39
Пукнула ему в лицо
Просто позорище. Вчера во время позы 69 я случайно пукнула. Он посмеялся, но и всё сразу прекратилась. До оргазмовне дошли и пошли спать. Как теперь быть? Мне жутко стыдно. У кого были такие проколы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто позорище. Вчера во время позы 69 я случайно пукнула. Он посмеялся, но и всё сразу прекратилась. До оргазмовне дошли и пошли спать. Как теперь быть? Мне жутко стыдно. У кого были такие проколы?
Anonymous
чего уж, веревку мылить пора, дальше жизни нету...
рано или поздно при долгих отношениях это случается у многих пар...не обязательно конечно при позе 69, но природу никто не отменял...
:)
аааааааааааааа ржачь)))
Попробуй в следующий раз вторую октаву воспроизвести или наиграть Yes Boss :D)))

хорошо что он сознание не потерял))))
Anonymous
так может это просто воздух, а не газы? Надеиццо
у любимых пуки не пахнут
Я бы сгорела со стыда)))
Вот поэтому я 69 не пользую.
Anonymous
теперь будет мститиь)))))
есть у меня один товарисЧ, которому я б с удовольствием такое сделала!)))
AnonymousЯ
У меня немножко по-другому было: он задирал мои ноги к ушам и "туда" немного воздуха попало, потом этот воздух вышел с таким же звуком, как сами знаете откуда. Тоже конфуз был, я сказала:"это не оттуда" (первое, что пришло на ум), он спокойно ответил, что знает, что не оттуда и что не первый день на свете живёт (он постарше меня). Ну и всё, собственно. Красиво сгладил ситуёвину, за что ему мой респект и благодарность.
Anonymous
Ржу, простите :-D Бывает, чего уж))) Но вообще, перед свиданкой лучше не жрать'с )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения