88
мужчины, слабО?
Парни, у кого из вас хватает нервов самому вытащить тампон во время секса?! У меня таких было двое: один отлизал, второй трахал пальцами, но если бы разрешила - вставил бы :). Второе было буквально вчера. Я задумалась, могла бы я так на месте мужчины.. )
Свернуть
Ответить
буэээээээээээ
Ответить
вы мужчина или женщина? (с)
Ответить
буэкаете вы зря. оказаывается, смазка как-то перекрывает кровь, железы явно ближе к выходу, чем шейка, и если не засовывать туда руки по локоть, мероприятие это не особо грязное :)))
Ответить
мероприятие это не сильно заоблачное.. только есть ряд причин гигиенических, медицинских, зпппшных с этим не частить.. хотя если очень хочется (а у многих это так) то... )))
Ответить
это он еще раньше, днем сделал
Ответить
Молодец-теперь он может со спокойной совестью всю ночь отсыпаться,сделай ему минет на сон грядущий-будь тоже умничкой!:)))
Ответить
в коричневом испачкаться или в красном - невелика разница.
Ответить
10
Отлизал тампон? О_о,гурман однако
Ответить
у меня любовник запросто вынимал,и потом всё было, а что,это подвиг какой-то?:-)
Ответить
у меня такой был, не брезговал, отлизывал, пальцами и просто трахал, все делал и действительно во время возбуждения крови не так много, больше я брезговала от рук кровью пахло:-)
Ответить
никогда не думала, что раздел СЕКС может быть настолько блевотным.
Ответить
А вы думали, что секс исключительно на шелковых простынях и с летающими вокруг бабочками?
Секс бывает грязным, но от этого он еще сильнее возбуждает.
Секс бывает грязным, но от этого он еще сильнее возбуждает.
Ответить
с грязными писькаме ябутся только бомжи.нисколько не возбуждает меня лично.
Ответить
Хочу грязного секса!! :)))) А потом так смотрит в глаза, берет за подбородок, притягивает к себе и целует глубоко, медленно и нежно....
Ответить
Брось). У тебя такие мувы за душу берут. Или за что там)))
Ответить
20
30
40
Вроде светло ещё за окном для ужина,мож десерт послеобеденный или полдник!:))))
Ответить
девачки после 6 на посту .... Холодильник на замок , время другим удовольствиям !
Ответить
50
кажись , я первая , к кому ты собрался без своего афродизиака :-)
Ответить
Всё такое вкусное... и движения тела, и приоткрытые губы, и возбуждённая грудь...:ups3
Ответить
60
У вас хороший вкус! Все очень нравиться!
Ответить
Сексуальные вонючки, фуууу, не эротишно!((
Ответить
одно могу сказть любять они вас :-D По крайней мере я на такое шёл только от большого желания и большой любви :-D Раз в жизни такое было сам до сих пор удивляюсь Гы Гы
Ответить
любят - не любят, а что-то есть.. особенное )))) доверительное. это как сообщничество ))
Ответить
Не могу понять одного - а нахрен это делать? Разве мало хороших девок без всяких там тампонов и т.п. ? Это если только в мужской колонии, когда на всех одна и очередь , и то, я бы лучше пропустил свою очередь, чем возиться в этом..
Ответить
70
очень редко пользуюсь тампонами, поэтому не приходится вынимать) Секс в критические дни частый, мне больше хочется, чем в обычные))
Ответить
Выну , выебу, вставлю новый. Аккуратно, профессионально, гигиенично. Не вижу причин отказываться от коитуса.
Ответить
ты умеешь вставлять тампон?!! я серьезно. я его иногда вставить толком не могу..
ты щас так вырос в моих глазах, ты не представляешь )))
ты щас так вырос в моих глазах, ты не представляешь )))
Ответить
Славвик знает про тампоны с аппликтором! Славвиик превзошел самого себя в моих глазах ))))))
Ответить
80
Умеет, умеет, обращайтесь !
Ответить
Ну фсё Славвик, теперь ты мой кумир
подпись :-)
"твоя поклонница"
подпись :-)
"твоя поклонница"
Ответить
Уважаемая девушка/дама! Место поклонницы Славвика давно и прочно занято :)))))
Ответить
:-) во те на, та самая кронкурЭнция ;-))))
мош того;-))))... фан.клуб организуем?:-))))
мош того;-))))... фан.клуб организуем?:-))))
Ответить
вытаскивали и зубами в том числе! даже фанаты ентого дела имелись, мда :)
Ответить
А что,лучше б было,если б он оставил тампон?
Многим это не слабо,есть и те кто поможет вставить,если надо.
Многим это не слабо,есть и те кто поможет вставить,если надо.
Ответить