32
Anonymous
Секс
27.07.12 09:49

Женский оргазм

Это зона ответственности мужчины или женщины? Просьба ответить одним словом!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это зона ответственности мужчины или женщины? Просьба ответить одним словом!
Anonymous
Скорее мужчин, но все-таки обойх..
Если предприятие совместное, то и доли в нём должны быть равными:)
Фигня, я с трех лет нащупала место, где мне кайф словить. Хоть и ругали меня в детстве и д/с стращали, что это ненормально, но оргазм легко получаю, т.к. знаю досконально свой организм. Мужчина в этом деле десятое, еще и подпортить может, если не чуткий. Приходится руководить мужиками, сами из себя мнят творцов оргазма, а по сути щенки щенками, тыкаются, как кутята, начитавшись и напридумывав про женский оргазм. Тут надо талант иметь.
Anonymous
от каждого участвующего))
потерла.. личное.. ))
по теме - женщина должна (да, должна!) себя узнать, чтобы не валить "ответственность за оргазм" на мужчин. пока она не научится сама и не узнает свое тело, ждать оргазма от мужчин - это рулетка какая-то, повезет-не повезет))) независимо от этого, мужчина, конечно, должен думать об оргазме партнерши, искать, нащупывать, приучать... получается, что к женскому оргазму идут оба, каждый со своей стороны )))
Автор,а чем мужской отличается от женского по ответственности?:)
ничо я никаму не должна, и вообще ктотаж должен раскрывать женщину, это как кансервы , есть кансерный нож.. и ниипет... а все эти банки с открывашками , для лленивых
Смотря с кем она трахается - с мужиком или бабой.
Anonymous
До 20 думал, что это ее проблемы, а потом понял - не, это мои. А иначе себя перестаешь уважать. Если женщина со мной не кончает, я это воспринимаю как катастрофу, как унижение. К счастью, с 25 лет у меня таких не наблюдалось, была одна, но потом призналась, что обманывала меня, чтобы позлить.
Anonymous
Один должен стремиться к тому, чтобы доставить удовольствие партнерше, вторая - направлять его. Только она знает где и как ей хорошо. Редкий момент,когда партнеры чувствуют друг друга интуитивно. Это называется гармония. И не с первого раза она наступает, порою..
Кто говорит, что первоначально женщина должна знать себя. Как? Нет, КАК???
Для меня мои руки это пустое место, не могу я сама себя, суррогат какой-то. Зато мужские... Этаж совсем другое! Это дрожь сразу, трепет... это не описать.
И вот окажись я в ситуации, если б мужчина не больно старался попервоначалу... я просто не могу сама себя до оргазма довести. А вот с мужчиной другое дело. Поэтому в моей ситуации главное скрипач.
А мастурбации до оргазма никогда не понимала, хотя сколько и пыталась. Бесполезняк. Приятно, но не более.
Anonymous
+1000. я сегодня в очередной 101 раз пыталась себе пальчиками помочь пока мой М во мне был, так нифига, а когда он ко мне прикасается просто горю!так что делаю это только для него, его зажигает данное зрелище
Натали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения