно.
Ответить
Тоесть ты хочешь сказать что по этой привычке становится понятно что его руки ночью были в чьейто письке? или что теперь ты не уснешь без пальцев в письке?))))
Ответить
хахаха))) сон без пальцев в письке - 5 баллов!
Ответить
КЛАСТЬ на пах,
а так-то не было таких, не очень нравится да и я не очень-то к этому отношусь
а так-то не было таких, не очень нравится да и я не очень-то к этому отношусь
Ответить
Мля, не ЛОЖИТЬ, а КЛАСТЬ. уши вянут!
Ответить
Просто запомни раз и на всю жизнь! нет слов покласть и ложить. их нет. клади, положить. все. сохрани это!
Ответить
Да какая разница:)
Главное не то что скажут и как скажут, главное в нашем разговоре всегда что было - донести смысл.
Если он донесен, то цель достигнута:)
Главное не то что скажут и как скажут, главное в нашем разговоре всегда что было - донести смысл.
Если он донесен, то цель достигнута:)
Ответить
интернет убьет грамотность
Ответить
20
Не споррю)))
Задорнова послушать - так не тока интернет но и всея Россия:)
Задорнова послушать - так не тока интернет но и всея Россия:)
Ответить
Безграмотность!
Ответить
жаль что ты так реагируешь. запомни это.
Ответить
Нормально. Мне не нра. Люблю спать в своем комочке) Но если я на животе сплю, а его рука на попке, то нра)
Ответить
Это фигня, вот когда он будет засыпать и класть туда ногу...вот тогда думать нужно будет
Ответить
Во всех учебниках по сексопатологии написано, что такая привычка быстро приводит к взаимному охлаждению и потере сексуальной чувствительности. Спасть вместе в одной постели вообще не рекомедуется, совместная постель только для секса, таким должен быть выработан условный рефлекс
Ответить
откуда такая статистика, голожоп? на меня руки не кладут и таких пар много.
Ответить
30
Я про это: "Спасть вместе в одной постели вообще не рекомедуется, совместная постель только для секса, таким должен быть выработан условный рефлекс".
Ответить
павильно пишут. только 99% россиян живут в двушках и однушках, у них нет отдельых комнат
Ответить
тебя заело?
Ответить
Но ведь все почти в браке спят в одной кровати, получается из за этого и идет угасания страсти к друг другу со временем.
Ответить
Далеко не все. Это миф
Ответить
дети вообще понятливей многих взрослых, вообще сходу все просекают)))) это взрослым надо все разжовывать))))
Ответить
40
Кому как, но учебники по сексопатологии с такой хренью пишут наверняка европейцы только)
У нас всегда люди жили и спали вместе, что раньше, что сейчас.
И почему то имея перед глазами постоянные подтверждения нормальных,долгих браков, со 100% зная что спят супруги вместе, мало того спят, так и получают от совместного сна и секса удовольствие, то как то далеко и надолго хочется послать ваши учебники:))))
У нас всегда люди жили и спали вместе, что раньше, что сейчас.
И почему то имея перед глазами постоянные подтверждения нормальных,долгих браков, со 100% зная что спят супруги вместе, мало того спят, так и получают от совместного сна и секса удовольствие, то как то далеко и надолго хочется послать ваши учебники:))))
Ответить
я так не люблю. У меня личное пространство - превыше всего. Ну может потерплю ради приличия пару раз так, но потом скажу, шобэ клал руку себе на пах.
Ответить
пох мне, что там и кому интересно. Мне интересно спать под своим одеялом и шобэ ничьи шаловливые ручки не мешали мне расслабляться :)) А мужские руки на моем паху мне интересны до сна. Иле -после :))
Ответить
Не, я не садистка...
Больше люблю - наоборот, когда боль (умеренную) причиняют мне ;)
Больше люблю - наоборот, когда боль (умеренную) причиняют мне ;)
Ответить
сначала на маленьком напряжении тебя, а потом его))) один раз, чтобы рефлекс выработался, не приставать...
а то так спать хочешь а все лезут и лезут...))))))))
а то так спать хочешь а все лезут и лезут...))))))))
Ответить
50
а че заебись! электрошокнешь его он с перепугу въебет тебе и все довольны все спят)))
Ответить
гдета этот кадр видел, типа она его шокером.. тот окуел, хотел епнуть, она сковородку подставиля... он руку сломал))))))))))))))) и уехал в больницу, а она спать легла))))
а с утра, "дорогой там нада письма написать" добро глядя на его забинтованые и загипсованые руки!))))))))
а с утра, "дорогой там нада письма написать" добро глядя на его забинтованые и загипсованые руки!))))))))
Ответить
я гдето читал в газете историю когда пара в больницу попала, у него сильно укушенный конец, а у неё ожег спины и разбита голова, никто не сознавался от куда увечья, потом мужик сломался и рассказывает: делаю я голышом блины утром, приходит жена, возбуждается, начинает мне делать минет, я решил перевернуть блин, подкидываю его со сковоротки, промахиваюсь и он падает ей на спину она естественно кусает а я автоматически ебошу её по голове)))
Ответить
отчаянно по башке с зажатым куем в зубах... так без оного можно остатся, шансы увеличиваются в разы)))))))
Ответить
Мальчики! Какие вы страшные вещи говорите... После таких историй я вообще ипацца перестану...
Ответить
60
офф....................Дело хорошее :) Я вот мелкого отправила на дачу пока - свободаааа!! Что самое ужасное, сразу захотелось много-много секса, с мужем балдеем по вечерам, реально. Все таки, дети тормозят немного :((
Ответить
70
офф............................ничего, будет и на твоей улице праздник :) Я только летом и то, только один месяц могу так покайфовать :)))
Ответить
))))))))))))))))
думаешь, мужик хотел удивить мастерством?....ой, блииииииин...тогда да - нех )))))
думаешь, мужик хотел удивить мастерством?....ой, блииииииин...тогда да - нех )))))
Ответить
Вот хз у кого как, а я сразу практически привыкла :oops: и теперь трудно засыпать когда там нет руки :oops: эх))
Ответить
:)Скажи мне, вот как ты засыпаешь? Я вот ажно просыпаюсь, хотя до этого вроде как хотела спать...ага, щас...:oops:D
Ответить
Наверное потому что после часов 10-11 чистого секса с бесконечными прилюдиями я не хочу уже нечего и полностью всем довольна и удовлетворена:))))
Потому наверное и засыпаю)
Внутренне воспринимаю как что то спокойное, нежное, доброе, а не секс:)
но вот потом канешно просыпаюсь если "играть" начинает... :oops:
Потому наверное и засыпаю)
Внутренне воспринимаю как что то спокойное, нежное, доброе, а не секс:)
но вот потом канешно просыпаюсь если "играть" начинает... :oops:
Ответить
80
Ааа, ну если тому предшествовал марафончик;-) Хотя памятую случаи, когда уже возможности отказывали, а желание всё не кончалось:ups1 :)
Ответить
пардон, а вы работаете? а ваш...ммм... МЧ?
Ответить