477

Мастерская орального секса № 216

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Девочки,у кого есть подруга бандерша-познакомьте,а мож и на форуме кто шифруется?!!!:))))
sport.rambler.ru/news/tennis/593187911.html?utm_medium=adnews&utm_source=inosmi.ru&utm_campaign=adnews_campaign_434&utm_content=adnews_207997

И эта оказалась пустышкой... а так мне нравилась(((( Людей лишь встречают по одежке... и кстати если лазить не по помойкам, то можно найти хороших русских мужчин.
Вам не кажется, что она слишком неаккуратно ест мороженое?;)
Приветы! :)
с горячего песка и освежающей морской воды :)
где наш дежурнй топик про музыку и секс )) вот мне нравицца очень. они оба ))
http://www.youtube.com/watch?v=lzTcABSOcGo
в акуе от цен на канцелярию!!! только что приехали из "Дома Книги" на Н. Арбате... люди! это что??? без портфеля и формы, канцелярия вышла в 15 тыров!!!! это чё? бесплатное образование???... всё красиво и т.п., но как люди с зарплатами в 10 т.р. могут собрать школьника к учёбе??? это я про форму и обувь не говорю, а там ещё на 20-ку выйдет... сижу отпаиваюсь чаем
А я на работу устроилась :) В коллективе несколько девчушек и мальчишек 20-23 года, блин, я динозавром себя чувствую :)
Такой молодой, а что к чему в жизни - уже знает:)
на что нынче можно в киношку сходить, кто в тренде?:-)
Чет лето какое то интесивное .. Я тут попала в дтп серьезное, муж с крыши упал... и поэтому мы решили завтра рвануть в Крым) Привезу хоть обнаженных фотаГ)
Срочно надо дать нам всем ответ;
Солнечному крыму-да,да,да!!!
Ядерному взрыву-нет,нет,нет!!!:)))))
Крым-Крым... Ну да. Я вот сам лыжи навострил в Крым. Только до сих пор не знаю куда конкретно там ехать. Может у кого-то есть предложения? Везу с собой родителей и потому не хотелось бы оказаться в гористой местности.
Эхх...ну почему большинство мороженок такие сладкие, а?!:(...Вчера съела два фисташковых, за неимением другого,употребляемого мною,в ассортименте на тот момент, и оно совершенно не дало чувство прохлады и удовлетворения ею:( Сейчас два фруктовых льда...но всё равно не то, ага. Экзо такое клёвое было, но что-то не видать его:(
ну почему все хорошее так быстро проходит? )....фсе, отдых закончился, мы дома....эххх...грустнА...
Вот же Мишка молодец!!!
http://bashtube.ru/video/129997/
пью пиво с привезенной с волги рыбой и понимаю в Москве такую не купить.. очень впечатлила:-9
посмотрел сегодня Неприкасаемые, в российском прокате 1+1, отличный фильм.
Люди, как хорошо на Воробьевых горах!! Щас так погуляли классно. Там ощущение ВОЗДУХА )))) Надо обязательно сходитьв музей почвоведения, оттуда виды должны быть просто захватываюшие )))
А мне запретили худеть, вот :P )))
Мне нужен кто-то кто пофоткать может прилично на подсолнуховом поле. На мой фотик. Загвоздка в том, что я могу только в пятницу. Хелп!
Anonymous
Ливень у нас такой, что ничего не видно за несколько шагов. Вот и думаю, мот мне сбегать к машине и намылить её... пущай моеЦа;)
Всех сморило, чтоли?
Злостный офф: Квартплата..............................

Надо бы грубо прикинуть для Москвы: трешка панельная, общей пл. около 70, два прописанных чела.
У кого такое есть - сколько коммунальщикам денег платите?
Вопрос для Мск. Где можно посидеть в центре на воздухе поздно, ближе к полуночи? Торро на Белой площади знаю. А еще? Московское лето такое короткое, только лови его за хвост... )))
Символ олимпиады 2012 уже обсуждали?
Лиза Симпсон сосет у Барта)
Anonymous
Всех-всех-всех, имеющих отношение к славному празднику ВДВ, поздравляю!!!
Народ! Только мне в этих качелях кажутся сплошные непристойности? Как в анекдоте "доктор, а у Вас нет нормальных картинок?" Я боюсь с ребенком гулять ходить теперь))

