88
стесняшка
Секс
26.07.12 23:23

мужчины, слабО?

Парни, у кого из вас хватает нервов самому вытащить тампон во время секса?! У меня таких было двое: один отлизал, второй трахал пальцами, но если бы разрешила - вставил бы :). Второе было буквально вчера. Я задумалась, могла бы я так на месте мужчины.. )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Парни, у кого из вас хватает нервов самому вытащить тампон во время секса?! У меня таких было двое: один отлизал, второй трахал пальцами, но если бы разрешила - вставил бы :). Второе было буквально вчера. Я задумалась, могла бы я так на месте мужчины.. )
стесняшка
у меня любовник запросто вынимал,и потом всё было, а что,это подвиг какой-то?:-)
Anonymous
у меня такой был, не брезговал, отлизывал, пальцами и просто трахал, все делал и действительно во время возбуждения крови не так много, больше я брезговала от рук кровью пахло:-)
Anonymous
одно могу сказть любять они вас :-D По крайней мере я на такое шёл только от большого желания и большой любви :-D Раз в жизни такое было сам до сих пор удивляюсь Гы Гы
Илья Николаевич Уткин
Не могу понять одного - а нахрен это делать? Разве мало хороших девок без всяких там тампонов и т.п. ? Это если только в мужской колонии, когда на всех одна и очередь , и то, я бы лучше пропустил свою очередь, чем возиться в этом..
Anonymous
гамно вопрос
вынимаю тампон на раз-два... зубами
:)
очень редко пользуюсь тампонами, поэтому не приходится вынимать) Секс в критические дни частый, мне больше хочется, чем в обычные))
Со звуком пробки из-под шампанского и в белоснежный потолок ? :))):-7
Выну , выебу, вставлю новый. Аккуратно, профессионально, гигиенично. Не вижу причин отказываться от коитуса.
вытаскивали и зубами в том числе! даже фанаты ентого дела имелись, мда :)
Anonymous
А что,лучше б было,если б он оставил тампон?
Многим это не слабо,есть и те кто поможет вставить,если надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения