248
Секс
15.06.12 20:21

Про счастливый брак и сексуальность

Сексуальность наружу так сказать, не для мужа, а для посторонних мужчин. Моя, чувствуется, куда-то похерилась)) Вспоминая молодость и свободу, да и личный кризис года так 3-4 назад, когда я считала, что надо менять жизнь - глаза горели голодным огнем и мужчины липли аки мухи на варенье)))) А сейчас что? Тишь, семейное счастье. Нет, я не растолстела и не пострашнела, скорее наоборот! Но умение флиртовать и завлекать мужчин пропало, магнетизма больше нет, нет обещания жаркого сексУ глазамЕ) Я в ужасИ)))
Товарищи, как думаете, если чо с браком, оно, это умение, ко мне вернется?
Девушки/юноши, как у вас с этим дела??? Йа обленилась окончательно)))

П.С. В общем, брак этот весь огонь нахер убивает)))

П.П.С. Товарищи модераторы, тема околосексуальная, но не переносите плиз)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сексуальность наружу так сказать, не для мужа, а для посторонних мужчин. Моя, чувствуется, куда-то похерилась)) Вспоминая молодость и свободу, да и личный кризис года так 3-4 назад, когда я считала, что надо менять жизнь - глаза горели голодным огнем и мужчины липли аки мухи на варенье)))) А сейчас что? Тишь, семейное счастье. Нет, я не растолстела и не пострашнела, скорее наоборот! Но умение флиртовать и завлекать мужчин пропало, магнетизма больше нет, нет обещания жаркого сексУ глазамЕ) Я в ужасИ)))
Товарищи, как думаете, если чо с браком, оно, это умение, ко мне вернется?
Девушки/юноши, как у вас с этим дела??? Йа обленилась окончательно)))

П.С. В общем, брак этот весь огонь нахер убивает)))

П.П.С. Товарищи модераторы, тема околосексуальная, но не переносите плиз)))))
сейчас много женщин бальзаковского возраста ярко завлекающих мужчин, со стороны это выглядит грустно) да и мужик нынче не тот пошел, его мало и какой то мелкий, понтоватый, прямо и желание ради таких как то сиськи заголять пропадает)
Ты знаешь, у меня в принципе похожая ситуация. Мне как бы и не хочется никого завлекать и даже избегаю мужского общения. Вижу, что обращают внимание, но меня это даже удивляет, типа "а что они вобще на меня уставились?" Тут главное, хочешь ты, чтоб к тебе вернулся магнетизм или нет)) Для этого надо что-то делать, типа глазами стрелять, попой вихлять, мне лично это делать лень))

Да, и брак тому виной и возраст тоже)) Хотя конечно,
есть конечно бордые матёрые тёти с исрой в глазах))
Ты в яблочко со своей темой:)
Тоже ловлю себя на переменах в определённом ключе. В настоящее время далеко не всегда настроена на околофлиртовое настроение, жизнь со своими заботами всё-таки даёт о себе знать. Одеваюсь больше сдержанно, чем сексуально,но выгляжу в целом сейчас лучше, чем в определённые годы в прошлом (хотя бывало и лучшЕе, но внимания было больше именно тогда, когда была не в форме, реально). Я не так давно парилась на всю эту тему немного, и удивилась, когда мне сказали, как на меня смотрят и реагируют, хотя потом и сама кое-что увидела, и пришла к выводу, что временами могу этого просто не замечать, так как уже привыкла отстранённо держаться и обычно не имею привычки рассматривать людей - может,это про тебя, Аня?;-) Но тем не менее есть понимание того, что,так сказать, снижение кассовости неизбежно, а то ж, всё-таки не молодеем, и нет тех лёгкости и беззаботности во взгляде и поведении, а это весьма чувствуется окружающими , и на инстинктивном уровне действует как "зелёный свет" на флирт.
И,если раньше блеск в моих глазах был, скажем так, априорным, то сейчас он появляется только тогда, когда,к примеру, мужчина мне действительно интересен,или речь идёт о каком-либо (особом)стимуле, а это происходит редко. Самооценка тоже не такая высокая, как когда-то ( хотя не припомню поводов падать у неё) и,признаюсь честно, вот сейчас мне не хватает того своего ощущения, и вообще себя той.
ЗЫ.В браке чувствую себя любимой и желанной. Ннооо не могу сказать, что мне больше ничего не надо, у меня очень полярный настрой в этом плане:))))
Точно! За время брака НИКТО НИ РАЗУ в мою сторону не посмотрел! Видимо поный бесперспективняк на лбу написан огненными буквами :)))). Мужик, он все-таки должен на что-то вестить - на искорку интереса, взгляд, полуулыбку и ты ды. Иначе ему неинтресно имхо )))
не знаю....на меня смотрят )) и я смотрю ))...если киснуть и списывать на возраст и остепененность, то когда жить, спрашивается? :)
Замечательная тема.
Прочитал с удовольствием.
А я с годами становлюсь красивее и притягательнее, от мужчин отбоя нет. И в том, что я меняюсь в лучшую сторону, большую роль играет мой муж. Это касается не только внешнего вида, но и внутреннего мира, я стала уверенной в себе, счастливой и сексуальной, а это естественно нравится не только мужу) Видимо, ответ в том, что за муж у женщины, и в самой женщине конечно же)
Anonymous
Вообще такие темы хорошо читать, имея фотки участниц перед глазами. Неужели трудно повесить в паспорте хоть одну свою фотку, чтобы мы хотя бы имели представление о ком речь. Не надо в купальниках, самую простую
Не похож ваш брак на счастливый. Увы.
Anonymous
да есть такое, с возрастом, как в том анекдоте про мужиков "сиди , сами приплывут..." но девочки не все потеряно, наша сексуальность с нами, просто она не для всех теперь, она избирательна, не на каждого ее хочется тратить и показывать, мы стали мудрее и не мечем бисер, что называется, перед "свиньями" (простите за каламбур). Ну что с того, что сопливый мальчик возбудился от твоих ножек и сисек? - нам теперь другого надо... С Пеппи согласна не тот мужик пошел, не возбудает и не будоражит обабились они а мы частично мужские качества приобрели. Я вам так скажу: есть мужики с которыми мы живем, есть ради которых мы живем, а есть те, рядом с которыми мы начинаем жить... - вот эта цель, наверное, уже с возрастом появляется, встретить такого, да завлечь :)
создалось впечатление, что у вас брак на грани развала. муж вам не нужен, раз переживаете об отсутсвии стояка на других мужиков. и вы мужу тоже не нужны. и счастья в вашем браке увы не видно.
Anonymous
Когда рядом мужчина, с которым хорошо во всех смыслах, то и не возникает желания флиртовать и заигрывать с другими.
... а вообще, флирт расценивается всеми по-разному. Кто-то флиртует и заигрывает для развития дальнейших отношений. Кто-то заигрывает просто так для поднятия уровня самооценки.
Никогда не заигрывала и не флиртовала ни с кем...стоило просто улыбнуться, открыто пообщаться, что очень способствовало моментальному расположению и заинтересованности к себе собеседника )
Взгляды на себе замечаю, потому что почти всегда пребываю в хорошем настроении и часто улыбаюсь, а мужчинам это очень нравится :-)
Нужно любить себя и свой внутренний мир) ..на сколько будешь ощущать себя в душе-настолько и будешь выглядеть(это я к тому, что возраст абсолютно не при чем...можно, простите, и в 50 выглядеть чертовски сексуально и притягательно))))
нужно найти себе интересное занятие, работу любимую. Точно не будет скучно. Работа очень бодрит и держит в тонусе, нужно выглядеть хорошо и быть одетой с иголочки. Ребенок бодрит :) - прогулки, развлекалки.
Какие мужики? Нет и нет, не представляю себя с чужим мужчиной в постели. Чужое тело... Хорошо сказала актриса из фильма " о чем говорят мужчины 2" - чужие ноги, пятки и т.п. Был срыв от безделья, пережила, нашла себя и сейчас самая счастливая. Куча дел, забот по горло и другой я себя не вижу и ни с кем кроме мужа.
Не флиртую, тк много неадеквата. Есть мужчины друзья, которые и повышают эту самую самооценку и муж естественно. Он любит когда я красивая.
AnonymousQ
Флирт флиртом, для этого надо усилия прилагать. Приятнее, года ты знаешь, что нравишься, о тебе думают другие мужчины) Иногда, невинные переписки с противоположным полом поднимают настроение и сексуальность)) Мне очень нравится на фэйсбуке... друзья в основном люди искусства: музыканты, художники, артисты, фотографы-любители, много разных интересных личностей. После концертов, выставок, вечерин завязываются знакомства и приятная душе и телу переписка)) Настоятельно рекомендую))
удивилась тоже, почему удалено и моё сообщение? что-то не так сказала?

автор лукавит, создаётся унылое впечатление о её семье. тот факт, что вы не хотите ребёнка о любимого мужчины говорит о ваших сомнениях, вы ему не доверяете. работать вы не хотите, избегаете любых сложностей. стиль общения-мужик в юбке, тем не менее чувствуется неуверенность в себе и ранимость. вы случайно не меланхолик?
не так сказала?
А мне кажется, все просто. Когда я с мелким сидела дома, то особо и флиртовать то не с кем. Ну в гости, ну с друзьями-подругами встретишься, ну шопинг периодически, ну в кино. Все равно узок круг для флирта. Не будешь же флиртовать с мужниными друзьями :)))
А вот на работу вышла, мужики кругом, на курсы, на корпоративы, клиенты, заказчики... Ух, есть где развернуться. Тут и интерес, и уровень блеска в глазах, и сама себе нравится стала. Мое имхо - домашняя жизнь напрочь убивает желание флиртовать.
Флиртовать мужики должны, а нам зачем суетиться? Можно быть секси и привлекать внимание, но самой стрелять глазами и вихлять попой, кмк, нет никакой необходимости. Тем более если замужем, так это непонятно зачем)) Можно быть супер пупер, и тем не менее быть не во вкусе мч...одни это нормально воспринимают, а другие женщины копаются в своих недостатках и думают "может что-то во мне не то?"))
Счастливым браком сказки всегда ЗАКАНЧИВАЮТСЯ :))
Девчонки, читайте и слушайте Ольгу Валяеву.
Она по этим всем вопросам довольно понятливо все объясняет, каждый из нас найдет ответы на свои вопросы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения