74
Вы бы пошли на такое ради мужа?
Если вашего мужа бы возбуждал ваш секс с другим мужчиной,вы бы согласились?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли вашего мужа бы возбуждал ваш секс с другим мужчиной,вы бы согласились?
Anonymous
Согласилась бы,но ему не говоря:-D
Согласилась бы, но не на глазах у мужа:D
может быть по разному. если муж окажется на высоте, и вы будете отдавать больше внимание ему, то, возможно все пройдет нормально. но практика показывает, что такие вещи (если имеется ввиду ммж, а не просто трах на глазах у мужа) иногда оччееенььь заводят женщину и обалделый мужик видит свою благоверную в качестве похотливой сучки на члене другого мужика. а вот тут начинаются комплексы, ссоры и все такое.
Anonymous
нет, это западня, потом этим же и попрекнет.
Ну конечно, сначала согласится и захочет. а потом протрахает весь мозг ревностью. Нунах)
Anonymous
а что...довольно заманчивая причина для развода )))
Нет,не пошла бы.Есть фантазия, где я с двумя мужчинами, но мужа там нет :))))))
Думала только мой такой, ан нет, хотя у нас жестко, придется выполнять
жена
если б он захотел посмотреть, как меня другой натягивает, я бы сильно засомневалась в его любви ко мне и в нашем браке))
Нет, не согласилась бы, мало того, начала планировать развод)
Нет, не согласилась бы, мало того, начала планировать развод)
Разозлилась , но ...согласилась бы !!!
И заставила бы поверить в то ,что это был самый сильный оргазм в жизни.
Чтобы понял,что я - не игрушка и не вещь, и в следующий раз хорошо бы подумал,действительно он хочет ЭТО увидеть НЕ с ним.
И заставила бы поверить в то ,что это был самый сильный оргазм в жизни.
Чтобы понял,что я - не игрушка и не вещь, и в следующий раз хорошо бы подумал,действительно он хочет ЭТО увидеть НЕ с ним.
Стерва по принуждению
Самый простой вариант, в том числе и для меня – пойти на сторону и там реализовать рискованные желания. Это понятно.
Однако посмотрите на вопрос со стороны мужа (или жены, не важно)
Введем данные, не строя иллюзий:
1. Вы понимаете, что ваш супруг (супруга) имеет подобные желания
2. Вы понимаете, что их реализует, рано или поздно, с вами или нет.
Отсюда у вас, как у супруга остается 2 варианта:
1. Делать вид что вы не знаете или не замечаете что вашу любимую(го) ебут на стороне так, как вам только снилось в самых смелых фантазиях. При этом самому тоже делать это на стороне. А дома довольствоваться только чинно-благородным и слегка постылым сексом.
2. Сделать это вместе
И все кто сказал тут «нет», вы понимаете что выбираете именно 1й вариант? Неужели для вас он предпочтительнее? ))
Однако посмотрите на вопрос со стороны мужа (или жены, не важно)
Введем данные, не строя иллюзий:
1. Вы понимаете, что ваш супруг (супруга) имеет подобные желания
2. Вы понимаете, что их реализует, рано или поздно, с вами или нет.
Отсюда у вас, как у супруга остается 2 варианта:
1. Делать вид что вы не знаете или не замечаете что вашу любимую(го) ебут на стороне так, как вам только снилось в самых смелых фантазиях. При этом самому тоже делать это на стороне. А дома довольствоваться только чинно-благородным и слегка постылым сексом.
2. Сделать это вместе
И все кто сказал тут «нет», вы понимаете что выбираете именно 1й вариант? Неужели для вас он предпочтительнее? ))
если бы у него было желанием и мечтой- легко. И при этом так же его любила. Но я сама Би.
Anonymous
НЕТ КОНЕЧНО!
Anonymous
Ну вот и разбились мои надежды и мечты стать кому-то другом семьи, любовником и собутыльником в одном лице,придётся и дальше-шифроваться!:)))
Боязнь затащить третьего в постель это от ревности и тотального желания обладать партнёром полностью)) Посмотрите фильм про британский семинар по преодолению ревности. Там очень наглядно показано. Расширяешь свои горизонты, пробуя секс с другим, флиртуя на глазах у своего партнёра, вобщем много странного всего, но в принципе для некоторых это сработает)) Третий может оказаться нелишним)
Скорее да. Хотя я плохо себе представляю такую ситуацию, чтобы моего мужа возбуждала даже мысль о том, что я занимаюсь сексом с другим мужчиной.
селянка
Автор, я пошла на это, типа ради мужа, но и у самой еще та натура. И сексом втроем занимались, и смотрел он, и в свинг-клуб ходили. Если Ваш муж этого хочет, то поверьте мне, у него явные психологические проблемы. Тут дело к одному сексу не сведешь, тут глубже собака порылась. Нафиг Вам это не нужно. А если Вам эта ситуация вообще претит, то не соглашайтесь никогда. В моем случае брак распался не по этой причине, муж никогда меня не гнобил этим, но я себе этого простить не могу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения