Школа
39
Anonymous
Секс
2.07.12 12:08

Пукнула ему в лицо

Просто позорище. Вчера во время позы 69 я случайно пукнула. Он посмеялся, но и всё сразу прекратилась. До оргазмовне дошли и пошли спать. Как теперь быть? Мне жутко стыдно. У кого были такие проколы?

Свернуть
Ответить
Ржачка, да, у самой такого ни разу не было, хотя я не думаю, что это конец света.
Сколько времени вы вместе? :)))
Ответить
Думаю ничего страшного.
Dental surgeon C.S.
2.07 13:46
Думаю ничего страшного.
Ответить
Не удерджалась от смеха. Автор, Вы п...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ **
2.07 19:35
Не удерджалась от смеха.
Автор, Вы пикантно разнообразили вашу интимную жизнь. И своего мужчину порадовали веселящим газом.:)

А смех жизнь продлевает !
Отсюда вывод: обязательно повторите, только в другой тональности.

А серьезно: ничего страшного, он же не вскочил и не вызвал "скорую" и полицию :), и не убежал. Привыкнет!
Ответить
А мне нравится запах.
Ответить
мммммм
Anonymous
2.07 22:41
мммммм
Ответить
У меня так было, во время оргазма от куни. Расстраиваюсь до сих пор, просто крест на себе поставила, больше не могу расслабиться никак и все! Хотя тема эта никогда больше не поднималась.
Ответить
чего уж, веревку мылить пора, дальше жизни нету...
Ответить
рано или поздно при долгих отношениях это случается у многих пар...не обязательно конечно при позе 69, но природу никто не отменял...
Ответить
аааааааааааааа ржачь)))
Ответить
:))
2.07 19:30
10
:))
Ответить
Попробуй в следующий раз вторую октаву воспроизвести или наиграть Yes Boss :D)))

Ответить
Думаешь, понравицца??
Хулиган V.I.P.
2.07 14:38
Думаешь, понравицца??
Ответить
Мелодия.. ? Конечно, Раммштайн был бы лучше :)))))))))
Ответить
А вдруг у исполнителя слуха нет, а у слушателя как раз есть? Вот конфуз будет, ежели с нотаме ошибецца...
Ответить
Считаешь, покажет пример, как нужно..? :))))
Ответить
ага, потом споют дуэтом ;)
Хулиган V.I.P.
3.07 10:14
ага, потом споют дуэтом ;)
Ответить
к мистеру Метану за помощью можно обратиться.Уж он-то мастерству научит. Смотреть с 1.07 мин. http://www.youtube.com/watch?v=XpQQpIOCp_A
Ответить
хорошо что он сознание не потерял))))
Ответить
так может это просто воздух, а не газы? Надеиццо
Ответить
хех... типа, хороший человек плохой воздух в себе держать не будет?:)
Ответить
И вообще - вредно это для организьму!
Ответить
Не, прости, милый, но у меня например при отменном АС воздуха поршневой системой нагоняется будь здоров. :oops Я и из-за этого комплексую и придерживаю, но амбре отсутствует. А иногда и из киски воздух обратно рвется. вот я и спросила...
Ответить
у любимых пуки не пахнут
Ответить
розами чтоль?
Anonymous
2.07 19:55
розами чтоль?
Ответить
Я бы сгорела со стыда)))
Ответить
Страшно тока в первый раз :))))))
Ответить
Чур меня!!!)))))))))
SalaMantra **
2.07 16:42
Чур меня!!!)))))))))
Ответить
Вот поэтому я 69 не пользую.
Ответить
теперь будет мститиь)))))
Ответить
есть у меня один товарисЧ, которому я б с удовольствием такое сделала!)))
Ответить
:chr1У меня был такой, я ему ещё бы ...
2.07 19:42
:chr1У меня был такой, я ему ещё бы не то сделала.
Ответить
вот точно :-)
AnonymousЯ
2.07 19:45
вот точно :-)
Ответить
ржу)))
Good Girl V.I.P.
2.07 23:00
ржу)))
Ответить
У меня немножко по-другому было: он задирал мои ноги к ушам и "туда" немного воздуха попало, потом этот воздух вышел с таким же звуком, как сами знаете откуда. Тоже конфуз был, я сказала:"это не оттуда" (первое, что пришло на ум), он спокойно ответил, что знает, что не оттуда и что не первый день на свете живёт (он постарше меня). Ну и всё, собственно. Красиво сгладил ситуёвину, за что ему мой респект и благодарность.
Ответить
Ржу, простите :-D Бывает, чего уж))) Но вообще, перед свиданкой лучше не жрать'с )))
Ответить
Прально! Ничо не жрать, кроме гороха...
2.07 23:44
Прально! Ничо не жрать, кроме гороха,укропа ,кукурузы и огурчика и молочком. )))))))))
Ответить
ыыыы))) дооообрая Вы))) Горох с хлебом и секс в позе 69 ВАШ)))
Ответить
Дададада ! :)Только не наш , мы пока...
3.07 10:12
Дададада ! :)Только не наш , мы пока не дошли до высшей ступени :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)