89

Как соблазнить не делая первый шаг?

Всем привет! Долго придумывала название топика :)
Есть один МЧ. Мы паркуемся на одной парковке около работы, видимся почти ежедневно. Играем как говорится в гляделки уже месяц :)
Сегодня встретились на дороге по пути на работу, поравнялись в пробке и я ему улыбнулась самой очаровательной и игривой улыбкой, он засмущался как школьник и потупил взор.
На днях я рассмотрела что кольца у него нет.
Я конечно могу написать записку и положить под дворник, могу проходя мимо сделать комплемент его красивейшей машине. Но я не хочу САМА делать первый шаг!
Есть идеи как спровоцировать его на действия? Вариант въехать ему в бампер не предлагать :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Долго придумывала название топика :)
Есть один МЧ. Мы паркуемся на одной парковке около работы, видимся почти ежедневно. Играем как говорится в гляделки уже месяц :)
Сегодня встретились на дороге по пути на работу, поравнялись в пробке и я ему улыбнулась самой очаровательной и игривой улыбкой, он засмущался как школьник и потупил взор.
На днях я рассмотрела что кольца у него нет.
Я конечно могу написать записку и положить под дворник, могу проходя мимо сделать комплемент его красивейшей машине. Но я не хочу САМА делать первый шаг!
Есть идеи как спровоцировать его на действия? Вариант въехать ему в бампер не предлагать :)
А вообще.. если гляделки состоялись помахать улыбаясь "Привет, как дела? Сегодня в кино иду (на какую-нибудь хню) хочешь со мной?" - несложно...
ты уже сделала свой ход, теперь если он хочет с тобой познакомится за ним ход, иначе получается навязывание, просто вешаешься. Он видел твой призыв раз так среагировал.
Anonymous
Автор, положить записку под дворник может и он. Положил? То-то и оно.
какаято лень прослеживается, без действий все это будет еще долго тянуться, устанете переглядываться:-D
Можешь записку оставить. Хорошая идея. И ничего страшного, что делаешь первый шаг, ведь ты уже давно не стеснительная целочка.
а почему не хочешь первый шаг сделать?
Кмк,достаточно просто быть в поле его обозрения и хорошо выглядеть. А сигнал-симпатию ты уже подала ему. Ну можешь улыбнуться ему ещё раз, если и тогда ничего не последует за этим, то...
Да и не украшает мужчин излишняя скромность;-) А женщину - (излишний...хотя я бы сказала, даже не излишний, а вообще) напор;-) И прямо-таки насиловать обстоятельства не стОит,будь что будет, имхо:)
Ты уже все сделала,дальше его заботы:)так тюфяки и отсеиваются.
плохой сигнал, что засмущался и отвернулся(( Думаю, не надо ему это
Если вы девушка артистчная, можете к его приезду заплакать на парковке и если проникнется рассказать что умерла черепашка или (рыбка ,хомяк итд), а может вас хулиганы обидели и уткутся в подставленное плечо, а если повезёт то может и трахнуть захочет для утишения.
Anonymous
если вариант "въехать в его бампер" не рассматривается, то надо правильно подставить свой бампер:)
ничего не делать... улыбаться, мигать" фарами, в прямом и переносном смысле )))
если надо будет сам сделает первый шаг.Ну а если не сделает - значит ТЕБЕ это не надо )))
Вот и у меня всегда такая же проблема.. Не могу, хоть убей, сделать первый шаг. Потом, по прошествии нескольких месяцев, когда меня вдруг замечают, начинаются какие-то завтраки, ужины, разговоры, кино, советования по жизни.. В итоге получается приятельство или дружба, одной такой уже лет 5 )) Он успел два раза жениться ))) И что интересно - как друг или приятель такой мужчина очень мне ценен и дорог. Так что может и надо, чтобы иногда "искра" не нашла выхода, а трансформировалась во что-то другое в итоге, без секса, со строго дозированным флиртом иногда на грани (мы же мужчина и женщина все же), с человеческим теплым общением и взаимопомощью )))
Неделю назад автор темы усиралась в браке как хорошо быть одинокой разведенкой. Вот как хорошо, приходится за мужиком бегать.
Anonymous
И на старуху бывает проруха?:)))...

пародируя известную песню:
"сделай так, чтобы он подумал, что сделал он"...

"проработка" клиента должна начаться с хронометража его действий... шоб проще: узнай его распорядок...

дальше уже по ситуации... "случайно" оказываешься в нужном месте в нужное время и:

1. ломаешь каблук
2. меняешь колесо
3. падаешь и "рыдаешь" над разбитой коленкой...

главное, чтоб "Станиславский поверил"... вариантов, как ты понимаешь множество...

п.с. если парень не "клюёт" на такой отлов, ему это не надо... пусть будет свободен:)
Можно и год переглядываться, и все бестолку. И так пнйатно, что пора успокоится)
Anonymous
Автор, а что именно вы хотите - соблазнить или большее с продолжением? Судя потому, что топ вы завели в разделе "секс", а не ПЛ - вам нужен просто трах. Раз так, то ломать голову ничего, подходите и... А то "я не такая, я жду трамвая" похоже на лицемерие
Anonymous
странно слышать такие вопросы от женщины, по-моему, каждая знает как соблазнить мужика, чтобы он делал все сам. А иначе вы не женщина, а чмо в юбке.
Anonymous
Первый шаг я бы не стала делать, а то было у меня такое - я вся в инициативе, а он потом женат и отсутствие кольца не показатель)) если у вас .опа на парковке днем и некуда машину поставить, заприте его к-нибудь и напишите тел. под лобовым стеклом!по-любому ему придется вам позвонить и будет ваш тел))) а вам мило извиняться, что заперли, тк не было мест и вы точно знали, что у него великодушное сердце и он не будет на вас в обиде)))
Плавали-знаем))
Мои лю всегда говорят, что мне стоит только игриво глянуть на них, как все их хозяйство поднимается, а в голове одна мысль - затащить меня в первые же кусты и оттрахать по полной. Какие проблемы,было бы желание я мужиков меняла бы по три на дню.
Anonymous
вы его уже сделали ))
Вспоминается кино "Правила съёма: Метод Хитча" :)) Может правда как Флейта выше посоветовала "создать" ситуацию?:) Вполне реально по-моему и довольно весело :)
Ты уже его сделала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения