113
Ору громко
Вот и собсно вся проблема. Не с целью сделать как в пореве, а вот люблю поорать. А этот....хмммм славный человечище все время прикалывается, иногда с улыбкой выдает, что надо бы потише, а то соседи придут. Пробовала, когда не ору, много об этом думаю , как следствие процесс смазан. Шо делать, товарисчи? Прям плохо голосить и надо перековаться?
Свернуть
Ответить
Глушить подушкой. Самостоятельно.
А ещё... ещё можно перебраться в отдельное бунгало и уж там можно орать до посинения:)
А ещё... ещё можно перебраться в отдельное бунгало и уж там можно орать до посинения:)
Ответить
Я такая же, когда кончаю - не могу сдерживаться. Когда мелкий в квартире - то глушу подушкой, как Саш подсказал :)) А если мелкого нет, то ору во всю, пох на соседей, не час же это длится :)))
Ответить
а вот и нифига! Я при наличии ребенка, знаешь как сдерживаться пытаюсь, но в пиковый момент, все равно рот открывается - душу подушкой.
Ответить
+2
Ответить
10
А че хоть орёте то ?
Может конечно орете типа "Караул, насилуют" или "Пожарррр" тогда конечно не хорошо
Может конечно орете типа "Караул, насилуют" или "Пожарррр" тогда конечно не хорошо
Ответить
Ой, а у меня соседка такая громкая. Дочу мне напугала. Теперь она боится в своей комнате спать(((.
Ответить
сука,я бы ей врезала
Ответить
20
у меня сестра орушка - ночевали на даче всей семьей она с мужем на втором этаже, понятно что сексились, крики оооооо ааааа слышно было через толстые стены, на утро с мамой сказали ей, она покраснела и сказала что ничего поделать не может вышла замуж что бы делать это и кричать в свое удовольствие.
Ответить
Ну и дура ваша сестра. Терпела бы до дома, обязательно ипстись на даче?
Ответить
ДА! Это ее муж! ЕЕ дом.
Ответить
я ору тока когда в меня входят в начале и в момент оргазма, когда в процесе тока эртично постанываю
Ответить
30
Вот поэтому и приходится некоторым строить в саду домики для секса...
Ответить
может это мои мужские наблюдения, но я заметил, что орут в постеле в основном молодые девчонки до 30 или до родов. потом оргазм как мне говорили сами женщины другой, более глубокий, красочный и орать не тянет. скорее вскрики, глубокие стоны. а по молодости больше орут и спину царапают. я не прав?
Ответить
не прав, все люди разные, зачем всех чесать под одни грабли?? Я спину не царапаю и никогда не царапала, а сдержать стоны и крики во время оргазма никогда не могла, ни в 20, ни в 30.
Ответить
давай продолжим собирать статистику, напиши обязательно как будет в 40 и в 50 :)) потому что в 30 это еще самый расцвет молодости:)
Ответить
и наконец то узнаешь, что такое "глубокий красочный оргазм" как написал аноним:) (мечтательно закатила глазки)
Ответить
как многодетная скажу - не прав, не могу молчать, особенно при глубоком и красочном:)
Ответить
40
Теперь мне понятно причина вашей многодетности, вы любите трахаться и делаете это, не предохраняясь.
Ответить
нет, Миллик, ты не прав. После 30 все только начинается! :)
Ответить
Это элементарно объясняется. Ктож будет орать в голос, когда рядом ребенок!?!
Некоторые юные орут сознательно и со временем эта искусственность отпадает.
А кто искренне орет - те и в зрелом возрасте орут,
когда дети у бабушки :-)
Некоторые юные орут сознательно и со временем эта искусственность отпадает.
А кто искренне орет - те и в зрелом возрасте орут,
когда дети у бабушки :-)
Ответить
у нас просто оргазм немой...)))...стонем мы )))
партизаны все, считаю, в этот момент...- особо не поболтаешь )))
партизаны все, считаю, в этот момент...- особо не поболтаешь )))
Ответить
вот именно, об чем болтать-то?:-)
она мне: - А-а-аааааа!
а я ей в твет: -О-о-оооооо!
вот и поговорили..
:-):-)
она мне: - А-а-аааааа!
а я ей в твет: -О-о-оооооо!
вот и поговорили..
:-):-)
Ответить
50
Иногда не могу сдержать крик, приходится кричать в подушку))
Ответить
Судя по многочисленным отзывам, подушка, в качестве универсального глушителя, всё ещё в тренде:)
Ответить
ну, что ближу и куда удобнее уткнуться. В принципе - это может быть и пятка :)))
Ответить
60
я всегда говорила и не устаю повторять - руки у мужика должны быть большие и сильные, это в мужской красоте - главное.
Ответить
70
разрешаю... можно даже не ходить, а прям на месте. Главное, что бы без криков;)

Ответить
80
благоденствие - вряд ли...:)
заведенные девушки без возможности реализации - это вам не хухры-мухры ))))))
заведенные девушки без возможности реализации - это вам не хухры-мухры ))))))
Ответить
ой, требуецца, Саш :))) А еще - какую нить ссылочку с иксмастера и пару минут наедине с монитором :))))
Ответить
90
100
тогда собсно в тему.. Тут куча примеров выложено с зажиманием рта. получается нормально, что ору раз все равно лапой рот прикрывают или прикрывают только потому что ору?
Ответить
конечно, как в порнухах орите :)
Ответить
а не пиздешь?
Ответить
110
Автор, спектакль разыгрываете перед партнером?
Ответить
не, ну вот так, чтоб прям голосить не бывает)) вскрикну разве что и стонЮ)))))))
Ответить