Мастерская орального секса № 215
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Случайно наткнулась сейчас на обсуждение тут .
Огромное спасибо Вам за всё !!! За теплые слова, за комплименты, за поддержку и за приятное общение! ;)

Это просто незабываемо !
Приезжайте на наш праздник! Я на 2 дня тоже вырвалась сюда!
А для тех,кто хочет полетать на L-29 на аэродроме Большое Грызлово (это под Серпуховым)
вся информация по тел.(925) 585 75 71 (Алексей Максимов, пилот и тренер) или пишите мне тут.
Всем пора спать...

А теперь оцените все вместе.
С подачи преподавателя добавила что то свое в картину,но общий замысел ясен...)
писала весь день в студии в универе сегодня....
Вся в масле. руки так и не отмыла.
Кстати,держите за меня пальчики - еду завтра нос прокалывать. С двух сторон :)
А у меня одни приключения:) Сегодня на Тургеньевской, выходя из вагона зацепилась шлепкой и разорвала ее напополам. Стою такая с голой ногой, а выходящая следом бабулька выносит мне мою оторванную подошву и грит: - Да уж, придется теперь босой идти!..:D Ну и почапала я с одной босой ногой через все метро, позор длился минут 40 пока я доехала до Щукинской и ворвалась там в т.ц. с уже черной как у бомжихи пяткой)))))) Продавцы в магазине обуви так и обалдели при виде меня, а потом хихикали Хады:)) Приобрела я там в итоге какие-то босоножки и решила зайти еще в супермаркет купить себе вина, выпить с горя понимаешь ли.. Стою на кассе пробиваю свое вино, а кассирша строго так на меня смотрит через очки и спрашивает: - Девочка а тебе уже есть 18 лет?
Мля, мои челюсти так и упали практически на пол:D))))) Я такая *удивленно тараща глаза на тетю* - Ну даа..) Она *недоверчиво*: - А паспорт с собой? Короче, пришлось показать ей свой паспорт!)) Тихо прифигев вышла я из магазина трепетно прижимая к хруди свое вино..)) Даже цЫбареты забыла купить от такого стресса)) Шо самое интересное ко мне и так все всегда обращаются "девочка", но шо настолько я "девочка" мне даже в самых смелых фантазиях не представлялось. Усе не буду больше косу до поясУ заплетать:D)
ура.
Ловлю ваши тапки))

Впервые я болела за ...обоих. И итальянцев есть ,за что уважать,-очень достойно провели игры, и испанцы-замечательные ребята, сильные и техничные. Я ,скорее не болела, а просто смотрела зрелищный футбол.
Нет, болела...болела за ...сильнейшего среди равных ! Вот !
все. Я все сдала!!!!!!!!!

Сейчас ехал в метро, стоя у двери. Входит барышня интересная такая,
встает рядом, цепляется за трубу, которую я подпираю.
Я её краем глаза рассматриваю по возможности,
слижком близко стоит, чтоб в упор смотреть-то.
Она меня тоже, перехватывает мои взгляды - что-то на себе поправляет.
Вагон - полупустой, можно отойти легко к другой трубе, но стоит. Остановок через шесть - вышла...
И тут я вдруг вспомнил, что вылил на себя сегодня тройную дозу дезодоранта! Сам-то уже не чувствую,
а со стороны несёт, поди, неслабо.
И ведь могла бы отойти, но стояла как приклеенная.
Выходит у меня чтоли офигенный дезодорант?!?!?
8-)
Опятьже спамом прибило:
"...Суздаль – самый известный и самый загадочный город России. Мы приглашаем Вас провести в этом легендарном городе 2 дня – и насладиться им не спеша, ...
. Именно в эти дни Вы посетите самый знаменитый на всю страну «Праздник огурца»!
Хрустящий огурец для суздалян - это и источник дохода, и вдохновения, и предмет гордости. Искуснейшие потомственные "огуречники" поделятся с вами своими секретами огородничества, вы побываете на веселой ярмарке, вас ждут выступления
фольклорных коллективов, конкурс частушек об огурце, молодецкие игрища «Чья возьмет?», дегустация блюд из огурца вплоть до варенья и многое, МНОГОЕ ДРУГОЕ..."
А ведь наш огурец - очень даже секасный символ, не так-ли?
И долго не кончает в отличие от заморского банана...
Надо бы направить делегацию. Хотябы на следующий год...

К чему бы это, недоеба нет :-D
Яхуууууу))))))тыц тыц тыц:))))))

Женщины после эпиляции с краснотой еще,ждут, чтоб шероховатая рука провела с шиколотки до бедра.
Причем каждый считает что победил, хотя все давно сдались.

аж жалко бедняШку...
Вчера друзья прислали ссылку на сообщество "вконтакте", там разместили некоторые мои фотографии с одной семейной фотосессии. Серия собрала на данный момент 2035 лайков, честно я чуть не самоубилась ап стену от счатья когда это увидела. Не передать словами как мне это приятно, чувствую теперь себя великим фотографом всех времен и народов:D *шутка с долей шутки:)))))*
Ну и принтскрин конешно: http://s11.radikal.ru/i183/1207/b0/79cc4f46f795.jpg
Если кому интересно, то могу дать ссыль на свой жж с этими фотоработами)
Но самым запоминающимся стал отдых на острове в Онежском озере (в последний день), и как я с криками: - Мужики, не смотрите! - выскакивала холенькая из бани, бежала прикрывая цыцкЕ по пирсу к воде, шоп занырнуть и остудицца...:D Хорошо было)
/бабуля принимает поздравления/ ))
Вильгельмыч, двинь попу, я к тебе на скамеечку :-D