22
анальное
Не анальный секс, а именно анальное отверстие. Ваш мужчина интересуется им? Целует? ласкает? Как ваша реакция?
Мой домогается до моего анального больше, чем до всего остального. Причём не вставить пытается (хотя и это он непротив), а именно ласкает: поцелуи, пальчиком, и т.п.
Свернуть
Ответить
самое сладкое кому, вам или мужу?
Ответить
бывает, если очень возбуждена, то очень нравится и с продолжением :oops
Ответить
вот вчера было это, начал с куни, а потом перешел ниже и понеслось ))
Ответить
... очень нравится... прямо всё внутри горит от этой ласки....
очень хотела бы сделать парнёру... но не знаю прям с чего начать... может сначала пальцами - посмотреть реакцию... а там уже язычком начать слегка и вперёд)))???
очень хотела бы сделать парнёру... но не знаю прям с чего начать... может сначала пальцами - посмотреть реакцию... а там уже язычком начать слегка и вперёд)))???
Ответить
Мне нравится, когда меня ласкают там и лижут. Многие мои мужчины это делали, я даже удивилась :) Некоторые в дУше решаются, я и сама так себя уверенее чувствую. Но лучше всего это делал тот, который сам получал бешеное удовольствие. Как он меня вылизывал! КАк об этом говорил! А к своей попе не допускал, ему не интресно было :))
Я это делала только одному парнеру, который просто приказывал. Я с каждым разом все смелела и смелела, и все больше заводилась сама. Он таак стонет, ему очень классно. И это совсем не страшно. Прям написала и разволновалась от воспоминаний, совсем свежих :))) Была очень жаркая встреча, потом хороший вечер, потом бурная ночь и утренний десертный секс, после чего мы сели по машинам и разъехались в противоположные стороны, а через 5 минут приходит смс: "Хочу тебя!!" :)))
Я это делала только одному парнеру, который просто приказывал. Я с каждым разом все смелела и смелела, и все больше заводилась сама. Он таак стонет, ему очень классно. И это совсем не страшно. Прям написала и разволновалась от воспоминаний, совсем свежих :))) Была очень жаркая встреча, потом хороший вечер, потом бурная ночь и утренний десертный секс, после чего мы сели по машинам и разъехались в противоположные стороны, а через 5 минут приходит смс: "Хочу тебя!!" :)))
Ответить
10
да
Ответить
неравнодушны они к этому местечку, факт :) особенно, когда АС не практикуешь.....
Ответить
пробовал сделать девушке, говорит что щекотно.
мож какая то прелюдия до этого нужна?)
мож какая то прелюдия до этого нужна?)
Ответить
Первое, дама должна быть досточно возбуждена , особенно если это в первы раз происходит. И её "щекотно" вполне возможно есть стеснение
Ответить
А мне не нравится и все :-( Анальные секс да, а ласки такие не возбуждают... :-(
Ответить
фу бля....
Ответить
нет, это е бля :-)
Ответить
Да, мой целует и ласкает, очень любит это место.
Ответить
Вот все пишут - главно чтоб возбуждена была перед анальным. А как лучше для приобщения к анальным ласкам: ввести палец в анальное непосредственно перед оргазмом, когда стоны нарастают, или уже во время оргазма, когда её колбасит?
Ответить
20
Я Маяковский.
Ответить