Мастерская орального секса № 215
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Случайно наткнулась сейчас на обсуждение тут .
Огромное спасибо Вам за всё !!! За теплые слова, за комплименты, за поддержку и за приятное общение! ;)
но с мужскими вариантами намного разнообразнее- вариант ,приведенный тобой, далеко не единственный. Мы, женщины, старательно следим за гардеробом наших любимых !
Это просто незабываемо !
Приезжайте на наш праздник! Я на 2 дня тоже вырвалась сюда!
А для тех,кто хочет полетать на L-29 на аэродроме Большое Грызлово (это под Серпуховым)
вся информация по тел.(925) 585 75 71 (Алексей Максимов, пилот и тренер) или пишите мне тут.
Ещё есть предосторожности для тех.у кого с вестибуляркой проблемы, с сердечно-сосудистой системой. Для неопытных перегрузки- большое испытание. Перегрузка на реактивном самолете (Л-29,например)- это ощутимо, тем более во время фигур высшего пилотажа.
Можно и на спортивном учебно-тренировочном Як-52.
Я на нем училась когда-то.
Сам когда-то поступал в лётное, но медики не пропустили.
Сказали, что слишком здоровый:)
Но я боюсь только российскую гражданскую авиацию .
С из "левыми" закупками паленых движков, формальными тех.осмотрами, колоссальными износами двигателей и использованием перекупленных по дешевке списанных на Западе и в Европе машин. :evil
Во,где жуть. :scared1
)) А зачем кувыркаешься так ? Игра такая ?;)
Эт чё ж творится-то?! :mda
А мож он заболел и слезть не может ? А мож он застрял ? :mda
...ну тока дохтур если , так отвинтит вместе с ...
*вот фантазия -то у меня с отклонениями*
но без особых успехов, со мной там сюсюкались, вес тогда совсем бараний был)))
Из танцевального-чего-то-там-такого мне больше капоэра нравится)
У меня подруга в миграционной службе работает. Полковник. Могу у неё все узнать и на что ссылаться, если привяжутся
Я тоже тогда хотела сделать на всякий случай, но поездка была внеплановая, раньше предпол. времени, я просто не успела. Позвонила своей Анютке и она мне сказала, на что ссылаться.
Сейчас я не слышала,чтобы проблемы были у кого-то.
Они (О,счастье!) теперь и паспорта гражданские перестали портить штампами на границе.Только в мигр. карте и все.
Могу у подруги узнать (она все-таки 15 лет в этой службе работает, точно знает.) Надо ?
согласна, что может быть все, что угодно на границе, поэтому соломку лучше подстелить )
Пока она поет только односложно ОооОООоААаАаааАоОоАа!!! И её передразнивают дворовые детишки своими звонкими голосочками:)))))))
ПЦ, человек самое шумное существо на планете, гораздо громче птичек-верещалок))
че сказать - сочу...ну и этта, терпения....
предлагаю тебе тоже завести какие-нить литавры :)
)))
А теперь оцените все вместе.
С подачи преподавателя добавила что то свое в картину,но общий замысел ясен...)
писала весь день в студии в универе сегодня....
Вся в масле. руки так и не отмыла.
Кстати,держите за меня пальчики - еду завтра нос прокалывать. С двух сторон :)
удачи с процедурой ...пирсинг штоле?))
а на нос у меня особые планы - сегодня проколю по 1 дырочке, а через месяц как заживет, еще по одной рядышком...)
Ну а как надоест,просто сниму и все, дырочки заживут. )
А у меня одни приключения:) Сегодня на Тургеньевской, выходя из вагона зацепилась шлепкой и разорвала ее напополам. Стою такая с голой ногой, а выходящая следом бабулька выносит мне мою оторванную подошву и грит: - Да уж, придется теперь босой идти!..:D Ну и почапала я с одной босой ногой через все метро, позор длился минут 40 пока я доехала до Щукинской и ворвалась там в т.ц. с уже черной как у бомжихи пяткой)))))) Продавцы в магазине обуви так и обалдели при виде меня, а потом хихикали Хады:)) Приобрела я там в итоге какие-то босоножки и решила зайти еще в супермаркет купить себе вина, выпить с горя понимаешь ли.. Стою на кассе пробиваю свое вино, а кассирша строго так на меня смотрит через очки и спрашивает: - Девочка а тебе уже есть 18 лет?
Мля, мои челюсти так и упали практически на пол:D))))) Я такая *удивленно тараща глаза на тетю* - Ну даа..) Она *недоверчиво*: - А паспорт с собой? Короче, пришлось показать ей свой паспорт!)) Тихо прифигев вышла я из магазина трепетно прижимая к хруди свое вино..)) Даже цЫбареты забыла купить от такого стресса)) Шо самое интересное ко мне и так все всегда обращаются "девочка", но шо настолько я "девочка" мне даже в самых смелых фантазиях не представлялось. Усе не буду больше косу до поясУ заплетать:D)
я уж приготовилась почитать поэму о том, сколько всякого с тобой произошло за все время отсутствия ;)
ну а день - да...сначала неприятный стресс, потом приятный - равновесие сохранено ))
так я не поняла, тебя с косой за девАчку приняли, или без нее? ;)
тебе это противопоказано...седые выдергиваешь? ;)
А вот если вытащить надумаешь, то дырка зарастет только изнутри, а снаружи будет заметной :-P
а на счет дырки что зарастет тока изнутри прекрасно знаю:))))))))
На самом деле прикольно, експиременты с внешностью, это здорово :) Сама ходила с серьгой в носу, правда с одной стороны)))
Впервые я болела за ...обоих. И итальянцев есть ,за что уважать,-очень достойно провели игры, и испанцы-замечательные ребята, сильные и техничные. Я ,скорее не болела, а просто смотрела зрелищный футбол.
Нет, болела...болела за ...сильнейшего среди равных ! Вот !
Объективно Испанцы лучшие :)

вот будешь старенькой бабулькой и не сможешь ничего вспомнить... этакого;)
Но лично я и в старости этот спорт не брошу (если доживу и меня не расстреляют)
Сейчас ехал в метро, стоя у двери. Входит барышня интересная такая,
встает рядом, цепляется за трубу, которую я подпираю.
Я её краем глаза рассматриваю по возможности,
слижком близко стоит, чтоб в упор смотреть-то.
Она меня тоже, перехватывает мои взгляды - что-то на себе поправляет.
Вагон - полупустой, можно отойти легко к другой трубе, но стоит. Остановок через шесть - вышла...
И тут я вдруг вспомнил, что вылил на себя сегодня тройную дозу дезодоранта! Сам-то уже не чувствую,
а со стороны несёт, поди, неслабо.
И ведь могла бы отойти, но стояла как приклеенная.
Выходит у меня чтоли офигенный дезодорант?!?!?
8-)
пока не потрогаю ;-)
Нет, ну нам же тоже рекламой мозги засирают, увы.
Того же Акса...
А ведь было бы приятно сознавать, что у барышни на тебя эрекция соскоф! 8о)))
а так, если и ты оказался привлекателен для нее (а то, что она видя твой интерес, стала поправлять на себе чета-там, это признак ее симпатии)...то, ей просто было приятно стоять рядом ))
я б в таком случае, тоже не отошла бы ))
Ну и сам - сорокатрехлетний лысеющий и не совсем аполлон...
В общем, надо обливаться щедро впредь.
... Глаза у неё необычные - бирюзовые! Линзы?
или линзы, или приобрели такой оттенок от проснувшего интереса :))))
Ко мне частенько так "прилипают". И я не знаю с чем это связано. Дезиком, кстати, пользуюсь без запаха. :-)
Тогда сначала надо уединяться без форума;)
Э... мать, да ты неёпанна сегодня!))
щас посмотрим, насколько себя берегла... не разровнял ли кто уже форумные грядки)))
А я сладкие коктейльные соки копила:-D
- Раз! Два! Три! Ёлочка гори! (ёЛочка это если че не тебе, но раз ты в завязке, то тоже можешь низвергнуться за компанию ;) )
... и потекла обильная влага по нежной коже бедер, прямо на простыню...
Дайкири, это твоя сторона постели, так, что тебе если что спать на мокром)))))
А я к тебе прижмусь;)
действительно.. теперь пора и поспать)) слаткиф сноф :-
Могу переправить, если очень надо:) у меня всё равно десятикратный запас:)
Опятьже спамом прибило:
"...Суздаль – самый известный и самый загадочный город России. Мы приглашаем Вас провести в этом легендарном городе 2 дня – и насладиться им не спеша, ...
. Именно в эти дни Вы посетите самый знаменитый на всю страну «Праздник огурца»!
Хрустящий огурец для суздалян - это и источник дохода, и вдохновения, и предмет гордости. Искуснейшие потомственные "огуречники" поделятся с вами своими секретами огородничества, вы побываете на веселой ярмарке, вас ждут выступления
фольклорных коллективов, конкурс частушек об огурце, молодецкие игрища «Чья возьмет?», дегустация блюд из огурца вплоть до варенья и многое, МНОГОЕ ДРУГОЕ..."
А ведь наш огурец - очень даже секасный символ, не так-ли?
И долго не кончает в отличие от заморского банана...
Надо бы направить делегацию. Хотябы на следующий год...
Где-то зарегились в одинаковом месте, и опа...
Может на Еве? :-)
мне на работе приходит на рабочую почту...от турагентства, походу, арендующего место по соседству ))
Пусть день запомнится настоящим праздником, а не только суетой вокруг стола;)
К чему бы это, недоеба нет :-D
Яхуууууу))))))тыц тыц тыц:))))))

астролог мой правда тоже говорит про беременность, теперь еще и ты... а я вроде щенка хотела... надо подумать!))))
а в аутлете была в прошлый раз, ох мы там конечно отоварились с подруженью)))
Женщины после эпиляции с краснотой еще,ждут, чтоб шероховатая рука провела с шиколотки до бедра.
Причем каждый считает что победил, хотя все давно сдались.
хаха
Это мадам уже объелась сладким:)
Вчера друзья прислали ссылку на сообщество "вконтакте", там разместили некоторые мои фотографии с одной семейной фотосессии. Серия собрала на данный момент 2035 лайков, честно я чуть не самоубилась ап стену от счатья когда это увидела. Не передать словами как мне это приятно, чувствую теперь себя великим фотографом всех времен и народов:D *шутка с долей шутки:)))))*
Ну и принтскрин конешно: http://s11.radikal.ru/i183/1207/b0/79cc4f46f795.jpg
Если кому интересно, то могу дать ссыль на свой жж с этими фотоработами)