22
анальное
Не анальный секс, а именно анальное отверстие. Ваш мужчина интересуется им? Целует? ласкает? Как ваша реакция?
Мой домогается до моего анального больше, чем до всего остального. Причём не вставить пытается (хотя и это он непротив), а именно ласкает: поцелуи, пальчиком, и т.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе анальный секс, а именно анальное отверстие. Ваш мужчина интересуется им? Целует? ласкает? Как ваша реакция?
Мой домогается до моего анального больше, чем до всего остального. Причём не вставить пытается (хотя и это он непротив), а именно ласкает: поцелуи, пальчиком, и т.п.
ana
да
Anonymous
неравнодушны они к этому местечку, факт :) особенно, когда АС не практикуешь.....
пробовал сделать девушке, говорит что щекотно.
мож какая то прелюдия до этого нужна?)
мож какая то прелюдия до этого нужна?)
Очень всё по настроению. При определенном раскладе ага, неплохо :)
А мне не нравится и все :-( Анальные секс да, а ласки такие не возбуждают... :-(
Anonymous
фу бля....
Anonymous
Да, мой целует и ласкает, очень любит это место.
Anonymous
Вот все пишут - главно чтоб возбуждена была перед анальным. А как лучше для приобщения к анальным ласкам: ввести палец в анальное непосредственно перед оргазмом, когда стоны нарастают, или уже во время оргазма, когда её колбасит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения