Про счастливый брак и сексуальность
Сексуальность наружу так сказать, не для мужа, а для посторонних мужчин. Моя, чувствуется, куда-то похерилась)) Вспоминая молодость и свободу, да и личный кризис года так 3-4 назад, когда я считала, что надо менять жизнь - глаза горели голодным огнем и мужчины липли аки мухи на варенье)))) А сейчас что? Тишь, семейное счастье. Нет, я не растолстела и не пострашнела, скорее наоборот! Но умение флиртовать и завлекать мужчин пропало, магнетизма больше нет, нет обещания жаркого сексУ глазамЕ) Я в ужасИ)))
Товарищи, как думаете, если чо с браком, оно, это умение, ко мне вернется?
Девушки/юноши, как у вас с этим дела??? Йа обленилась окончательно)))
П.С. В общем, брак этот весь огонь нахер убивает)))
П.П.С. Товарищи модераторы, тема околосексуальная, но не переносите плиз)))))
как только возникает ситуация, когда ты снова готова и хочешь выбирать - сексуальность и прочее тут как тут :)
Про себя расскажи)
Но речь не о том! Есть женщины, которые даже в браке не теряют притягательности и всегда наготове, стреляют глазками, я, видимо, к ним не отношусь)
по моему мнению, все же, у таких дам в браке может быть не все, чтобы ах!... отсюда желание нравиться кому-то еще, кроме мужа.....это как вариант, канеш ))
Хотя, наверное, в массе ты права, глазеют по сторонам, когда проблемы в отношениях.
Не лукавлю, напрочь разучилась сигналы противоположному полу посылать)
Как раз сейчас опять стала мониторить мужиков окружающих, не зырят на меня, хоть тресни) Ну, т.е. сначала зырят и быстро перестают! Раньше даже с мужем пялились и улыбались, сукЕ, молодых им подавай видимо))))))))))))
Шо такоэ ? Сисьге вынуть , декольте вспомнить, носик кверху и ...мастерство вернётся, его не пропьёшь!
А то шо это ?!
"Вставлю зубы, куплю парик, сделаю аборт и ...начну жить сначала !" :))
Но рано я как-то обратку включила, была ведь возможность припасть к жилетке *подмигивает* под предлогом поплакаться:D
Пришла к выводу, что
- мужчины тоже стареют, с юнцами никогда не флиртовалось, а с теми с кем флиртовалось раньше, сейчас уже не хочется даже .. вощим - одни слишком молоды, другие слишком стары ..
- голова занята.. ну т.е. вообще все время ...для флирта нужна легкость.. теперь я на такой ступеньке, когда мой мозг о чем то думает и что то решает даже во сне наверное .. и это точно на лбу написано .. вместе с припиской - не подходить - бессмысленно!!!!
- и да! просто это значит не надо! видимо этот флер, который за версту чувствуется от хотящей самочки, чувствует лишь твой единственный ...эти потоки положительной энергии .. ведь когда живешь с человеком душа в душу - очень много отдаешь!!! .. это тоже видно! не зря же говорят, что мы очень многого не знаем о человеческом мозговом потенциале .. это, возможно, и на телепатическом уровне узнается..
- и да! (хотела про возраст написать, но не стала))) ерунда это все)))
А вообще я когда вдруг нечаянно затеваю флирт, у меня почему то в голове мелькает песня слепакова "Я затрахался трахаться" и мне становится стыдно и грустно ...
Я тут когда недавно гоняла пришла к выводу, что это кризис среднего возраста и надо уже садиться на колеса)))
*Боже! Не дай дотянуть мне до пЭнсии!* (с)
или в твоей деревне и правда до такой степени швах :-D
кстати, недавно, правда, поймала себя на мысли, что очень мало симпатичных, не то, что красивых, лиц ((
Это у меня просто контраст - я когда из своего гнезда вырываюсь, мне все вокруг кажется искрящимся и супернеобыкновенным)))
А вообще я на пути к жизни, что бы каждый день как последний! Ага .. иду к этому .. пока не очень, но я работаю над собой)))
Оль, ну вот почему нет желания заголять? Не думаю, что мужики перевелись, это мы стали циничнее))
бывает, влезешь в джинсы, брюки, обувь без каблука...а потом бац! и хочется в юПке да на шпильках щеголять :)))
Да потому что, мне кажется что женщины любят и ушами, мне вот только сиське заголить не интересно уже. Хочется гармонии и чтобы на одной волне, а голый секс не интересен)
Скажем так, мне тоже неинтересен голый секс, но хочется, чтоб снова стал интересен
Да, и брак тому виной и возраст тоже)) Хотя конечно,
есть конечно бордые матёрые тёти с исрой в глазах))
С мужем секс прекрасный, но неизменный, всегда одинаковый, даже если вносить разнообразие. Выходит, что и на сторону не пойти, ибо не возбуждает никто)))
чОрт, не хочу покоя в половых органах))))))
А бразилец чем-то на обезьянку смахивал, с хорошо развитой мускулатурой:) Меня своими криками заразили соседки за стенкой, я в общаге жила))) Они там каждую ночь сексились и кричали, а я фантазировала то об одном, то о другом))))))))
Тоже ловлю себя на переменах в определённом ключе. В настоящее время далеко не всегда настроена на околофлиртовое настроение, жизнь со своими заботами всё-таки даёт о себе знать. Одеваюсь больше сдержанно, чем сексуально,но выгляжу в целом сейчас лучше, чем в определённые годы в прошлом (хотя бывало и лучшЕе, но внимания было больше именно тогда, когда была не в форме, реально). Я не так давно парилась на всю эту тему немного, и удивилась, когда мне сказали, как на меня смотрят и реагируют, хотя потом и сама кое-что увидела, и пришла к выводу, что временами могу этого просто не замечать, так как уже привыкла отстранённо держаться и обычно не имею привычки рассматривать людей - может,это про тебя, Аня?;-) Но тем не менее есть понимание того, что,так сказать, снижение кассовости неизбежно, а то ж, всё-таки не молодеем, и нет тех лёгкости и беззаботности во взгляде и поведении, а это весьма чувствуется окружающими , и на инстинктивном уровне действует как "зелёный свет" на флирт.
И,если раньше блеск в моих глазах был, скажем так, априорным, то сейчас он появляется только тогда, когда,к примеру, мужчина мне действительно интересен,или речь идёт о каком-либо (особом)стимуле, а это происходит редко. Самооценка тоже не такая высокая, как когда-то ( хотя не припомню поводов падать у неё) и,признаюсь честно, вот сейчас мне не хватает того своего ощущения, и вообще себя той.
ЗЫ.В браке чувствую себя любимой и желанной. Ннооо не могу сказать, что мне больше ничего не надо, у меня очень полярный настрой в этом плане:))))
Лично я себе начала нравиться только лет в 29 и сейчас всё больше и больше нравлюсь=) Наконец начала себя принимать такой, как есть.
А у либидо какое-то окукливание происходит))) Абыдна, а!))))
Насчёт нравлюсь ли я себе, тут не могу похвастаться тем же, но принимаю себя такой, какая есть, это тоже пришло не так давно:)
По поводу моеВо внешнего образа и его метаморфоз в течение всей моей жисти: да как только не выглядела, хотя думаю, что прям плохо - никогда, ну просто по-разному, и всё ( я ж всю жизнь борюсь с весом, иногда опускаю лапки...потом опять поднимаю...и тэдэ...) .Фотки тут показывала в любом весе.
Это искренее ощущение искренне любящей и любимой женщины. Принадлежать только ему - телом, душой и потрохами. Что тут такого? Даже не ощущение, а образ мыслей и жизни. И возраст вокруг тридцати очень для этого подходящий: первый брак по яркой, молодой, но не сопливой любви, рождение детей, профессиональный рост, стабильность, начало некой буржуазной основательности и т.д. Эта идиллия не длится вечно. Если семья не сохраняется, то на новом жизненном этапе можно искать того же. И тогда - второй брак, опять дети, ипотека и ты ды. А можно расстаться (возможно, на время) с семейными ценностями и обратить одиночество в свободу. Свободу, конечно, относительную и очень недешевую. Но свободу. В которой снова находится место искрам, взглядам, флирту... В общем, мужчинам. Свобода, конечно, гораздо больше, чем возможность завязать и продолжить отношения с понравившимся мужчиной. Но так как речь о сексе сейчас, то я хочу развеять опасения автора: "если с браком чо" (ттт :) ) , все навыки отлично восстанвливаются и жизнь играет новыми красками )))
У меня оно не смотря ни на что тоже хорошее, но не сексуальное. Буду сегодня мечтать о ком-нить, вдруг распалюсь:D
да, для сексуального настроения нужен объект, год назад я его обрела, до него либида ниже плинтуса была.... но база - хороший настрой вообще :)...
Я ещё и доброй стала, ну всё, точно ПЦ)))
Мой любит меня, ухаживает, балует, я тоже стала гораздо лучше выглядеть, чем в юности, отчасти для него, отчасти для себя) Только вот лень окружающих привлекать, как-то коряво получается флиртовать именно из-за отсутствия желания:))) Уверенность/неуверенность вообще песня не про меня, как-то всегда было всё равно, что думают окружающие, теперь вообще до лампочки) Может, в этом тоже дело, как раз надо, чтоб волновало чужое мнение))
Наверное, непонятно я написала, в общем, моя сексуальность только на нем замкнулась.
Собственно, для других мужчин я примерно как мужик же, дружбан, с которым можно не стесняясь обсудить задницу и сиськи проплывающей мимо девы)))))))
Возможно, на меня действует окружение. Я не в России живу, у нас не принято знакомиться на улице, пялиться в спорт зале *это себе особо нахальные позволяют* и т.д. Турков не беру в расчет, эти подкатывают яйСы ко всему, что движется)))
Если я Вас правильно поняла, то сексуальные женщины такими кажутся всем. Однако взгляд на сексуальность разный у разных людей) Вот, например, какая-нить там Дж. Лопез. Куче народа она кажется сексуальной, однако такую же кучу совсем не возбуждает) И не дай бог ей оказаться средь последней кучи)))
вот это сказала, так сказала - аж мурашки унутри ))
=D> права, ох как права :)
Меня осенило! Наверное, моя апатия кокетства основана на том, что я считаю, что лучше мужа нет мужчины:)))
Мужу Я, судя по его поведению, тоже нужна, а вообще, чужая душа - потемки)))
П.С. И почему на грани развала брак, если я перестала вообще инетересоваться другими мужчинами и смотрю только на мужа, даже общение ни с кем кроме него не нужно?))) Ему, кстати, тоже.
Мужу, судя по его поведению тоже нужна, а вообще, чужая душа - потемки)))
Вставила "Я", чтоб не путались))
... а вообще, флирт расценивается всеми по-разному. Кто-то флиртует и заигрывает для развития дальнейших отношений. Кто-то заигрывает просто так для поднятия уровня самооценки.
Никогда не заигрывала и не флиртовала ни с кем...стоило просто улыбнуться, открыто пообщаться, что очень способствовало моментальному расположению и заинтересованности к себе собеседника )
Взгляды на себе замечаю, потому что почти всегда пребываю в хорошем настроении и часто улыбаюсь, а мужчинам это очень нравится :-)
Нужно любить себя и свой внутренний мир) ..на сколько будешь ощущать себя в душе-настолько и будешь выглядеть(это я к тому, что возраст абсолютно не при чем...можно, простите, и в 50 выглядеть чертовски сексуально и притягательно))))
Желание флиртовать не равно изменять, да и с течением доооолгой совместной жизни люди меняются и жизнь с кем то прожить, это не поле перейти. Бывают периоды от нежности до равнодушия, от страсти до усталости, от осознания его незаменимости и любви к нему и понимания общей жизни вместе. Поэтому, ну право смешно читать подобное. Мужское внимание приятно женщине, повышает самооценку)
Какие мужики? Нет и нет, не представляю себя с чужим мужчиной в постели. Чужое тело... Хорошо сказала актриса из фильма " о чем говорят мужчины 2" - чужие ноги, пятки и т.п. Был срыв от безделья, пережила, нашла себя и сейчас самая счастливая. Куча дел, забот по горло и другой я себя не вижу и ни с кем кроме мужа.
Не флиртую, тк много неадеквата. Есть мужчины друзья, которые и повышают эту самую самооценку и муж естественно. Он любит когда я красивая.
автор лукавит, создаётся унылое впечатление о её семье. тот факт, что вы не хотите ребёнка о любимого мужчины говорит о ваших сомнениях, вы ему не доверяете. работать вы не хотите, избегаете любых сложностей. стиль общения-мужик в юбке, тем не менее чувствуется неуверенность в себе и ранимость. вы случайно не меланхолик?
Я детей с самого детства не хочу, вообще, не в мужчине дело. Дети мне не нравятся просто, понимаете?
А про уверенность/неуверенность можно говорить только в том случае, когда есть дело до мнения окружающих. Можете себе представить состояние, когда оценка окружающих вообще не волнует? Вот я в таком лет с 17.
Работать не хочу, люблю праздную жизнь и сложностей я не избегаю. Как можно избежать, например, болезнь и смерть близких? Просто не считаю это всё за проблемы. Дала себе обещание некоторое время назад не из-за чего не переживать. Собственно, я решаю все бытовые вопросы, которые возникают, не увиливая.
У меня была очень гиморная жизнь до последнего времени и я выбрала отказаться от расстройств, что бы не происходило. Мне это боком выходит.
П.С. Наверное кто-то что-то написал скандальное, вот и удалили. Я не видела)))
Собственно, если для тебя вообще всё проблема, то ты мою философию не поймешь)
Ни в коем случае не претендую на истину, но считаю, что действительно захватывать что-либо может только того, кто мало знает и мало пережил. Т.е. способен удивляться)))
Лучше говорить, что и как есть, чем вуалировать всё загадками))
Я ж на поболтать это всё завела, поболтать удалось))))
А вот на работу вышла, мужики кругом, на курсы, на корпоративы, клиенты, заказчики... Ух, есть где развернуться. Тут и интерес, и уровень блеска в глазах, и сама себе нравится стала. Мое имхо - домашняя жизнь напрочь убивает желание флиртовать.
Но я вообще о том, что вот иной раз и взгляд вроде бы путается .. и флюид летит .. и тут же на лбу проявляетс надпись: "я ваще то замужем и у меня все так зашибись и мне ниче не нада"))) ну т.е. в голове то прям таких слов нет .. а вот надпись на лбу есть) Или же вот вижу - красавчек-секси, общаемся то-се, ну и вот оно как то собой бы и никто и не думает ни о чем , никто и не думает о флирте .. а о мужу я почему то начинаю думать .. или сравнивать как то подсознательно .. не знаю .. а раньше почему то не думалось ни о чем вообще))) жила и жила))0 а теперь очень много думок просто)))..
Но я же забугром, до сих пор не приняла местный менталитет, общаться вообще нет желания *когда создавала топ, запамятовала этот немаловажный момент*)) Какой уж тут флирт??? Так что всё просто)
Она по этим всем вопросам довольно понятливо все объясняет, каждый из нас найдет ответы на свои вопросы.
В крайнем случае, можно воспринимать мудрость древних, ибо всё нынешнее, только калька с уже написанного.