22
Секс втроем
Мой любовник предлагает пригласить девушку для секса. Ему хочется видеть как лижут у меня. Обсудили что он ей присовывать не будет. Я к любовнику не испытываю каких-либо чувств, чисто секс для здоровья. Чем я рискую, если соглашусь на такое? Но и терять мне его не хочется)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой любовник предлагает пригласить девушку для секса. Ему хочется видеть как лижут у меня. Обсудили что он ей присовывать не будет. Я к любовнику не испытываю каких-либо чувств, чисто секс для здоровья. Чем я рискую, если соглашусь на такое? Но и терять мне его не хочется)))
Anonymous
Нет никакой гарантии неприкосновенности:)И вопрос на засыпку Вам:что для Вас более интимно - оральный секс или вагинальный? Как Вы воспримете картину в виде возможного орала - а то и взаимного - у него с ней?Короче,все взвесьте для себя...хотя в любом случае итог м.б.непредсказуемым.
Какой же это секс втроем, если барышня придет и только лизнет вас, больше ни с кем и ни с чем не соприкасаясь? Извращение какое-то злостное... :-)
Ваш мужчина говорит, что ему именно это особенно нравится из всего того, что Может произойти...
Но это не значит, что хочет этим и ограничиться.
Да, он пообещал "не присовывать". Может даже выполнить обещание. Но ведь есть еще куча всего, чего он не обещал. Да и в процессе - "как пойдёт"...
То есть, моё мнение, что если уж затевать, то готовым надо быть ко всему, по полной программе. Или нефиг начинать.
Ваш мужчина говорит, что ему именно это особенно нравится из всего того, что Может произойти...
Но это не значит, что хочет этим и ограничиться.
Да, он пообещал "не присовывать". Может даже выполнить обещание. Но ведь есть еще куча всего, чего он не обещал. Да и в процессе - "как пойдёт"...
То есть, моё мнение, что если уж затевать, то готовым надо быть ко всему, по полной программе. Или нефиг начинать.
как на меня, то можно и нужно попробовать)
когда еще такой шанс выпадет (это в случае если вам приемлемо би)
когда еще такой шанс выпадет (это в случае если вам приемлемо би)
Anonymous
Это надо лезби найти.
Если вы не хотите потерять любовника придется соглашаться :-) А некоторым это даже нравится
Илья Николаевич Уткин
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения