Школа
22
ana
Секс
2.08.12 00:05

анальное

Не анальный секс, а именно анальное отверстие. Ваш мужчина интересуется им? Целует? ласкает? Как ваша реакция?
Мой домогается до моего анального больше, чем до всего остального. Причём не вставить пытается (хотя и это он непротив), а именно ласкает: поцелуи, пальчиком, и т.п.

Свернуть
Ответить
да это же самое сладкое)))
Ответить
самое сладкое кому, вам или мужу?
Ответить
обоим. Как это может не нравится?
Ответить
бывает, если очень возбуждена, то очень нравится и с продолжением :oops
Ответить
+
т. Go ❦ V.I.P.
2.08 00:22
+
Ответить
вот вчера было это, начал с куни, а потом перешел ниже и понеслось ))
Ответить
кстати, кому из девушек нравится анилингус?
и делаете ли вы это своим партнерам?
Ответить
... очень нравится... прямо всё внутри горит от этой ласки....

очень хотела бы сделать парнёру... но не знаю прям с чего начать... может сначала пальцами - посмотреть реакцию... а там уже язычком начать слегка и вперёд)))???
Ответить
Мне нравится, когда меня ласкают там...
Мне! Я! /подпрыгивает/
2.08 20:59
Мне нравится, когда меня ласкают там и лижут. Многие мои мужчины это делали, я даже удивилась :) Некоторые в дУше решаются, я и сама так себя уверенее чувствую. Но лучше всего это делал тот, который сам получал бешеное удовольствие. Как он меня вылизывал! КАк об этом говорил! А к своей попе не допускал, ему не интресно было :))
Я это делала только одному парнеру, который просто приказывал. Я с каждым разом все смелела и смелела, и все больше заводилась сама. Он таак стонет, ему очень классно. И это совсем не страшно. Прям написала и разволновалась от воспоминаний, совсем свежих :))) Была очень жаркая встреча, потом хороший вечер, потом бурная ночь и утренний десертный секс, после чего мы сели по машинам и разъехались в противоположные стороны, а через 5 минут приходит смс: "Хочу тебя!!" :)))
Ответить
да
Anonymous
2.08 00:13
10
да
Ответить
неравнодушны они к этому местечку, факт :) особенно, когда АС не практикуешь.....
Ответить
пробовал сделать девушке, говорит что щекотно.
мож какая то прелюдия до этого нужна?)
Ответить
Первое, дама должна быть досточно во...
Илья Николаевич Уткин
2.08 12:21
Первое, дама должна быть досточно возбуждена , особенно если это в первы раз происходит. И её "щекотно" вполне возможно есть стеснение
Ответить
Очень всё по настроению. При определенном раскладе ага, неплохо :)
Ответить
А мне не нравится и все :-( Анальные секс да, а ласки такие не возбуждают... :-(
Ответить
фу бля....
Anonymous
3.08 15:51
фу бля....
Ответить
нет, это е бля :-)
Илья Николаевич Уткин
3.08 15:52
нет, это е бля :-)
Ответить
Да, мой целует и ласкает, очень любит это место.
Ответить
Вот все пишут - главно чтоб возбуждена была перед анальным. А как лучше для приобщения к анальным ласкам: ввести палец в анальное непосредственно перед оргазмом, когда стоны нарастают, или уже во время оргазма, когда её колбасит?
Ответить
Да, вы прям Есенин!...
Имеем таки что сказать.. _
4.08 23:09
20
Да, вы прям Есенин!...
Ответить
Я Маяковский.
Anonymous
4.08 23:18
Я Маяковский.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)