74
Anonymous
Секс
11.07.12 13:40

Вы бы пошли на такое ради мужа?

Если вашего мужа бы возбуждал ваш секс с другим мужчиной,вы бы согласились?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вашего мужа бы возбуждал ваш секс с другим мужчиной,вы бы согласились?
Anonymous
Согласилась бы,но ему не говоря:-D
Согласилась бы, но не на глазах у мужа:D
может быть по разному. если муж окажется на высоте, и вы будете отдавать больше внимание ему, то, возможно все пройдет нормально. но практика показывает, что такие вещи (если имеется ввиду ммж, а не просто трах на глазах у мужа) иногда оччееенььь заводят женщину и обалделый мужик видит свою благоверную в качестве похотливой сучки на члене другого мужика. а вот тут начинаются комплексы, ссоры и все такое.
Anonymous
нет, это западня, потом этим же и попрекнет.
Ну конечно, сначала согласится и захочет. а потом протрахает весь мозг ревностью. Нунах)
Anonymous
а что...довольно заманчивая причина для развода )))
Нет,не пошла бы.Есть фантазия, где я с двумя мужчинами, но мужа там нет :))))))
Думала только мой такой, ан нет, хотя у нас жестко, придется выполнять
жена
если б он захотел посмотреть, как меня другой натягивает, я бы сильно засомневалась в его любви ко мне и в нашем браке))
Нет, не согласилась бы, мало того, начала планировать развод)
Разозлилась , но ...согласилась бы !!!
И заставила бы поверить в то ,что это был самый сильный оргазм в жизни.
Чтобы понял,что я - не игрушка и не вещь, и в следующий раз хорошо бы подумал,действительно он хочет ЭТО увидеть НЕ с ним.
Стерва по принуждению
Самый простой вариант, в том числе и для меня – пойти на сторону и там реализовать рискованные желания. Это понятно.

Однако посмотрите на вопрос со стороны мужа (или жены, не важно)
Введем данные, не строя иллюзий:
1. Вы понимаете, что ваш супруг (супруга) имеет подобные желания
2. Вы понимаете, что их реализует, рано или поздно, с вами или нет.

Отсюда у вас, как у супруга остается 2 варианта:
1. Делать вид что вы не знаете или не замечаете что вашу любимую(го) ебут на стороне так, как вам только снилось в самых смелых фантазиях. При этом самому тоже делать это на стороне. А дома довольствоваться только чинно-благородным и слегка постылым сексом.
2. Сделать это вместе

И все кто сказал тут «нет», вы понимаете что выбираете именно 1й вариант? Неужели для вас он предпочтительнее? ))
если бы у него было желанием и мечтой- легко. И при этом так же его любила. Но я сама Би.
Anonymous
НЕТ КОНЕЧНО!
Anonymous
Ну вот и разбились мои надежды и мечты стать кому-то другом семьи, любовником и собутыльником в одном лице,придётся и дальше-шифроваться!:)))
Боязнь затащить третьего в постель это от ревности и тотального желания обладать партнёром полностью)) Посмотрите фильм про британский семинар по преодолению ревности. Там очень наглядно показано. Расширяешь свои горизонты, пробуя секс с другим, флиртуя на глазах у своего партнёра, вобщем много странного всего, но в принципе для некоторых это сработает)) Третий может оказаться нелишним)
Скорее да. Хотя я плохо себе представляю такую ситуацию, чтобы моего мужа возбуждала даже мысль о том, что я занимаюсь сексом с другим мужчиной.
селянка
Автор, я пошла на это, типа ради мужа, но и у самой еще та натура. И сексом втроем занимались, и смотрел он, и в свинг-клуб ходили. Если Ваш муж этого хочет, то поверьте мне, у него явные психологические проблемы. Тут дело к одному сексу не сведешь, тут глубже собака порылась. Нафиг Вам это не нужно. А если Вам эта ситуация вообще претит, то не соглашайтесь никогда. В моем случае брак распался не по этой причине, муж никогда меня не гнобил этим, но я себе этого простить не могу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения