89
Как соблазнить не делая первый шаг?
Всем привет! Долго придумывала название топика :)
Есть один МЧ. Мы паркуемся на одной парковке около работы, видимся почти ежедневно. Играем как говорится в гляделки уже месяц :)
Сегодня встретились на дороге по пути на работу, поравнялись в пробке и я ему улыбнулась самой очаровательной и игривой улыбкой, он засмущался как школьник и потупил взор.
На днях я рассмотрела что кольца у него нет.
Я конечно могу написать записку и положить под дворник, могу проходя мимо сделать комплемент его красивейшей машине. Но я не хочу САМА делать первый шаг!
Есть идеи как спровоцировать его на действия? Вариант въехать ему в бампер не предлагать :)
Свернуть
Ответить
Останешься в девках так.. ) Тарань его не сильно или ставь машину "случайно" близко к борту что ли.. с запиской "буду через 15 минут" и телефончик.. ))
Ответить
Хех... расскажу реальную историю.
Вот точно так же ОН и ОНА играли в гляделки. Причём, интерес был явно взаимный, но решительности не хватало ни у кого из них. От третьего лица узнаю об этой ситуации и в качестве прикола топаю к той самой девушке в гости. Надо заметить, что до этого никогда её не видел и даже не знал как зовут. Благо, она оказалась вполне адекватной девушкой и с хорошим чувством юмора. Наша беседа закончилась тем, что назначил первое им первое совместное свидание. После чего вернулся к себе и оповестил о свидании вторую сторону. За что и был обруган всеми возможными и невозможными словами.
Свидание состоялось не в назначенный мной день, а только на следующий. А ещё через полтора месяца (!!!) состоялась свадьба:) Я и сам опешил от такой скорости:)
Вот точно так же ОН и ОНА играли в гляделки. Причём, интерес был явно взаимный, но решительности не хватало ни у кого из них. От третьего лица узнаю об этой ситуации и в качестве прикола топаю к той самой девушке в гости. Надо заметить, что до этого никогда её не видел и даже не знал как зовут. Благо, она оказалась вполне адекватной девушкой и с хорошим чувством юмора. Наша беседа закончилась тем, что назначил первое им первое совместное свидание. После чего вернулся к себе и оповестил о свидании вторую сторону. За что и был обруган всеми возможными и невозможными словами.
Свидание состоялось не в назначенный мной день, а только на следующий. А ещё через полтора месяца (!!!) состоялась свадьба:) Я и сам опешил от такой скорости:)
Ответить
какой вы молодец! надеюсь, они оценили ваш благародный поступок?)
Ответить
Корысти не было в моих действиях:)
На данный момент у них двое детей и у одного из ребёнкофф я крёстный:)
На данный момент у них двое детей и у одного из ребёнкофф я крёстный:)
Ответить
посмотрите еще раз, внимательно и нежно), это придаст ему смелости
То, что кольца нет, не означает что он не женат и у него не семеро по лавкам. Многие не носят обучальные кольца, и женщины в том числе, вы как с луны свалились
У меня был случай, понравился мужчина, я только посмотрела один раз в глаза, внимательно так), даже не улыбалась особенно, и мужик воспринял сразу! как сигнал. А вскоре выяснилось, что у него дети и жена беременная))) Удачи!
То, что кольца нет, не означает что он не женат и у него не семеро по лавкам. Многие не носят обучальные кольца, и женщины в том числе, вы как с луны свалились
У меня был случай, понравился мужчина, я только посмотрела один раз в глаза, внимательно так), даже не улыбалась особенно, и мужик воспринял сразу! как сигнал. А вскоре выяснилось, что у него дети и жена беременная))) Удачи!
Ответить
Я как бы про кольцо на всякий случай упомянула – это один из факторов. У него машина эгоиста – купешка и следов пребывания женщины я через окно не заметила :)
Ответить
ну вы и наивная, чесслово
Вы не на то сейчас обращаете внимание
Мужчины любят и ждут когда на них смотрят с обожанием и страстно, не перегибая палку конечно. Вы потренируйтесь на нем, а потом разберетесь что к чему)
Блин, могла бы рассказать эту историю...мужик так возбудился, что рядом сидеть не смог))
Вы не на то сейчас обращаете внимание
Мужчины любят и ждут когда на них смотрят с обожанием и страстно, не перегибая палку конечно. Вы потренируйтесь на нем, а потом разберетесь что к чему)
Блин, могла бы рассказать эту историю...мужик так возбудился, что рядом сидеть не смог))
Ответить
в чем наивная? А обращаю я внимание на мелочи, потому что по мелочам можно многое узнать о человеке :)
Ответить
10
и что вы узнали? что он не женат? про кольца на руке я уже писала
Вы пытаетесь узнать информацию, которая вам для соблазнения НИКАК не пригодится
Вы пытаетесь узнать информацию, которая вам для соблазнения НИКАК не пригодится
Ответить
Для меня это важно, потому что если он женат – то интерес к нему улетучится моментально.
Ответить
блин, да вы даже еще не общались!! е-мое... Какие у "девушек" всегда далеко идущие планы ... А просто поговорить по душам с интересным человеком, флирт наконец? Вы не зануда случайно? Если нет, то вот и потренируйте на нем свои "способности", пригодится), чтобы в след раз подобные топы не создавать
Ответить
я не зануда. И тренироваться мне в соблазнение не надо, в первом посте написано что заговорить первой для меня не проблема.
Вы суть вопроса не поняли вообще.
Вы суть вопроса не поняли вообще.
Ответить
Если для вас соблазнение не проблема, тогда в чем вопрос? И причем здесь "заговорить"
Ответить
Моя жена не найдёт следов женщины в моей машине даже после тщательнейшего досмотра с собакой!!:))))
Ответить
У нас детей мал-мала-меньше, кольца не носим и при этом машина купешка) И да, терпеть ненавижу когда в машине игрушки/побрякушки и прочая херьня)
Ответить
У него може две машины, машину семейного типа жена водит, а он в холостйазкой ))
Ответить
Если у него дети и жена беременная -стало быть качественный мужик! Не упускай! :)
Ответить
20
"засмущался как школьник и потупил взор."
Какая стеснительная девица Вам попалась... :))
Какая стеснительная девица Вам попалась... :))
Ответить
А вообще.. если гляделки состоялись помахать улыбаясь "Привет, как дела? Сегодня в кино иду (на какую-нибудь хню) хочешь со мной?" - несложно...
Ответить
классный совет,кстати.только непринужденно и весело
Ответить
вопрос автора был как раз в том, чтобы не делать этот первый шаг
Ответить
Сомнительна эта хня "не делать первый шаг".. многое теряется из виду нафиг и никогда больше не возвращается. А шаг в виде приветствия от женщины.. так на секундочку... задумайтесь... )))
Ответить
"привет, как дела" и приглашение в кино - суть разные вещи...так на секундочку... задумайтесь...
В первом случае это приветствие от женщины, во втором - это уже первый шаг и ЕЕ недвусмысленная инициатива
В первом случае это приветствие от женщины, во втором - это уже первый шаг и ЕЕ недвусмысленная инициатива
Ответить
да легкий шаг.. но к чему эти шоры.. тут дело в интонации взгляде улыбке и дальнейшем поведении.. просто это надо научиться достойно...
скорее даже просто "привет" будет более блядским...
а вот вопрос "хочешь?"
ставит все на сразу свои места раз,
заставит оправдываться если тот сегодня не может - два,
заставит продолжить беседу, три..
не ставит в зависимость если самка толко сразу не бросится на шею - четыре,
и заставит оставить контакты - пять!
Так что все )) с подвохом.. А чо еще нужно?
скорее даже просто "привет" будет более блядским...
а вот вопрос "хочешь?"
ставит все на сразу свои места раз,
заставит оправдываться если тот сегодня не может - два,
заставит продолжить беседу, три..
не ставит в зависимость если самка толко сразу не бросится на шею - четыре,
и заставит оставить контакты - пять!
Так что все )) с подвохом.. А чо еще нужно?
Ответить
30
ты уже сделала свой ход, теперь если он хочет с тобой познакомится за ним ход, иначе получается навязывание, просто вешаешься. Он видел твой призыв раз так среагировал.
Ответить
Блин! Вот буквально на прошлой неделе во время движения по дороге после работы решила я смыть останки насекомого с лобового стекла и в момент когда дворники поднялись из под них вылетела бумажка. И улетела в неизвестном направлении. Это могла быть и реклама, а могла быть и записка. Потому что я никогда не проверяю перед началом движения положили мне что то под дворник или нет :(
Ответить
Мимо шла, дай зайду, думаю :-)))) Я здесь иногда читаю... ммм... интересные темы ;-)
А Вы?
А Вы?
Ответить
40
какаято лень прослеживается, без действий все это будет еще долго тянуться, устанете переглядываться:-D
Ответить
Можешь записку оставить. Хорошая идея. И ничего страшного, что делаешь первый шаг, ведь ты уже давно не стеснительная целочка.
Ответить
что считать первым шагом?
Ответить
Я не могу объяснить почему.
Может потому что все предыдущие опыты когда я делала первый шаг заканчивались не так как мне бы хотелось.
Может потому что все предыдущие опыты когда я делала первый шаг заканчивались не так как мне бы хотелось.
Ответить
50
Кмк,достаточно просто быть в поле его обозрения и хорошо выглядеть. А сигнал-симпатию ты уже подала ему. Ну можешь улыбнуться ему ещё раз, если и тогда ничего не последует за этим, то...
Да и не украшает мужчин излишняя скромность;-) А женщину - (излишний...хотя я бы сказала, даже не излишний, а вообще) напор;-) И прямо-таки насиловать обстоятельства не стОит,будь что будет, имхо:)
Да и не украшает мужчин излишняя скромность;-) А женщину - (излишний...хотя я бы сказала, даже не излишний, а вообще) напор;-) И прямо-таки насиловать обстоятельства не стОит,будь что будет, имхо:)
Ответить
ну да..я так уже 2 года жду
Ответить
Значит, что-то препятствует Вашим планам. А если по чесноку, скорее всего, ему это нафиг не сдалось...ибо если реальный интерес, то само собой кладётся на многое...Про исключения не будем, может, Ваша ситуация им и является, я не знаю:)
Ответить
а я долго не жду.если мужчина ооочень понравился,и вижу от него взаимность могу сделать первый шаг.ошиблась один раз только,лет 7 назад,потеряла друга(
Ответить
угу... я тоже считаю, что если бы она ему грудь показала, то всё было бы более понятно:)
Ответить
не, нельзя сиськами пугать) Сменит стоянку))
Я б резко перестала обращать внимание, некоторх мужчин это интригует)
Я б резко перестала обращать внимание, некоторх мужчин это интригует)
Ответить
Если вы девушка артистчная, можете к его приезду заплакать на парковке и если проникнется рассказать что умерла черепашка или (рыбка ,хомяк итд), а может вас хулиганы обидели и уткутся в подставленное плечо, а если повезёт то может и трахнуть захочет для утишения.
Ответить
60
При всем осознании того,что Вы как бы заставили его обратить на себя внимание,и вообще прикладывали для этого усилия,самооценка не страдает?Или - ,,все средства хороши,,(с)? ЗЫ.Не совсем по теме,но приписывать себе мнимые неприятности не стоит - представьте себе,могут сбыться:)
Ответить
если вариант "въехать в его бампер" не рассматривается, то надо правильно подставить свой бампер:)
Ответить
ничего не делать... улыбаться, мигать" фарами, в прямом и переносном смысле )))
если надо будет сам сделает первый шаг.Ну а если не сделает - значит ТЕБЕ это не надо )))
если надо будет сам сделает первый шаг.Ну а если не сделает - значит ТЕБЕ это не надо )))
Ответить
Вот и у меня всегда такая же проблема.. Не могу, хоть убей, сделать первый шаг. Потом, по прошествии нескольких месяцев, когда меня вдруг замечают, начинаются какие-то завтраки, ужины, разговоры, кино, советования по жизни.. В итоге получается приятельство или дружба, одной такой уже лет 5 )) Он успел два раза жениться ))) И что интересно - как друг или приятель такой мужчина очень мне ценен и дорог. Так что может и надо, чтобы иногда "искра" не нашла выхода, а трансформировалась во что-то другое в итоге, без секса, со строго дозированным флиртом иногда на грани (мы же мужчина и женщина все же), с человеческим теплым общением и взаимопомощью )))
Ответить
Но я тебе не предлагаю его замариновать и "дожить до дружбы"!!! :))) Я просто не знаю, что делать!!!!!. У меня есть одно нереализованное желание, к парню, с которым вместе работали долго. Почти не общались, но виделись регулярно. "Искра" не ушла, я его иногда вспоминаю....
Ответить
Неделю назад автор темы усиралась в браке как хорошо быть одинокой разведенкой. Вот как хорошо, приходится за мужиком бегать.
Ответить
Свободной разведенкой быть и правда очень неплохо. Свободные разведенки время от времени бывают одинокими )) Когда хотят )))
Ответить
70
А что в моих сегодняшних словах противоречит моим высказываниям в браке?
Вы уж не переворачивайте с ног на голову мои высказывания ;)
Быть свободной разведенкой гораздо приятней чем замужней неудовлетворёнкой!
Вы уж не переворачивайте с ног на голову мои высказывания ;)
Быть свободной разведенкой гораздо приятней чем замужней неудовлетворёнкой!
Ответить
А почему должно противоречить? Именно что дополняет.
Как и топ тобой открытый, про оскорбления. То есть к замечательным реалиям разведенки в виде бега за мужичками со стоянки прибавились еще и откровения про оскорбления от случайного трахаля-мелкописечника. Ну и работа на будущее - подбор оскорблений, потому что следующие случайные трахали также будут оскорблять. Вот как приятно быть свободной разведенкой.
А слова про замужнюю неудовлетворенку - глупее некуда. Замужняя именно для удовлетворения, зачем не удовлетворяющий муж? И неудовлетворенная оказалась именно ты, ведь бегаешь за мужичками и спишь с оскорбляющими мелкописечниками.
В этой разведенной неудовлетворенности нет ничего страшного, но зачем делать хорошую мину при плохой игре и рекламировать другим как хорошо разведенной?
Как и топ тобой открытый, про оскорбления. То есть к замечательным реалиям разведенки в виде бега за мужичками со стоянки прибавились еще и откровения про оскорбления от случайного трахаля-мелкописечника. Ну и работа на будущее - подбор оскорблений, потому что следующие случайные трахали также будут оскорблять. Вот как приятно быть свободной разведенкой.
А слова про замужнюю неудовлетворенку - глупее некуда. Замужняя именно для удовлетворения, зачем не удовлетворяющий муж? И неудовлетворенная оказалась именно ты, ведь бегаешь за мужичками и спишь с оскорбляющими мелкописечниками.
В этой разведенной неудовлетворенности нет ничего страшного, но зачем делать хорошую мину при плохой игре и рекламировать другим как хорошо разведенной?
Ответить
Очередная серая попытка меня оскорбить, ха-ха, даже скучно читать дальше второй строчки, можете не продолжать :)
Ответить
И на старуху бывает проруха?:)))...
пародируя известную песню:
"сделай так, чтобы он подумал, что сделал он"...
"проработка" клиента должна начаться с хронометража его действий... шоб проще: узнай его распорядок...
дальше уже по ситуации... "случайно" оказываешься в нужном месте в нужное время и:
1. ломаешь каблук
2. меняешь колесо
3. падаешь и "рыдаешь" над разбитой коленкой...
главное, чтоб "Станиславский поверил"... вариантов, как ты понимаешь множество...
п.с. если парень не "клюёт" на такой отлов, ему это не надо... пусть будет свободен:)
пародируя известную песню:
"сделай так, чтобы он подумал, что сделал он"...
"проработка" клиента должна начаться с хронометража его действий... шоб проще: узнай его распорядок...
дальше уже по ситуации... "случайно" оказываешься в нужном месте в нужное время и:
1. ломаешь каблук
2. меняешь колесо
3. падаешь и "рыдаешь" над разбитой коленкой...
главное, чтоб "Станиславский поверил"... вариантов, как ты понимаешь множество...
п.с. если парень не "клюёт" на такой отлов, ему это не надо... пусть будет свободен:)
Ответить
особенно хорошо будет если он это увидит и не клюнет ))) пистато со сломанным каблком и разбитыми коленками менять колесо )))))
Ответить
Можно и год переглядываться, и все бестолку. И так пнйатно, что пора успокоится)
Ответить
Автор, а что именно вы хотите - соблазнить или большее с продолжением? Судя потому, что топ вы завели в разделе "секс", а не ПЛ - вам нужен просто трах. Раз так, то ломать голову ничего, подходите и... А то "я не такая, я жду трамвая" похоже на лицемерие
Ответить
странно слышать такие вопросы от женщины, по-моему, каждая знает как соблазнить мужика, чтобы он делал все сам. А иначе вы не женщина, а чмо в юбке.
Ответить
80
Моя бабушка про подобные несодержательные высказывания говорит "Бзднула в воздух" :)
Ответить
Первый шаг я бы не стала делать, а то было у меня такое - я вся в инициативе, а он потом женат и отсутствие кольца не показатель)) если у вас .опа на парковке днем и некуда машину поставить, заприте его к-нибудь и напишите тел. под лобовым стеклом!по-любому ему придется вам позвонить и будет ваш тел))) а вам мило извиняться, что заперли, тк не было мест и вы точно знали, что у него великодушное сердце и он не будет на вас в обиде)))
Ответить
У нас нет опы и места есть практически всегда
Но идею записала, буду на счет неё думать :)
Но идею записала, буду на счет неё думать :)
Ответить
Мои лю всегда говорят, что мне стоит только игриво глянуть на них, как все их хозяйство поднимается, а в голове одна мысль - затащить меня в первые же кусты и оттрахать по полной. Какие проблемы,было бы желание я мужиков меняла бы по три на дню.
Ответить
Вспоминается кино "Правила съёма: Метод Хитча" :)) Может правда как Флейта выше посоветовала "создать" ситуацию?:) Вполне реально по-моему и довольно весело :)
Ответить
Ты уже его сделала.
Ответить