Срочно в номер! Хелпми! Никогда не было секса с женщинами рыбами (знак зодиака исссесно), подскажите (вопрос к мужчинам) че они из себя в постели? Местные форумчанки, если есть таковые, отзовитесь.. хоть примерно прикину шо за рыбы)))
Лююююди :) Я в раздраее :)
Имеется привес в размере (пилять стыдно сколько кг, но размер 50-52 :( )
Блин, жить не хочу, я, моя понимать, что есть это временно, но как же тяжело :( Любой взгляд со стороны трактуется в минус, мне кажется, что надо мной смеются :( Хотя я реально понимаю, что морда литса у меня хороша и если мне искренне улыбаются, то значит мне симпатизируют, но ощущение, что смеются надо мной :((( Чё делать то? хочется спрятаться под лавку и не отсвечивать :(((
Бросайте курить!:)

Вчера вечером наслаждалась моментом... ээээх... все разъехались, я пью чай дома одна, смотрю дурацкий сериал и ЕМ шоколад! вечером! ШОКОЛАД! такой был кайф... потом слышу хруст странный... МАМАДОРОГАЯ! Булка, зараза, своровала из ведра куриные кости и хрустит! я за собакой, чтоб наподдать хорошенько! а она делает хитрый манёвр и прячется под лестницу... как я хотела дать ей по заднице, но я промахнулась и с размаху, с силой бью своей рукой по дверце под лестницу... вот здесь я забыла про Булку и кости... как-то я "удивилась" сильно такой боли... резюме: поездка ночью в травмпункт, перелома нет, а есть "контузия нерва" (а да! у меня мизинец и безымянный палец на пр. руке онемели) и ещё есть запрет на занятия спортом в течение двух недель... думаю, что этот запрет я выдержу дня два...

мораль: младшие наши братья - редкие твари:)
как жисть половая?:)
Всем привеееет!!!!! Меня еще помнят? :) вернулась в родные пенаты :) /отвешиваю реверанс/
По Звезде - "31-е июня" идет. Вроде фигня полная, а оторваться невозможно

http://www.youtube.com/watch?v=yuwfafmfr-Y&feature=related

Оригинал: http://www.youtube.com/watch?v=Ob7o_x6E-hQ
Anonymous
хех!
вот же невинная жертва женской развращённости:)
СмИшно :) из Каналов...

Как же хорошо отдыхать. :-) Пусть и не за границей, а у нас. Были в Питере, так понравилось, что слов не хватает описать. Просто гуляли, катались на пароходике по рекам и канал Невы, плыли на ракете из Петергофа, гоняли на катере (круто, аж дух захватывает) и даже летали на вертолете над Питером (страшновато было, но безумно понравилось). Побывали в Павловском, в Пушкино (Царском селе), в Кронштадте, в Петергофе, были на ночной прогулке на разводке мостов, облазили Петропавловскую крепость, были в Эрмитаже. Фотографировали много, надо все теперь разобрать. Вот кому интересно, тут маленькая часть. http://eva.ru/Rbeda
Я безумно счастлива, что так хорошо отдохнула. :-)
ура! у нас вторая золотая медаль! азаренко-мирный взяли олимпийское золото!(большой теннис)
эх, и почему мороженое если есть, то его сразу нет? :)

Друзья, как вы там поживаете в жаре? У нас совсем лета не было. Ни декольте показать, ни торсов мужских посмотреть, сплошной антисекс :)
По данным CNN, специально для жителей Олимпийской деревни в Лондоне было приобретено 150 тысяч презервативов - это рекорд. Отметим, что в Олимпийской деревне проживают свыше 10 тысяч спортсменов. Они приезжают на Игры из 200 стран, чтобы участвовать в соревнованиях, которые длятся две недели.
Вот! Настоящие спортсмены!:)
Временно (до конца месяца) оставляю вас без своего присмотра. Ведите себя хорошо... Во всяком случае в рамках закона и в соответствии правилам форума.
Доброго утра всем, если тут кто-то есть:))
PS пью капучино в старбаксе не далеко от Запасника, присоединяйтесь)))))
Сегодня хоть солнышко появилось не то,что вчерашняя пердосрань громовая!:))))))Товарищ,жизнь-прекрасна!!!:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения