558

Мастерская орального секса № 215

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Кто тут? :-О
Anonymous
это у меня глюки, или на главной странице на конкурсной фото про губы - наша Истребитель? :)
Ребята, девчонки!
Случайно наткнулась сейчас на обсуждение тут .

Огромное спасибо Вам за всё !!! За теплые слова, за комплименты, за поддержку и за приятное общение! ;)

Как же всё сложно у женщин...
... и как же просто у нас...:)
Ребята-девчата! Кто не равнодушен к авиации, приезжайте на зрелищный чемпионат http://tulatype.ru/news/1192044/
Это просто незабываемо !
Приезжайте на наш праздник! Я на 2 дня тоже вырвалась сюда!

А для тех,кто хочет полетать на L-29 на аэродроме Большое Грызлово (это под Серпуховым)
вся информация по тел.(925) 585 75 71 (Алексей Максимов, пилот и тренер) или пишите мне тут.
Люди, а вы занимались тай-бо?....вот где жестяка :)
люблю губастеньких с тоненькими ручками

http://www.youtube.com/watch?v=Mus0XbaGx0M
Anonymous
Люди! может, кто знает....ребенку при выезде в ближнее зарубежье (СНГ то бишь) обязательна отдельная справка о гражданстве РФ или достаточно штампа, который на обороте свид-ва о рождении? :)
Эххх... Опять футбол .. опять никакой романтики))) Лана хоть Рональдинью симптишшный)))
Вы как хотите... а я поехал бурогозить...все таки пятница))
Товарищи, к уже описанным мною не раз шумовым эффектам в нашем доме прибавилась будущая оперная дива)))
Пока она поет только односложно ОооОООоААаАаааАоОоАа!!! И её передразнивают дворовые детишки своими звонкими голосочками:)))))))

ПЦ, человек самое шумное существо на планете, гораздо громче птичек-верещалок))
не понимаю вашей мастерской орала никаких разговоров про отсос и отлиз
Благодатные ночи стоят...Только прохладно для лета,всего 10 градусов!Но спать в такую пору не хочется совершенно!.. Есть сейчас еще неспящие тут?!:)
Всё... отбой...
Всем пора спать...
а я в отпуске в германии, нагулялись со старым другом, наелись, лежу трупом, а завтра Париж))))
а чо за славик ? забавный яп иму вдула винтилятарам чтоп шоки расвивались на ветру
как-то пустынно на форуме сеня...
Зачените сначала мою копию маленькую.фрагмент....

А теперь оцените все вместе.

С подачи преподавателя добавила что то свое в картину,но общий замысел ясен...)
писала весь день в студии в универе сегодня....
Вся в масле. руки так и не отмыла.

Кстати,держите за меня пальчики - еду завтра нос прокалывать. С двух сторон :)
Всем привет, товарищи!))) Смарю много новых лиц появилось, придется заново знакомицца:)
А у меня одни приключения:) Сегодня на Тургеньевской, выходя из вагона зацепилась шлепкой и разорвала ее напополам. Стою такая с голой ногой, а выходящая следом бабулька выносит мне мою оторванную подошву и грит: - Да уж, придется теперь босой идти!..:D Ну и почапала я с одной босой ногой через все метро, позор длился минут 40 пока я доехала до Щукинской и ворвалась там в т.ц. с уже черной как у бомжихи пяткой)))))) Продавцы в магазине обуви так и обалдели при виде меня, а потом хихикали Хады:)) Приобрела я там в итоге какие-то босоножки и решила зайти еще в супермаркет купить себе вина, выпить с горя понимаешь ли.. Стою на кассе пробиваю свое вино, а кассирша строго так на меня смотрит через очки и спрашивает: - Девочка а тебе уже есть 18 лет?
Мля, мои челюсти так и упали практически на пол:D))))) Я такая *удивленно тараща глаза на тетю* - Ну даа..) Она *недоверчиво*: - А паспорт с собой? Короче, пришлось показать ей свой паспорт!)) Тихо прифигев вышла я из магазина трепетно прижимая к хруди свое вино..)) Даже цЫбареты забыла купить от такого стресса)) Шо самое интересное ко мне и так все всегда обращаются "девочка", но шо настолько я "девочка" мне даже в самых смелых фантазиях не представлялось. Усе не буду больше косу до поясУ заплетать:D)
Ну и тухляк тут у вас, тишина и покой:))))
Нос проколола)
ура.
Ловлю ваши тапки))

Президент Линкольн: охотник на вампиров привел меня в восторг еще на стадии чтения анонса :))) В тот же вечер побежали смотреть:)))) Зал ржаль до слез :)))) Когда паровозик по горящим балкам как жЫвой карабкаецца - это нечто!! :D ))) Выползти из пожарища чистенькими и причесанными волосок к волоску - и поговорить ))) Я, как всеядная синефилка, рекомендую!! Крайне качественный предсказуемый трэш-блокбастер, снятый по максимуму! Пятерка за все - от подбора актеров до спецэффектов.
Кто смотрел матч Италия -Испания ?
Впервые я болела за ...обоих. И итальянцев есть ,за что уважать,-очень достойно провели игры, и испанцы-замечательные ребята, сильные и техничные. Я ,скорее не болела, а просто смотрела зрелищный футбол.
Нет, болела...болела за ...сильнейшего среди равных ! Вот !
УРА!!!!!!!!!!1
все. Я все сдала!!!!!!!!!
сломали матрас прошлой ночью.. с обеих сторон пружины разошлись. положила себе гостевой. не могу заснуть. ненавижу латексные матрасы... блиииин...
Anonymous
Что сие значит??......................................

Сейчас ехал в метро, стоя у двери. Входит барышня интересная такая,
встает рядом, цепляется за трубу, которую я подпираю.
Я её краем глаза рассматриваю по возможности,
слижком близко стоит, чтоб в упор смотреть-то.
Она меня тоже, перехватывает мои взгляды - что-то на себе поправляет.
Вагон - полупустой, можно отойти легко к другой трубе, но стоит. Остановок через шесть - вышла...

И тут я вдруг вспомнил, что вылил на себя сегодня тройную дозу дезодоранта! Сам-то уже не чувствую,
а со стороны несёт, поди, неслабо.

И ведь могла бы отойти, но стояла как приклеенная.
Выходит у меня чтоли офигенный дезодорант?!?!?
8-)
В БРАКЕ о5 про секс мусолят. Скоро подбросят вам тему: http://eva.ru/topic/46/2966119.htm
Anonymous
А че нынче просто ибаца не в моде? Это я о засилье вуайеристких и дрочерских тем а форуме...
Мммм..вкусно-то как..также хочу http://www.redtube.com/221416
дефачка
А чейта ЛС не отправляются? Или только у меня такое??
А в Суздале - праздник ОГУРЦА тем временем............

Опятьже спамом прибило:
"...Суздаль – самый известный и самый загадочный город России. Мы приглашаем Вас провести в этом легендарном городе 2 дня – и насладиться им не спеша, ...
. Именно в эти дни Вы посетите самый знаменитый на всю страну «Праздник огурца»!
Хрустящий огурец для суздалян - это и источник дохода, и вдохновения, и предмет гордости. Искуснейшие потомственные "огуречники" поделятся с вами своими секретами огородничества, вы побываете на веселой ярмарке, вас ждут выступления
фольклорных коллективов, конкурс частушек об огурце, молодецкие игрища «Чья возьмет?», дегустация блюд из огурца вплоть до варенья и многое, МНОГОЕ ДРУГОЕ..."

А ведь наш огурец - очень даже секасный символ, не так-ли?
И долго не кончает в отличие от заморского банана...

Надо бы направить делегацию. Хотябы на следующий год...
Мальчики и девочки, всех угощаю. :-)

Приснились кролики и огурцы
К чему бы это, недоеба нет :-D
Anonymousg
у меня щастье)) Наконец то! Я! буду! 2 ! недели!ОДНА!ДОМА!!!!!!

Яхуууууу))))))тыц тыц тыц:))))))
неделю назад ездила прошвырнуться в Париж, завтракала розовым шампанским и вдруг обнаружила, что у меня вдруг выросли сиськи))) порадуйтесь со мной))))))

Это война. Мужчины на другой конец города через пробки, заезжая по пути за подарком дорогущим, едут сломя голову, что бы только прижаться в мягкой коже, чтобы женские пальчики в волосы запустились и ладошка по щетине прошлась. Плечо к утру немного ноет, волосы ароматные в нос и рот лезут. Слюни попускать, уснув на животике, руками обняв попку.
Женщины после эпиляции с краснотой еще,ждут, чтоб шероховатая рука провела с шиколотки до бедра.
Причем каждый считает что победил, хотя все давно сдались.
Anonymous
Крик души...

аж жалко бедняШку...
Снилась сегодня встреча форума... многие форумчанки... миссФакОфф всю ночь пытался за жопу ухватить... к чему бы это?)))
А я аж подпрыгиваю на месте так хочецца похвастаццо)))
Вчера друзья прислали ссылку на сообщество "вконтакте", там разместили некоторые мои фотографии с одной семейной фотосессии. Серия собрала на данный момент 2035 лайков, честно я чуть не самоубилась ап стену от счатья когда это увидела. Не передать словами как мне это приятно, чувствую теперь себя великим фотографом всех времен и народов:D *шутка с долей шутки:)))))*
Ну и принтскрин конешно: http://s11.radikal.ru/i183/1207/b0/79cc4f46f795.jpg
Если кому интересно, то могу дать ссыль на свой жж с этими фотоработами)
А ешшо я сегодня вернулась из Корелии, чо я там ток не делала!:D Никогда в жисти еще так активно не отдыхала. В первый день рафтинг, сплав 9 км по реке и несколько довольно крутых порогов. Участвовало 15 команд, наша команда пришла с самым лучшим временем в 58 мин. Надо было еще во время гребли найти по выданной фотографии условное место на берегу, причалить и отыскать в лесу кусок карты, а потом снова рвать когти к финишу))) Эмоций полные штаны, руки, спина и пальцы болят до сих пор. Потом еще скалодром, ходьба на ходулях, стрельба из луков, арбалетов и рогаток, байдарки, прохождение полосы препятствий подвешенной на соснах (кстати некоторые мужчины! и женщины очконули и отказались проходить из-за боязни высоты или сославшись что они не достаточно физически подготовлены для этого - я была в ахуе, в нашей команде тоже нашлось пару таких козлов) Ну в общем было много разных интересных заданий, после которых за победу давался кусочек карты, в конце нужно было собрать по возможности всю карту и отыскать по ней клад:D)
Но самым запоминающимся стал отдых на острове в Онежском озере (в последний день), и как я с криками: - Мужики, не смотрите! - выскакивала холенькая из бани, бежала прикрывая цыцкЕ по пирсу к воде, шоп занырнуть и остудицца...:D Хорошо было)
я стала бабушкой! три дня назад ;))) племянница родила мальчика и теперь у меня есть внучок )) имя ещё не дали. ждём-с...
/бабуля принимает поздравления/ ))
Вильгельмыч, двинь попу, я к тебе на скамеечку :-D
Поздравления и музыкальный туш в твою честь! http://www.youtube.com/watch?v=rVKj91uLcYc&feature=related
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения