112
Другой автор Anonymous
Секс
30.07.12 15:21

Про жизнь и секс и ваще № 2.

Прочитала я топик с таким же названием и вот тоже на меня накатило. У меня другая совершенно проблема. Автор первого топика хочет секса, а я, блин, нет. Есть еще такие? Сколько там автор № 1 хочет секса? Года 3 по моему? Так вот, я уже больше, чем 3 года секса не хочу. НО. Я хочу хотеть собственного мужа. Мне не нужен любовник. У меня муж такой любовник, что второго такого мне не найти, это раз. И два, я не люблю чужих мужчин и их запахи. Меня мой более чем устраивает. Но почему я не хочу секса? Муж хочет каждый день, бывает и утром и вечером. Но я не хочу. Не хочу даже прикосновений. Что делать?

Да, мужу вторую работу не предлагать - работает на двух. Вечером ужинать не хочет, как в том анекдоте, блин.

Я тоже работаю :).

Емае, и зацепиться не за что :).

Вот шо делать? Как захотеть собственного мужа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала я топик с таким же названием и вот тоже на меня накатило. У меня другая совершенно проблема. Автор первого топика хочет секса, а я, блин, нет. Есть еще такие? Сколько там автор № 1 хочет секса? Года 3 по моему? Так вот, я уже больше, чем 3 года секса не хочу. НО. Я хочу хотеть собственного мужа. Мне не нужен любовник. У меня муж такой любовник, что второго такого мне не найти, это раз. И два, я не люблю чужих мужчин и их запахи. Меня мой более чем устраивает. Но почему я не хочу секса? Муж хочет каждый день, бывает и утром и вечером. Но я не хочу. Не хочу даже прикосновений. Что делать?

Да, мужу вторую работу не предлагать - работает на двух. Вечером ужинать не хочет, как в том анекдоте, блин.

Я тоже работаю :).

Емае, и зацепиться не за что :).

Вот шо делать? Как захотеть собственного мужа?
Другой автор Anonymous
читала где-то. женщина писала, что хотела хотеть мужа. не получалось. у психолога выяснилось, что она хотела хотеть не мужа, а хотела "нормальную семью" детям. они разошлись.
вам, возможно, тоже надо поискать причины не в гормонах, а в себе. вовсе не значит, что вы не любите мужа. причин много бывает, но одна или несколько у вас есть.
Как про меня написали. Абсолютно такая же ситуация. Раньше был феерический секс. А последние года 4 ничего не хочу. Гормоны тоже проверяла - все в норме.
И на усталость списывала - мимо, ребенок у бабушки, полная свобода действий в выходные - а все равно, как ложусь в кровать, так желание одно - спать :)
Муж родной и любимый, другого не надо, я тоже чувствительная к запахам и остальные мужчины для меня бе-бе-бе.
Anonymous
Ставьте памятники своим мужьям, дамы, за то что они вас терпят а вы чуть ли не с самолюбованием ГРОБИТЕ им жизнь. Это им просто еше глаза никто по-настоящему не открыл.. либо они нашли альтернативный способ, что не исключает актуальность установки памятников.
А вы раньше-то хотели мужа? Когда замуж за него выходили? Или изначально вы его любили, но как мужчину не хотели?

И как на вас действуют возбуждающие книги, фильмы, hentai и подобное?
Апельсинка
Вы хотите хотеть своего мужа, потому что так надо?...но такие вещи по щелчку не восстанавливаются...
чем он Вас отталкивает, не задумывались?
Странный топик... у меня даже мыслей нет, что делать... странный...
Автор у меня так было долго ок 3,5 лет, причем один день дикого желания в месяц (на овуляцию строго), так вот что-то щелкнуло само, стали сниться эротические сны, захотела, а да чужих мужиков тоже не хотела_не хочу и эро фильмы не возбуждали (сейчас работает). Желаю и вам такого же щелчка ;)
Муж кстати тоже дома не ужинает (вы прям как с меня написали)
Anonymous
Если б он был таким лю как вы написали,то и проблемы б не было:)а то другого такого нет,но я его не хочу...смешно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения