Школа
22
Anonymous
Секс
1.08.12 12:04

Секс втроем

Мой любовник предлагает пригласить девушку для секса. Ему хочется видеть как лижут у меня. Обсудили что он ей присовывать не будет. Я к любовнику не испытываю каких-либо чувств, чисто секс для здоровья. Чем я рискую, если соглашусь на такое? Но и терять мне его не хочется)))

Свернуть
Ответить
ничем
Anonymous
1.08 12:06
ничем
Ответить
микрофлорой вы рискуете, ну и ЗППП тоже можете подхватить... а по эмоциям ничем, скорее, приобретёте:)
Ответить
Он ей не присунет, тогда вам ей лизать придется. А то некрасиво как-то.
Ответить
или невкусно
Anonymous
1.08 13:36
или невкусно
Ответить
Полизать чужую киску тоже не смогу...Я брезгую..
Ответить
а чистую?;)
Обманщик C.G.
1.08 15:34
а чистую?;)
Ответить
И чистую врядли...Я как то члены больше люблю))
Ответить
они тоже грязные
Anonymous
1.08 20:03
они тоже грязные
Ответить
Ага..не будет он присовывать, а если в процессе он присунет, то что вы развернетесь и уйдете? И к тому же вы будете сосать у него одновременно..
Ответить
Нет никакой гарантии неприкосновенности:)И вопрос на засыпку Вам:что для Вас более интимно - оральный секс или вагинальный? Как Вы воспримете картину в виде возможного орала - а то и взаимного - у него с ней?Короче,все взвесьте для себя...хотя в любом случае итог м.б.непредсказуемым.
Ответить
Я собственница по натуре...Мне будет не приятно, если даже он ее просто трахнет на моих глазах
Ответить
не соглашайтесь
Anonymous
1.08 17:43
не соглашайтесь
Ответить
Собственницам противопоказано и смотреть, как мужик смотрит на другую. Не соглашайтесь - не понравится.
Ответить
Какой же это секс втроем, если барыш...
Маг Черной Ласки V.I.P.
1.08 15:53
Какой же это секс втроем, если барышня придет и только лизнет вас, больше ни с кем и ни с чем не соприкасаясь? Извращение какое-то злостное... :-)
Ваш мужчина говорит, что ему именно это особенно нравится из всего того, что Может произойти...
Но это не значит, что хочет этим и ограничиться.
Да, он пообещал "не присовывать". Может даже выполнить обещание. Но ведь есть еще куча всего, чего он не обещал. Да и в процессе - "как пойдёт"...

То есть, моё мнение, что если уж затевать, то готовым надо быть ко всему, по полной программе. Или нефиг начинать.
Ответить
+ сто!
Флейта Пикколо **K**
1.08 17:42
+ сто!
Ответить
а эта третья не параллельная любовница?
Ответить
как на меня, то можно и нужно попробовать)
когда еще такой шанс выпадет (это в случае если вам приемлемо би)
Ответить
Это надо лезби найти.
Dental surgeon C.S.
1.08 19:00
Это надо лезби найти.
Ответить
Если вы не хотите потерять любовника...
Илья Николаевич Уткин
1.08 19:12
Если вы не хотите потерять любовника придется соглашаться :-) А некоторым это даже нравится
Ответить
любовники это расходный материал, что ж боятся:-)
Ответить
Автор не хочет их терять :-)
Илья Николаевич Уткин
1.08 19:31
Автор не хочет их терять :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)