Школа
32
Anonymous
Секс
27.07.12 09:49

Женский оргазм

Это зона ответственности мужчины или женщины? Просьба ответить одним словом!

Свернуть
Ответить
обоих
M★rin *
27.07 09:54
обоих
Ответить
+
т. Go ❦ V.I.P.
27.07 10:00
+
Ответить
хорошо, что не обеих)))
птичка* ***
27.07 10:38
хорошо, что не обеих)))
Ответить
это зона ответственности заинтересов...
одним не получилось
27.07 12:34
это зона ответственности заинтересованных лиц
Ответить
Вопрос женской успеваемости!:))))
Ответить
Скорее мужчин, но все-таки обойх..
Ответить
Если предприятие совместное, то и доли в нём должны быть равными:)
Ответить
Фигня, я с трех лет нащупала место, где мне кайф словить. Хоть и ругали меня в детстве и д/с стращали, что это ненормально, но оргазм легко получаю, т.к. знаю досконально свой организм. Мужчина в этом деле десятое, еще и подпортить может, если не чуткий. Приходится руководить мужиками, сами из себя мнят творцов оргазма, а по сути щенки щенками, тыкаются, как кутята, начитавшись и напридумывав про женский оргазм. Тут надо талант иметь.
Ответить
Не отвечайте за всех мужчин!
Ответить
10
:think вторая часть херня какая то, фильм такой был Новые амазонки, только это фильм где без мужчин, а в жизни чето удовлетворенных много или они все пальцами без участия второго партнера.
я так же могу сказать что минет толком женщина не умеет делать, сам бы делал если б достал, лучше получилось бы))
Ответить
сам БЫ делал если Б.......)) но не делал же, откуда уверенность?)
Ответить
от каждого участвующего))
`без п р и ч и н **
27.07 10:46
от каждого участвующего))
Ответить
ответственность обоих, но женщина все же должна чувствовать свое тело, и уметь вовремя направить партнера в нужное русло. Все женщины разные, и даже самый опытный мужчина не может угадать желания и изучить все точки любой женщины.
Ответить
а если в русле нет точек и вааще сухо???????????
Ответить
Как это нет вовсе никаких точек??????????? Вообще, все женское тело это сплошная эрогенная точка.
Ответить
потерла.. личное.. ))
по теме - женщина должна (да, должна!) себя узнать, чтобы не валить "ответственность за оргазм" на мужчин. пока она не научится сама и не узнает свое тело, ждать оргазма от мужчин - это рулетка какая-то, повезет-не повезет))) независимо от этого, мужчина, конечно, должен думать об оргазме партнерши, искать, нащупывать, приучать... получается, что к женскому оргазму идут оба, каждый со своей стороны )))
Ответить
абсолютно+...
Флейта Пикколо **K**
30.07 22:48
абсолютно+...
Ответить
Автор,а чем мужской отличается от женского по ответственности?:)
Ответить
ничо я никаму не должна, и вообще ктотаж должен раскрывать женщину, это как кансервы , есть кансерный нож.. и ниипет... а все эти банки с открывашками , для лленивых
Ответить
взяли моду... все сама... все сама...
Ответить
Лодыри и егоисты )))
Karolinка C.G.
1.08 04:58
Лодыри и егоисты )))
Ответить
Смотря с кем она трахается - с мужиком или бабой.
Ответить
До 20 думал, что это ее проблемы, а потом понял - не, это мои. А иначе себя перестаешь уважать. Если женщина со мной не кончает, я это воспринимаю как катастрофу, как унижение. К счастью, с 25 лет у меня таких не наблюдалось, была одна, но потом призналась, что обманывала меня, чтобы позлить.
Ответить
хуже мужика, который не даёт кайфа, ...
Флейта Пикколо **K**
1.08 12:16
хуже мужика, который не даёт кайфа, только то мужик, который этот кайф из тебя "выбивает через не могу/не хочу/ надоел/ мне уже всё натёрло/etc."...

не надо себя "не уважать"... не надо "высекать искру" в обязательном порядке... многие женщины получают удовольствие от самого процесса, разрядка для них необязательна... и "настырность" партнёра заставляет их врать и симулировать (только, шоб "мальчик" не плакаль)...

на моей памяти было несколько любовников, которые страдали такой зависимостью от женского оргазма... я и сама люблю это ощущение полёта (в моей жизни были считанные разы, когда я не смогла кончить и симулировала), но кто отменял важность действия??? в результате, оргазм с такими мужчинами - это просто, гмм, как сказать-то, разрядка... пуф... никакой волны снизу-вверх, никакого тёплого наката, никакого космоса... просто факт - пуф, да я кончила... никакого единения нет... больше того, испытываешь некое раздражение и неудовлетворённость таким сексом (не знаю, может, это только у меня..)... хочется поскорее пойти в душ и помахать мужику ручкой...

это я к чему... к тому, чтобы вы расслабились и получали удовольствие, лаская женщину, заряжая её страстью... сторицей воздастся... обещаю:)
Ответить
Плюсанусь по каждому пункту. Мужчина, который зациклен на женском оргазме, как правило не уверен в себе и своем умении.
Ответить
"Если женщина со мной не кончает, я это воспринимаю как катастрофу, как унижение".
А почему так? чего ты боишься?
Ответить
А если из 50 кончает 30? Насколько это катастрофа? :-).
Ответить
А вот как бы вы себя чувствовали, если бы из 50 мужчин, трахавших вас, только 30 кончали. А остальные 20 утром вам бы говорили, извини, дорогая, но я так и не смог кончить с тобой..
Ответить
Один должен стремиться к тому, чтобы доставить удовольствие партнерше, вторая - направлять его. Только она знает где и как ей хорошо. Редкий момент,когда партнеры чувствуют друг друга интуитивно. Это называется гармония. И не с первого раза она наступает, порою..
Ответить
Кто говорит, что первоначально женщина должна знать себя. Как? Нет, КАК???
Для меня мои руки это пустое место, не могу я сама себя, суррогат какой-то. Зато мужские... Этаж совсем другое! Это дрожь сразу, трепет... это не описать.
И вот окажись я в ситуации, если б мужчина не больно старался попервоначалу... я просто не могу сама себя до оргазма довести. А вот с мужчиной другое дело. Поэтому в моей ситуации главное скрипач.
А мастурбации до оргазма никогда не понимала, хотя сколько и пыталась. Бесполезняк. Приятно, но не более.
Ответить
+1000. я сегодня в очередной 101 раз пыталась себе пальчиками помочь пока мой М во мне был, так нифига, а когда он ко мне прикасается просто горю!так что делаю это только для него, его зажигает данное зрелище
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)