28
поцелуй
вопрос скорее мужчинам, ребят ваши дальнейшие действия если вас не поцеловала (в губы с языком) после знакомства (провожания) девушка которая вам нравится и которую бы вы хотели хмм мм ммм )) вы выбросите ее из головы?
Это я к тому, что является ли поцелуй точкой отправления в пункт назначения - СЕКС. Волнует больше психология в этом вопросе чем физиология
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявопрос скорее мужчинам, ребят ваши дальнейшие действия если вас не поцеловала (в губы с языком) после знакомства (провожания) девушка которая вам нравится и которую бы вы хотели хмм мм ммм )) вы выбросите ее из головы?
Это я к тому, что является ли поцелуй точкой отправления в пункт назначения - СЕКС. Волнует больше психология в этом вопросе чем физиология
Не совсем понятен вопрос - парень её пытался поцеловать (по взрослому, с языком :) ), а она не ответила на его поцелуй, так что ли? ))
а куда был поцелуй то в щеку или без него все обошлось?))
вообще не парься... ну не захотела целовать ну и че? захочет добьется, ну если хочет конечно...
поцелуй с языком это уже маленький секс, покрайне мере я уже давно не целовался так чтоб после этого поцелуя не было секса))) И это нормально если дама сразу не позволяет, это даже цепляет))) поэтому на второй вопрос твердое - Да!
а из головы скорее выбрасывается та которая просто не зацепила и пофигу лезла она целоваться или не позволяла)
а из головы скорее выбрасывается та которая просто не зацепила и пофигу лезла она целоваться или не позволяла)
будь я мужчиной, я бы выбросила, накуй мне эти игры?)
Если б я была мужиком , меня б только это завело)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения