113

Ору громко

Вот и собсно вся проблема. Не с целью сделать как в пореве, а вот люблю поорать. А этот....хмммм славный человечище все время прикалывается, иногда с улыбкой выдает, что надо бы потише, а то соседи придут. Пробовала, когда не ору, много об этом думаю , как следствие процесс смазан. Шо делать, товарисчи? Прям плохо голосить и надо перековаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и собсно вся проблема. Не с целью сделать как в пореве, а вот люблю поорать. А этот....хмммм славный человечище все время прикалывается, иногда с улыбкой выдает, что надо бы потише, а то соседи придут. Пробовала, когда не ору, много об этом думаю , как следствие процесс смазан. Шо делать, товарисчи? Прям плохо голосить и надо перековаться?
Ой, а у меня соседка такая громкая. Дочу мне напугала. Теперь она боится в своей комнате спать(((.
Anonymous
голосить как потерпевшая это дурной тон ;)
тож ору... и как все глушу подушкой )))
сосите, это приглушает )))
у меня сестра орушка - ночевали на даче всей семьей она с мужем на втором этаже, понятно что сексились, крики оооооо ааааа слышно было через толстые стены, на утро с мамой сказали ей, она покраснела и сказала что ничего поделать не может вышла замуж что бы делать это и кричать в свое удовольствие.
Anonymous
я ору тока когда в меня входят в начале и в момент оргазма, когда в процесе тока эртично постанываю
Виталина
мне иногда кажется что некоторым бабам даже ибаца не надо лишь бы поорать))))
Вот поэтому и приходится некоторым строить в саду домики для секса...
может это мои мужские наблюдения, но я заметил, что орут в постеле в основном молодые девчонки до 30 или до родов. потом оргазм как мне говорили сами женщины другой, более глубокий, красочный и орать не тянет. скорее вскрики, глубокие стоны. а по молодости больше орут и спину царапают. я не прав?
Anonymous
мож тех, которые не орут, не в туда ипут?
Иногда не могу сдержать крик, приходится кричать в подушку))
Anonymous
Судя по многочисленным отзывам, подушка, в качестве универсального глушителя, всё ещё в тренде:)
Как тихо вдруг стало;)
тогда собсно в тему.. Тут куча примеров выложено с зажиманием рта. получается нормально, что ору раз все равно лапой рот прикрывают или прикрывают только потому что ору?
я всегда молчу...по-моему))) может поарать нада?
когда баба излишне арет я пугаюсь, мне сразу хочется чтоб она делала минет!)
не, ну вот так, чтоб прям голосить не бывает)) вскрикну разве что и стонЮ)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения