62
Автор
Секс
25.06.12 17:49

Секс и жалость

Был ли у Вас секс из жалости?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Был ли у Вас секс из жалости?
Автор
к мужчине или женщине
Автор
я жЫстокая из жалости не даю, даже не представляю, наверное потом от такого плохо буду чувствовать себя.
AnonymousS
Я дала одному, до сих пор, когда вспоминаю передергивает.
фуу
Anonymous
было как то, в процессе расставаний залезла на колени, готова была отдаться, не повелся, понимал тогда,что трах отодвинет расставание на время, а этого ой как не хотелось, хотя ипливая была, но не жалею..
У меня был секс по дурости. Еще не остыли чресла от любовника, как пошла на красивое свидание с другим. Все было очень красиво и на секс я была не настроена. Он безутешно повторял " нет шансов, нет шансов", вздыхал и пожирал меня глазами. Потом сказал , что очень хочет поцеловать и сделать массаж. Так жалостливо смотрел, что я решила ему уступить. Массаж перерос в куни, потом были уверения" я только потрусь о ногу":( потом около , но не зайду. А потом как зашел!:( и тут же кончил в меня! Холодок по телу. У меня время овулиции, я до этого гадала может могла залететь от первого любовника, а тут уже не понятно от кого залечу. Кошмар был:( сама виновата:(
Anonymous
Давненько я не расскрывала тут свой секрет: я занимаюсь этим исключительно из жалости. Это такая малость, а мужчине - такое облегчение! :ups2
Было дело дааавно, он был солдат-срочник,первый год служил, мой друг из другого города, закинутый в Москву. Жалко его так стало.Кончил быстро, я ничего не поняла, но каким зверем он на меня накинулся, приятно вспомнить.
из жалости к себе?
Anonymous
Посотоянно такой секс! Вообще по жизни баб жалко так, что выебать ахота))
Нельзя заниматься сексом из жалости к кому то. Это полный бред.
не было такого) А вот себя после секса - это да, бывало)
Помню, так жалко его было.. Так смотрел. Такой дохлый, страшненький. Баб не было у него. Дала кончик помочить.
Anonymous
Было такое один раз. Не дождалась из армии товарища. Пришел он на побывку и плачет. Плакал, плакал, потом приставать начал. Дай, говорит, сжалься. Ну и пожалела я его горемышного. Пипец потом, как противно было мне. Анонимно напишу, стыдно. Аааа, это надо в тему, за что стыдно было, перенести!
Anonymous
Помните, в Единственной (Дурость) она дала Высоцкому, когда увидела его авоську и дырявые носки. А Золотухин в окно увидел.. Со мной такие вещи невозможны в принципе, жалость унижает обоих.
Anonymous
Не выношу женских слез.
Будет умолять со слезами - могу не устоять :))
Насколько я себе это представляю, не смогла бы так.
много раз... поняла это спустя годы... раньше не понимала этого
было один раз. в 19 лет :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения