Мастерская орального секса № 216
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
И эта оказалась пустышкой... а так мне нравилась(((( Людей лишь встречают по одежке... и кстати если лазить не по помойкам, то можно найти хороших русских мужчин.
Вот приведёт он какую-нить особу в гости, а я ей мороженое подсуну... и всё стает ясно.
:)
покажу при встрече;)
желаю отличного отдыха ;)
учитывая твою солнечную зависимость ;))
у мну, кстати, прямо от солнца не встает, тока если подумаю о чем-нить эдаком кое с кем :))))
погода разная, главное, что с утра - солнце - когда загорать можно, тучи цепляются за горы, что вокруг, поэтому над нами - если только облака ))
http://www.youtube.com/watch?v=lzTcABSOcGo
1-ый номер - это трёхгранные простые карандаши (нам в школе сказали такие купить) - они по стольнику за штуку
2-ой номер - папка для труда - нужна была папка максимально прочная, на молнии, довольно вместительная, чтобы оставлять в школе всё необходимое для труда (пластилин, краски, клей, бумага и т.п.) - эта 500 рублей
3-ий номер - сумка для сменки - 570 рублей
4-ый номер - для худ.школы кисточки - 700 рублей
пенал - 2500 - но это я говорила
всё остальное просто по мелочи набежало... но как круто набежало-то!!! в шоке
Тут же лезу с советами :) Рюкзак то? Рюкзак купили?
Что касается пенала, то мы за первый класс уже второй купили...и далеко не такой дорогой...пока не убили...но у меня сорванец...а у тебя девочка...наверняка аккуратная, иначе ты бы не купила ей такой:)))
В этом году как то спокойней :)
Пенал и рюкзак привезла из европы, 11 и 30 евро, хеллоу китти. Ребенок пока в таком возрасте, что новый рюкзак и пенал не просит, ну и я молчу.
Из самого дорогого кисточки запомнились.
Нет, это не с новой профессией, это просто работа с удобным мне графиком. А с новой профессией вышло, что к окончанию вопросов больше, чем в начале и я решила, что пойду в хорошую студию учиться, бо так как я сейчас умею, я работать просто не смогу, мне будет стыдно :)
Я ржала местами, ребенок сказал что мультфильм не смешной :)
Солнечному крыму-да,да,да!!!
Ядерному взрыву-нет,нет,нет!!!:)))))
Остальные варианты приняты к рассмотрению:) Спасибо.
получается весь ЮБК в твоём распоряжении, скучно не будет
С пляжем, конечно, надо решать. Я не хожу на городские, мне тяжело, когда кто-то курит в радиус 50 м от меня и бычки в гальку закапывает. В общем, я за организованный отдых с советскими процедурами, детсадовской кормежкой и ты ды - каждый год мама и дочка месяц так в Крыму проводят, иногда и я пару недель ))) У любого санатория свой оборудованный пляж.
вообще Крым неоправданно дОрог. дерут будь здоров а условий соответствующих предложить не могут. пляжи грязные, море грязное. сейчас в Европу дешевле получается и удовольствия намного больше.
но опять же цены в Крыму и в санаториях в частности... мои родители с детьми отдыхают в испанских деревушках. горы море фрукты овощи продают местные жители прямо с грядок, палатки стоят возле их огородов. стоит всё копейки.
проживание - аппартаменты 400 евро на 3 недели на 6-8 человек. на счёт готовки... у меня никто не любит питаться в отельных столовых больше недели ;)) поэтому своя кухня и местные свежие продукты, особенно морская рыба, наше всё!
ты прав, впечатлений и памяти просто уйма...но грусти много именно оттого, что со всем пришлось расстаться ....
место - редкое для отдыха штоли, но если задаться целью, точнА, можно в традицию превратить :)
И вааще мне удобнее выйти из подъезда, повернуть направо, пройти метров 300-400 и оказаться в настоящем лесу;)
О каком похудении идёт речь? Если мне склероз не изменяет, то у тебя не было излишеств...
всем спокойной ночи! :)))
я второй год мечтаю об этом.
Нужен проф.фотограф?
Безвозмездно?
Что из себе представляет"мой фотик"?
Кто у нас аноним?:-D
Не обязательно проф.
Надо бы грубо прикинуть для Москвы: трешка панельная, общей пл. около 70, два прописанных чела.
У кого такое есть - сколько коммунальщикам денег платите?
Трёшка. Прописаны четверо.
Счётчики воды, газа, электричества.
За всё порядка тридцати баксов:)
Вэлкам!
предположим, что единственное
соц норма 42 м.
42*13,5=567 руб
(70-42)*24,53=682 руб
итого, Содержание и ремонт 1250
вода, электричество и тел - как намоются.
Но и воду как-то надо оценить. Поэтому прямые аналогии меня вполне устроили бы.
Однако как же я рад тебя видеть
Вот чего ты на "купаловскую встречу" не пришла?
Ты у меня так спросил, как будто я завсегдатай форуских встреч )))
...Ну я не знаю, Был таки повод погуляти...
Лиза Симпсон сосет у Барта)
ЗЫ. /задумалась/ на данный момент, возможно, и вправду нет, хотя за всех не могу говорить:)))
У меня создалось впечатление, что форма Семенович не является стабильной, т.к. мнения тех, кто видел её в реале, разнятся, да и на фото разница бывает видна.ЗЫ. Хотя ЭТА её грудь крупнИт её по-любому.

у меня есть подруги Рыбы, тонкостей не знаю, но думается мне, что в сексе не должны быть бревнамЕ...а орал, анал и шлепки не от гороскопа зависят ;)
если только самую малость внимания обращаю на принадлежность к знакам ))
А вот что считаю себя исключительным созданием - тут Вы правы, что есть, то есть :-)
На вид мы, возможно, через чур спокойны и где-то, даже, меланхоличны, но в сексе мммм... Короче, не пожалеете! :-)
Или уже не пожалели? ;-)
Имеется привес в размере (пилять стыдно сколько кг, но размер 50-52 :( )
Блин, жить не хочу, я, моя понимать, что есть это временно, но как же тяжело :( Любой взгляд со стороны трактуется в минус, мне кажется, что надо мной смеются :( Хотя я реально понимаю, что морда литса у меня хороша и если мне искренне улыбаются, то значит мне симпатизируют, но ощущение, что смеются надо мной :((( Чё делать то? хочется спрятаться под лавку и не отсвечивать :(((
удачи)))
Знаешь, больше всего всех волнуют они сами, если кто-то и обращает внимание на твой вес, то тут же забывает об этом.... Но, понимаю, себя оч сложно переубедить! Не грусти, ты вообще умничка, по поводу перемены профессии восхищаюсь тобой, а лишние кг скинешь!
Временно это примерно полгода я хожу так и полгода уйдет на то чтобы вернуться в форму. Про худеть я знаю, но просто пришлось полечится, а в этом случае очень сложно следить за весом.
мораль: младшие наши братья - редкие твари:)
пёсин пытался выжить... вот и всё:)
как приятно все начиналось и вот те на!....
позаботилась о собаченции, называется...
желаю, чтоб поскорее зажило...
для гостей больше опасен Дюк - он очень мужиков не любит, может здорово покусать... а Булка для тарелок только опасна в кв-ре:)
Пиши всё подробненько:)
Как сам то?
http://www.youtube.com/watch?v=yuwfafmfr-Y&feature=related
Оригинал: http://www.youtube.com/watch?v=Ob7o_x6E-hQ