81
Слезы воcторга
Вот был тут у мну секис с четверга на пятницу, и уж так было хорошо и душевно, что вот прям я расплакалась от восторга. МИлый меня по головке гладил так трогательно, пока я ему колени слезами заливала :))) У вас бывает такое? (Причем с этим партнером это уже не первый раз). Есличе, то это не потому что секс раз в год, или еще чего :)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот был тут у мну секис с четверга на пятницу, и уж так было хорошо и душевно, что вот прям я расплакалась от восторга. МИлый меня по головке гладил так трогательно, пока я ему колени слезами заливала :))) У вас бывает такое? (Причем с этим партнером это уже не первый раз). Есличе, то это не потому что секс раз в год, или еще чего :)))))))
Поросенок
БЫВАЕТ))
Anonymous
Плачут.. Но хочется чаще.. Честнее.
:mda Странная реакция! Не перестанете рыдать, парень дриснет от вас!
Последний раз,совсем недавно, слезы были вперемешку со фрикциями и (вс)криками,вот таких моментов за всю половую жисть могу пересчитать по пальцам одной,ну может,полутора рук :))) Чаще же было так:слезами сопровождался оргазм,но,насколько я способна анализировать данное явление,не сам его пик,а возникшая после этого самого пика прострация(еще не спад).А вообще меня непросто заставить заплакать,можно сказать,что явление это довольно нечастое.
Иногда бывает всплакнешь... Я не помню у кого..: Ебу и плачу... ебу и плачу... (с) Шутка если что.. А на самом деле любое проявление чувств это кайф.. если в радость.. и если женщина еще и плачет, хочется сгести ее в охапку и.. ебацЦа.. дальше.. пока не перестанет.. ))))
Помню чуть не всплакнула, когда размер писунчика увидела:(
Anonymous
Я после секса смеюсь обычно, настроение поднимается)
пля деффки чот вы все плачите после секса? неужто так редко и так метко происходит сие чудо?
не плакала ни разу
не плакала ни разу
Было когда то, сейчас че то зачерствела))
Так живо написала, сам готов платок погладить :D))))
У меня так было несколько раз, Слезы вместе с оргазмом после бурного секса, последний раз было с любовником он был в восторге, он четко понял что это он меня довел до такого восторга!
Натали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения