22
Секс втроем
Мой любовник предлагает пригласить девушку для секса. Ему хочется видеть как лижут у меня. Обсудили что он ей присовывать не будет. Я к любовнику не испытываю каких-либо чувств, чисто секс для здоровья. Чем я рискую, если соглашусь на такое? Но и терять мне его не хочется)))
Свернуть
Ответить
ничем
Ответить
микрофлорой вы рискуете, ну и ЗППП тоже можете подхватить... а по эмоциям ничем, скорее, приобретёте:)
Ответить
Он ей не присунет, тогда вам ей лизать придется. А то некрасиво как-то.
Ответить
или невкусно
Ответить
Полизать чужую киску тоже не смогу...Я брезгую..
Ответить
И чистую врядли...Я как то члены больше люблю))
Ответить
они тоже грязные
Ответить
Ага..не будет он присовывать, а если в процессе он присунет, то что вы развернетесь и уйдете? И к тому же вы будете сосать у него одновременно..
Ответить
10
Нет никакой гарантии неприкосновенности:)И вопрос на засыпку Вам:что для Вас более интимно - оральный секс или вагинальный? Как Вы воспримете картину в виде возможного орала - а то и взаимного - у него с ней?Короче,все взвесьте для себя...хотя в любом случае итог м.б.непредсказуемым.
Ответить
Я собственница по натуре...Мне будет не приятно, если даже он ее просто трахнет на моих глазах
Ответить
не соглашайтесь
Ответить
Собственницам противопоказано и смотреть, как мужик смотрит на другую. Не соглашайтесь - не понравится.
Ответить
Какой же это секс втроем, если барышня придет и только лизнет вас, больше ни с кем и ни с чем не соприкасаясь? Извращение какое-то злостное... :-)
Ваш мужчина говорит, что ему именно это особенно нравится из всего того, что Может произойти...
Но это не значит, что хочет этим и ограничиться.
Да, он пообещал "не присовывать". Может даже выполнить обещание. Но ведь есть еще куча всего, чего он не обещал. Да и в процессе - "как пойдёт"...
То есть, моё мнение, что если уж затевать, то готовым надо быть ко всему, по полной программе. Или нефиг начинать.
Ваш мужчина говорит, что ему именно это особенно нравится из всего того, что Может произойти...
Но это не значит, что хочет этим и ограничиться.
Да, он пообещал "не присовывать". Может даже выполнить обещание. Но ведь есть еще куча всего, чего он не обещал. Да и в процессе - "как пойдёт"...
То есть, моё мнение, что если уж затевать, то готовым надо быть ко всему, по полной программе. Или нефиг начинать.
Ответить
а эта третья не параллельная любовница?
Ответить
как на меня, то можно и нужно попробовать)
когда еще такой шанс выпадет (это в случае если вам приемлемо би)
когда еще такой шанс выпадет (это в случае если вам приемлемо би)
Ответить
Если вы не хотите потерять любовника придется соглашаться :-) А некоторым это даже нравится
Ответить
20
любовники это расходный материал, что ж боятся:-)
Ответить
Автор не хочет их терять :-)
Ответить