Школа
28
Секс
23.06.12 20:16

поцелуй

вопрос скорее мужчинам, ребят ваши дальнейшие действия если вас не поцеловала (в губы с языком) после знакомства (провожания) девушка которая вам нравится и которую бы вы хотели хмм мм ммм )) вы выбросите ее из головы?
Это я к тому, что является ли поцелуй точкой отправления в пункт назначения - СЕКС. Волнует больше психология в этом вопросе чем физиология

Свернуть
Ответить
А что разве сразу в губы целуются после первого знакомства.
Ответить
нет
Anonymous
23.06 21:07
нет
Ответить
да
Anonymous
23.06 21:10
да
Ответить
нет
Anonymous
23.06 21:16
нет
Ответить
да
Anonymous
23.06 21:43
да
Ответить
ну если сильно прям торкнуло - то целуются.. а если не целуются значит либо она другому отдана либо паренЁк ее не привлекает...у всех конечно свои варианты.
вот и хочу узнать мнение мужского полу )
Ответить
Думаю после первого свидания в губы еще не целуются полюбому и не важно привлекает или не привлекает, просто еще не время.
Ответить
Полностью согласна!!!
Ответить
Полностью не согласна!!!
Ответить
да?
Anonymous
26.06 13:51
10
да?
Ответить
иногда еще и до знакомства целуюцо)) по разному бывает))
Ответить
После новогоднего празднования провожал одну девушку из нашей компании домой... в такси она ко мне прижалась, ну и само собой - поцелуй! Правда, доехав до дома, я к ней зашел "на чай" :-9
Ответить
Не совсем понятен вопрос - парень её пытался поцеловать (по взрослому, с языком :) ), а она не ответила на его поцелуй, так что ли? ))
Ответить
а куда был поцелуй то в щеку или без него все обошлось?))
Ответить
вообще не парься... ну не захотела ц...
Вильгельма Ясная **K**
26.06 14:04
вообще не парься... ну не захотела целовать ну и че? захочет добьется, ну если хочет конечно...
Ответить
правильно! не позволяет баба целоваться отойди на некоторое время чтоб ей стало нестерпимо обидно и она осознает как не права, а потом подойди и смело трахай))) целуй всмысле)
Ответить
больше всего задевает невнимание тог...
Вильгельма Ясная **K**
26.06 14:10
больше всего задевает невнимание того мужчины, которого мы мы демонстративно игнорируем:)
Ответить
)))) ахуеть как точно!
ПиПеЦ *
26.06 14:14
)))) ахуеть как точно!
Ответить
поцелуй с языком это уже маленький секс, покрайне мере я уже давно не целовался так чтоб после этого поцелуя не было секса))) И это нормально если дама сразу не позволяет, это даже цепляет))) поэтому на второй вопрос твердое - Да!
а из головы скорее выбрасывается та которая просто не зацепила и пофигу лезла она целоваться или не позволяла)
Ответить
хорошо сказал ))
был такой маленький секс, без продолжения...и после него большого ох, как хочется! :)))
Ответить
будь я мужчиной, я бы выбросила, накуй мне эти игры?)
Ответить
))))))))) так тебе никто не даст))))
Ответить
Пип, не сомневайся)) я бы знатным ебарем была:-D
Ответить
как местный юный стоматолог?))))
Ответить
он же массажистку соблазнил, тфу ты... вздрочил... не ... наебал... что ж он с ней сделал то?
Ответить
не дай бог:-D
Пeппи V.I.P.
26.06 14:47
не дай бог:-D
Ответить
Если б я была мужиком , меня б только это завело)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)