47
Аноним
Секс
12.07.12 01:12

Мужчины - не хотят???

Вот у меня проблема, не хотела ее видеть, но в последнее время очень меня это дело волнует. Вышла замуж рано, вместе уже лет 8. Всегда отличалась более высоким темпераментом и в общем то всегда была заводилой, поэтому не заметила, что муж отстает. В сухом остатке секс редко и мне уже не надо, т. Е надо, но не тут, а может где- то еще. С мужем говорила, он мне отвечает, что у меня темперамент выше или вообще не хочет говорить, избегает этой темы, иногда может и гадость какую- нибудь отморозить. А тут недавно ездили большой компанией отдыхать, так я не одна с такой проблемой, реально дамы хотят, а мужчины нет, так они еще и ведомы, т.е женщина вовлечетет, значит будет, нет значит нет. Чего такое происходит то ? На возраст и внешность дам не списывать. И как быть? Реально думала пойти налево. Но был опыт давно, меня очень совесть замучила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот у меня проблема, не хотела ее видеть, но в последнее время очень меня это дело волнует. Вышла замуж рано, вместе уже лет 8. Всегда отличалась более высоким темпераментом и в общем то всегда была заводилой, поэтому не заметила, что муж отстает. В сухом остатке секс редко и мне уже не надо, т. Е надо, но не тут, а может где- то еще. С мужем говорила, он мне отвечает, что у меня темперамент выше или вообще не хочет говорить, избегает этой темы, иногда может и гадость какую- нибудь отморозить. А тут недавно ездили большой компанией отдыхать, так я не одна с такой проблемой, реально дамы хотят, а мужчины нет, так они еще и ведомы, т.е женщина вовлечетет, значит будет, нет значит нет. Чего такое происходит то ? На возраст и внешность дам не списывать. И как быть? Реально думала пойти налево. Но был опыт давно, меня очень совесть замучила.
Аноним
Приблизительно так же. Секс с мужем отличный, но не так часто, как я хочу (на неделе раза 3 и в выходные заходов 6). Мне мало. Но я понимаю мужа, он пашет ради нас, я тоже вся в делах, но могу себе позволить спать до 10-12 когда захочу, следовательно энергии у меня больше, я моложе. Изменять не хочу, опасно это, плюс был 1 раз любовник, больше не хочу. Перешла на вирт без встреч, как только предлагают встречу я исчезаю. Раз в месяц новое знакомство, мне это нравится.
Anonymous
а что вы сделали что бы вас хотели?
Вотвсе таки , если секс редко, То однозначно у мужчины кто- то есть? Или потенциально может быть . У мя мужу 28!!! Мужу знакомой 33. - она вообще говорит, что может несколько месяцев не быть. Вот я уверенна, что у мужа никого нет. Тогда почему так мало и тему избегает, какой подход? Раньше знаете как было- говорит я должен быть сытый, до вольный, чтоб я была вся хорошая, т. Е. Это мне такое поощрение за хорошее поведение. Нормально? И согласна с высказыванием по поводу матерей, мне кажется на сексуальность мужчин влияет мать. Я когда начинаю думать, мне хочется рыдать, и себя жалко- такой потенциал пропадает))))
Автор
наверно поколение Х

http://vz.ru/society/2008/1/6/133884.html
22 года замжем, блин, хочет каждый день!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения