был и не один раз, я вообще безотказная:( Тока не надо говорить, что я себя не люблю. Такой отпечаток наложила психологическая травма, а родители мои ни к психологу не повели, ни поддержали, а только винили и винят до сих пор во всем.
Ответить
Вот мне всегда всех горемычных-незамужних девушек жалко,утешаю как могу,да и замужних но обделённых не пропускаю!:)))
Ответить
жене изменяешь? нехорошо .
Ответить
Анониму
Ответить
к мужчине или женщине
Ответить
я жЫстокая из жалости не даю, даже не представляю, наверное потом от такого плохо буду чувствовать себя.
Ответить
10
Я дала одному, до сих пор, когда вспоминаю передергивает.
фуу
фуу
Ответить
было как то, в процессе расставаний залезла на колени, готова была отдаться, не повелся, понимал тогда,что трах отодвинет расставание на время, а этого ой как не хотелось, хотя ипливая была, но не жалею..
Ответить
всегда поражала такая способность мужчин решать, что пора заканчивать отношения ;)
Ответить
а я не о том конкретном моменте, а глобальнее - когда "включается голова"...и чаще всего настраивает на то, чтобы разрушить и завершить, ведь, вероятно, потом будет очень сложно...)
Ответить
наоборот :-) понимал если трахнет, силы воли не хватит расстаться....... сегодня:-D
Ответить
У меня был секс по дурости. Еще не остыли чресла от любовника, как пошла на красивое свидание с другим. Все было очень красиво и на секс я была не настроена. Он безутешно повторял " нет шансов, нет шансов", вздыхал и пожирал меня глазами. Потом сказал , что очень хочет поцеловать и сделать массаж. Так жалостливо смотрел, что я решила ему уступить. Массаж перерос в куни, потом были уверения" я только потрусь о ногу":( потом около , но не зайду. А потом как зашел!:( и тут же кончил в меня! Холодок по телу. У меня время овулиции, я до этого гадала может могла залететь от первого любовника, а тут уже не понятно от кого залечу. Кошмар был:( сама виновата:(
Ответить
20
Обошлось с беременностью?
Ответить
Пока не знаю(( не похоже, грудь спокойная...но рожать буду. С мужем так и так развожусь. А дите хоть останется от моих беспутств. оно ни в чем не виновато, да и мужики были отличные.
Ответить
Давненько я не расскрывала тут свой секрет: я занимаюсь этим исключительно из жалости. Это такая малость, а мужчине - такое облегчение! :ups2
Ответить
Было дело дааавно, он был солдат-срочник,первый год служил, мой друг из другого города, закинутый в Москву. Жалко его так стало.Кончил быстро, я ничего не поняла, но каким зверем он на меня накинулся, приятно вспомнить.
Ответить
из жалости к себе?
Ответить
30
Помню, так жалко его было.. Так смотрел. Такой дохлый, страшненький. Баб не было у него. Дала кончик помочить.
Ответить
:)фраза в конце супер)
Ответить
40
слюни великая весчь!
Ответить
Было такое один раз. Не дождалась из армии товарища. Пришел он на побывку и плачет. Плакал, плакал, потом приставать начал. Дай, говорит, сжалься. Ну и пожалела я его горемышного. Пипец потом, как противно было мне. Анонимно напишу, стыдно. Аааа, это надо в тему, за что стыдно было, перенести!
Ответить
не, за это не додумалась стыдиться. Ну я ж его не хотела ни капельки. Дала просто так. Еле вставил. Мало того, что узкая очень, еще и сухая. Перед собой стыдно было, что дала без желания.
Ответить
ну ок, грех отпущен, так сказать.
Ответить
Помните, в Единственной (Дурость) она дала Высоцкому, когда увидела его авоську и дырявые носки. А Золотухин в окно увидел.. Со мной такие вещи невозможны в принципе, жалость унижает обоих.
Ответить
Вот в этом возрасте не смогла бы, точно!
А в 16-19 лет замечала за собой, что из жалости целовалась или давала (2-3 раза).
Я вообще всегда защищала слабых, особенно мальчиков :)
А в 16-19 лет замечала за собой, что из жалости целовалась или давала (2-3 раза).
Я вообще всегда защищала слабых, особенно мальчиков :)
Ответить
50
:) Эксперименты в юном возрасте охарактеризовала бы скорее как любопытство и поиск новых/свежих ощущений, но точно не как жалость. С теми, кто сексуально вообще не цеплял, по определению не могло вообще ничего быть, себя не обманешь. И большинство происходящего тогда руководствовалось больше страстью, чем любопытством,постоянно бурлили эмоции...да, было время!:)))
Ответить
У меня как то все наоборот... Вот прочитала тебя и поняла, что сейчас я не лягу с тем кто не возбуждает. А тогда могла...
Ответить
Для меня это ОЧЕНЬ хорошо!!!
Так же как и с алкоголем, лет в 16 поняла свою норму, и это не "Упал значит хватит", и сейчас не напиваюсь, ибо девочка приличная))) Но чего мне это стоило...
Так же как и с алкоголем, лет в 16 поняла свою норму, и это не "Упал значит хватит", и сейчас не напиваюсь, ибо девочка приличная))) Но чего мне это стоило...
Ответить
А вот с алкоголем всяко-разно было:) Свою норму поняла гораздо позже, т.к. в 16 лет ещё не пригублЯла:)))Но слава йайццам, никаких казусов в связи с принятием на хрудь не было, да и напивалась я чуть ли не до беспамятства - по пальцам одной руки пересчитать можно:)))))
Ответить
Так этих неск. раз и хватило, шоб понять норму.
Я позволяла напиваться только с девочками. А вот с мальчиками план курила, оооо, это вообще отдельные истории :)
Я позволяла напиваться только с девочками. А вот с мальчиками план курила, оооо, это вообще отдельные истории :)
Ответить
План - нее, сразу поняла, что не моё абсолютно. Не действует - раз, голова чугунная - два. То же было и с кое-чем другим.
Ответить
60