Школа
47
Аноним
Секс
12.07.12 01:12

Мужчины - не хотят???

Вот у меня проблема, не хотела ее видеть, но в последнее время очень меня это дело волнует. Вышла замуж рано, вместе уже лет 8. Всегда отличалась более высоким темпераментом и в общем то всегда была заводилой, поэтому не заметила, что муж отстает. В сухом остатке секс редко и мне уже не надо, т. Е надо, но не тут, а может где- то еще. С мужем говорила, он мне отвечает, что у меня темперамент выше или вообще не хочет говорить, избегает этой темы, иногда может и гадость какую- нибудь отморозить. А тут недавно ездили большой компанией отдыхать, так я не одна с такой проблемой, реально дамы хотят, а мужчины нет, так они еще и ведомы, т.е женщина вовлечетет, значит будет, нет значит нет. Чего такое происходит то ? На возраст и внешность дам не списывать. И как быть? Реально думала пойти налево. Но был опыт давно, меня очень совесть замучила.

Свернуть
Ответить
))))) не ну на меж собой попиздеть, так все понятно знойные дивицы, а мужики ламеры ушастые... Мы тоже когда собираемся, то узнаем, что каждый раз по восемь не снимая шубы))

херня все это. половина из твоих знойных по молодости сами мужиков по отваживали... а теперь темперамент проснулся.
Ответить
Впрок не наебешься :)
Anonymous добрый
12.07 08:39
Впрок не наебешься :)
Ответить
самоудовлетворяйтесь, если совесть))
Ответить
это нормально и закономерно.... когда мужчина периодически получает отказ от женщины, он перестает хотеть предлагать секс, потом перестает хотеть свою женщину....а у женщин мало того, что желание в течение цикла меняется, так еще и по жизни, то засыпает, то просыпается...
по идее, любящие друг друга М и Ж должны обсуждать такие вещи и стремиться к компромиссу )
Ответить
а где автор написала, что она отказывала мужу?))) Пропустила, видимо)
Ответить
а я не про автора конкретно ))...она ж спросила, почему так: мужчины не хотят? :))
Ответить
аааааааа))
А я придерживаюсь мнения, что апатичные к сексу с женой мужчины, которым матери в попу дули)) Ну или очень устающие на работе...или имеющие любовниц)
Ответить
-
Илья Николаевич Уткин
12.07 13:01
-
Ответить
А вот чейто подумалось дамы, коль та...
Илья Николаевич Уткин
12.07 12:56
А вот чейто подумалось дамы, коль такая проблема с сексом вы не когда не задувывались подсыпать чего нибудь в чай к благоверному (виагру, сиалекс) ? Ведь потом чтобы сбросить нахлынушее шасте придется работать в хорошем темпе :-)
Ответить
ну извините)))) а если у него и так все прекрасно работает.......просто есть любовница , тогда что :-)
Ответить
А шо любовница живет с вами в одной ...
Илья Николаевич Уткин
12.07 13:19
А шо любовница живет с вами в одной постели ?:-))
А "нахлынувшие чувства" надо же как то сбросить срочно :-)
Ответить
так я не про себя)))) у моей подруги была такая история, у мужа любовница, я знала, думала она тоже знает, просто ей так удобно, а она оказывается не знала и думала у мужа проблемы по этой части и хотела ему подсыпать.
Ответить
ужас) Считается, что эти все препараты для сердца опасны. Секс-то можно на стороне найти, а вот хорошего мужа тяжелее)))
Ответить
Ну если вы пачку этого подсыпите, то...
Илья Николаевич Уткин
12.07 14:33
Ну если вы пачку этого подсыпите, то возможно. полтаблеточки для сердца не помеха. Виагру изначально разрабатывали как сердечное средство. Как оказалось потом как сердешное средство оно никак, а вот какой удачный побочный эффект у неё получился :-D
Ответить
дык, подсыпать придется постоянно, как там сосуды будут реагировать неизвестно)
Считаю, мужа надо беречь)
Ответить
Вы на Хью Хефнера поглядите, человек...
Илья Николаевич Уткин
12.07 14:40
Вы на Хью Хефнера поглядите, человек в его возрасте уж не одну таблетку на хотя бы один раз съедает и ничего живее всех живчиков :-D
Ответить
откуда Вы знаете, что он вообще кого-то трахает?)))
Ответить
Не разрушайте мою веру в вечные ценн...
Илья Николаевич Уткин
12.07 14:46
Не разрушайте мою веру в вечные ценности. А именно Хью Хефнера и его способности в его годах
Ответить
С его-то деньгами никакие способности не нужны))
Ответить
Эх... все опять уперлось в "бабульки...
Илья Николаевич Уткин
12.07 15:04
20
Эх... все опять уперлось в "бабульки".
Ответить
жЫзнь)) Такие тёлочки как у Хью нуждаются в постоянном тюннинге))
Ответить
а если муж не шпилит свою жану, его можно назвать хорошим?:-)
Ответить
можно)))
Miss FuckOFF *
13.07 01:07
можно)))
Ответить
Женщины по природе на самом деле больше хотят и больше могут, только всегда это скрывают.
Ответить
Приблизительно так же. Секс с мужем отличный, но не так часто, как я хочу (на неделе раза 3 и в выходные заходов 6). Мне мало. Но я понимаю мужа, он пашет ради нас, я тоже вся в делах, но могу себе позволить спать до 10-12 когда захочу, следовательно энергии у меня больше, я моложе. Изменять не хочу, опасно это, плюс был 1 раз любовник, больше не хочу. Перешла на вирт без встреч, как только предлагают встречу я исчезаю. Раз в месяц новое знакомство, мне это нравится.
Ответить
Запалилась?
Anonymous
12.07 12:50
Запалилась?
Ответить
Мы на ты? Нет, это очень утомительно и не для меня.
Ответить
Мне о таком количестве только мечтать!!!! Как вам раз в неделю???
Ответить
Раз в неделю с одним заходом? Мало конечно. Если захода 2-4, то нормально.
А в выходные он отдыхает или трудится? Вы пристаете?
Ответить
ыыы, темперамент у вас однако))
яйца в забане *
12.07 15:03
30
ыыы, темперамент у вас однако))
Ответить
На неделе я пристаю, если задерживается я скандалю. Мне хочется каждый день хотя бы по разу. На выходных он пристает. Неделя перерыв, во время месячных мы не трахаемся, бывает, но редко. Плюс я пью ОК, не помогает снизить хотение :) вместе больше 10 лет.
Ответить
а что вы сделали что бы вас хотели?
Ответить
Вотвсе таки , если секс редко, То однозначно у мужчины кто- то есть? Или потенциально может быть . У мя мужу 28!!! Мужу знакомой 33. - она вообще говорит, что может несколько месяцев не быть. Вот я уверенна, что у мужа никого нет. Тогда почему так мало и тему избегает, какой подход? Раньше знаете как было- говорит я должен быть сытый, до вольный, чтоб я была вся хорошая, т. Е. Это мне такое поощрение за хорошее поведение. Нормально? И согласна с высказыванием по поводу матерей, мне кажется на сексуальность мужчин влияет мать. Я когда начинаю думать, мне хочется рыдать, и себя жалко- такой потенциал пропадает))))
Ответить
50/50
Маг Черной Ласки V.I.P.
12.07 14:53
50/50
Ответить
тупо приедаетесь. Плюс в России баланс между секасными девками и секасными мужиками в пользу девок ( на Западе , на мой взгляд, ситуация обратная) поэтому пропадает стимул для личностного роста в этом плане))
Ответить
Всегда было интересно: какой примерно период "приедания"? Ну или в разах если посчитать? ;-)
Ясен пень, у всех всё по-разному. Но хоть порядок дней/раз?
Ответить
ну, тут, пожалуй, несколько стадий. Первая - примерно месяц интенсивной половой жизни, это скорее не приедание а "насыщение". Недаром видимо пошло название "медовый" месяц)) Потом остывание - по времени где-то год, два. Когда уже с партнером все попробовал-перепробывал, и удивить уже чем-то сложно, мужик в это время невзначай начинает коситься на других. Ну и собственно само приедание - от двух и далее. Строго ИМХО.
Ответить
праильно написал ИМХО, я в браке 16 лет первое время интенсив , медовый месяц , потом были разные периоды, когда работы много, меньше секса, с детьми тоже реже стало, но все равно интерес никогда не пропадал, в неделю 3-4 раза стабильно, а как детей отправим куда так каждый день, даже удивляюсь)))))
Ответить
Ну то есть, даже если секс аховый, каждый день, в выходные не раз, в будни тоже может быть не раз, да с выдумкой - всё равно приестся, даже разнообразие?
И станет смотреть в сторону обычного серенького секса в строгой миссионерской позиции?
Ответить
У нас медовый месяц длился 5 лет, до рождения ребенка, потом был спад, но секс был регулярный. Когда ребенку исполнилось 2 года все восстановилось. Мне секс приелся, мужу нет. Ребенок уезжал с бабушкой на моря на 2 недели, первый раз за 5 лет остались одни, вот это был секс марафон :) каждый день везде, вне дома, в любое время суток. Мы даже не предполагали, что ребенок на столько убивает секс :) в сентябре летим вдвоем на отдых.
Ответить
мне кажется, в браке это всё циклично) За периодами спокойствия следуют всплески, потом опять фаза покоя.
Ответить
в 28 ипут все что движется, если он не болен, то тебя жестоко обманывает
Ответить
да нормально он ее ипет - 3 раза в неделю, это походу она "странная" женщина (с)

сори, это оказывается не автора ипут три раза в неделю, но той все равно мало))
Ответить
наверно поколение Х

http://vz.ru/society/2008/1/6/133884.html
Ответить
22 года замжем, блин, хочет каждый день!!!
Ответить
Как я Вам завидую!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)